Jump to content

malina83

Users
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

204 Хорошо

About malina83

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лично я ни разу не увидела ни чеков, ни договоров, ни протоколов. Куда можно обратиться с жалобами? В прокуратуру, УФАС, депутатам округа?Где быстрее отреагируют?
  2. Тариф 3,25 руб. за киловатт + потери. Деньги собираем старшему по улице, платит по счетам уже руководство. Документы все есть. Трансформатор, столбы - собственность ДНТ.
  3. Добрый день, уважаемые юристы! Можно ли как-то жителю ДНТ, но не являющимся его членом подключиться напрямую к Читаэнерго? И как бороться с высокими тарифами за электричество, обязаны ли оплачивать энергопотери? Переводить членов на баланс Читаэнерго председатель пока не намерена.
  4. Спасибо огромное за советы! Ещё один вопрос назрел... Планируется перегородка из гкл, в центре дома кирпичная печка, как все это дело состыковать или зазор оставлять? та сторона печи сильно нагревается. Дверь купили из натурального шпона, тяжелая, выдержит ли перегородка?
  5. А грунтовать надо перед тем, как покрыть шпатлевкой? Что лучше сухая смесь или готовая? И чем плоха серпянка?
  6. Сами с мужем обшиваем стены гипсокартоном в доме из бруса, надо ли их полностью оштукатуривать перед поправкой или только швы? Или может ещё чем? Поделитесь, плиз, опытом.
  7. Добрый день! Ситуациятакая - мой отец живет в доме своей умершей матери, помимо него есть еще 3 его брата с детьми. Двух братьев уже нет в живых. Правоустанавливающих документов на дом нет. Вопрос: может ли один из его племянников распорядиться (оформить, продать) без ведома/ согласия остальных родственников? Бабушка завещания не оставила.
  8. А за подключение все 65 тыс оплачивали? Тоже в Авиатор-2 живем. Видимо опять до 2 тыс довести хотят...
  9. Про клизму... Меня тоже с утра слабило, и в приемном покое клизму ставили, но в родилке все равно обкакалась
  10. От Вас зависит и от мастера, конечно. В инете много уроков, инфы. Знаю девочку-самоучку, которая отлично шьет и специально этому не обучалась. Хотя научиться шить это еще полдела. Изделие ведь надо еще и идеально посадить на фигуру, а уж тут без спец. знаний не обойтись, так что курсы закройщика нужны. Ну это тем, кто серьезно пошивом решил заняться.
×
×
  • Create New...