Kostyan_nsk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1mpress1ve, у кого как. Я если второй раз не поужинаю, то примерно в час ночи просыпаюсь от голода и приходится идти жрать. )) Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребятки, это Редуксин. Дозировка разная. Лучше начать с 10. Почитайте отзывы в сети, вроде у многих отзывы положительные и не было побочных эффектов. Результат стоит, как говорится, свеч )))TsibTsib, на гормоны влияют как-то. Там инструкция - целое полотенце.... устала читать. Короче, сигнал в мозг подаётся, что ты сыт. Есть ещё целлюлоза в составе, которая даёт ощущение заполненного желудка и вдобавок очищает кишку. В общем, сами прочитайте )Ээээээ... если кто помрёт от них или чёт типа того - НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ! Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сибутрамин, так и думал, неинтересно. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не есть после 18 часов – первоеправило худеющих. Но на самомделе этого правила стоитпридерживаться всем и всегда, ане только тем, кто пытаетсяизбавиться от лишнего веса, иэто связано не с диетами, а сособенностями нашегоорганизма.Все живое, в том числе и нашорганизм, живет согласно солнцу.На закате все естественныемеханизмы замедляют своюработу, готовясь к отходу ко сну.В связи с этим потребление пищипосле заката солнца нарушаетподготовку организма ко сну инаносит вред здоровью.Но что делать, если, отказавшисьот позднего ужина, вы чувствуетеголод и не можете думать ни очем кроме куска мяса? Частоподобные ложные позывызаставляют людей кидаться кхолодильнику и съедать всё, чтопопадется под руку. Вам следуетзнать, что возникающее вечеромчувство голода именно ложное, ився пища, съеденная вами передсном, отложится в виде жира.Попробуйте занять себя делом:почитайте книгу или займитесьдомашней работой. Если чувствоголода не отступает, выпейтеводы.Если ничего не помогает и естьхочется по-прежнему, ненасилуйте себя и не портитенастроение – поешьте. Новыбирая продукты для ужина,отдайте предпочтение тем, чтомедленно перевариваются,например, творог или овощи.Откажитесь от жирного исладкого. Эта пища не принесетпользы и в течение дня, авечером и тем более следует ееизбегать. Исключите из вечернегорациона алкоголь и напитки,содержащие кофеин.Кроме того, вечером вы можетесебе позволить продукты богатыеклетчаткой, потребление которыхприводит к сжиганию калорий:треску, томаты, морковь,баклажаны, свеклу, грейпфрут.Потребление перечисленныхпродуктов не приведет кпоявлению лишних килограмм, ав сочетании со спортом даже иускорит потерю веса. Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 C начала марта до середины июля худела по борменталю. Не подумайте, что рекламирую.Скинула 16 кг. В конце июля была свадьба, а после нее так влом было что-то соблюдать... хотя вообще не сложно. Но куча дел было, поездки, переезды. Особенно пока в Монголии была, там всякие хуушурчики да шарбинчики. Думала, наберу. Приехала через 2 недели и удивилась - нисколько не набрала.Суть простая - ешь по голоду, когда действительно нужно, а не когда "хочется чего-то, не знаю чего". Ограничение калорийности конечно есть, но когда психологически настроишься, соблюдать несложно (скорее всего там за настрой и платишь, потому что диеты как таковой там нет - прописные истины повторяют). Не гипнотизируют. Не кодируют. 4 года боялась туда идти, думала зомбируют там В первое время они рекомендуют не увлекаться физическими нагрузками, так как организм получает итак недостаточно энергии за счет снижения калорийности.Но я в июне не выдержала, до свадьбы оставалось всего ничего, я добавила бег и отжимания от пола (надо было руки и подмышки убрать). До 10 км в день за 2-3 приема (на дорожке) + всякие там крема разогревающие.Результата желаемого не достигла, но в целом довольна .А потом забеременела, а там уж считать калории нельзя. Да и спорт нам пока противопоказан, угроза.в общем, основные принципы моего похудения:- питаться дробно, ПО ГОЛОДУ. Физиологически голод наступает не раньше 3 часов, но и не позже 5. желательно, чтобы между приемами пищи проходило не более 4 часов, иначе организм начинает запасать ресурсы, если не получает пищу вовремя. Кстати, что есть нельзя после 6 вечера - это клише. за 3 часа до сна нужно не кушать.- уметь отличать аппетит от голода. по голоду сжигаются все калории, по аппетиту все калории откладываются на боках (ну у кого где ))). Яркий пример: сижу на работе, после обеда прошло максимум часа полтора. делать нечего. Наливаю чаю и достаю печеньки (конфетки, семечки, бананы, йогурт. разницы нет). Вот это называется кушать по аппетиту.- считать калории, хотя бы первые несколько месяцев. У каждого свой порог калорийности, я соблюдала 1200 ккал в день. Спокойно укладывалась, не голодала.Очень важно исключить "пустые калории", которые не дают насыщения: сладости, соки, йогурты- психологически настроиться и уметь представлять себя в стройном теле. это отличная мотивация =)ну это так, основные аспекты. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 После родов скинула 11 кг на системе минус 60. Соблюдала без фанатизма, регулярно нарушаю, но впериоды соблюдения уходит по 1 килограммчику. Так за 3 месяца незаметно ушли11 кг. Сейчас вешу 53, к добеременным 49, думаю, вернусь к весне. На систему села после того как перестала кормить грудью. Ничего сложного в системе нет. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поддерживаю эту систему, действительно может быть толк. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сходите к эндокринологу. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Похудела на 6сле посещения тренажерного зала, силовые нагрузки. 3 раза в неделю. На данный момент пью офигенные таблетки. За неделю уже скинула 5 килограмм ничего не делая. Аппетит уменьшился, бурая жировая ткань сжигается сама, осталось снять отеки, то бишь кило по попить мочегонное, и таким образом уйдет ещё пара-тройка кило. Цель: скинуть ещё 5-6 килограммов. Думаю, ещё 2 недели надо...Мочегонными не увлекайтесь. Особенность женского организма такая,что калий и кальций вымываются со страшной силой-поэтому переломы чаще всего случается именно у представительниц слабого пола. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 поменьше "жрать" Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 скоро наступит долгожданное жаркое лето, со своими мини юбками, пляжами и купальниками и вроде бы все здорово и замечательно, но есть одно но...после беременности и родов отражение в зеркале ну совсем не радует ...одной худеть не получается давайте вместе худеть!делиться достижениями и тпмой вес 60, рост 170, хочу 55 кг... Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я с вами... с понедельника))))))))))))))эту неделю "худела".в итоге-только +.все 71,5. рост - 170. ппц... Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я 176 вес после родов был 87 сейчас 79.. хочу свои 68-70 добеременных и никак не могу скинуть остатки(((( Без физ.нагрузки это не реально... а физ нагрузка только одна сейчас ребенок 10кг и подъем коляски на 3 этаж(((Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:ах да сидела и на дюкане и на ковалькове и не жрала после шести...помогло только ни есть после 6Добавлено спустя 39 секунд:ах да сидела и на дюкане и на ковалькове и не жрала после шести...помогло только ни есть после 6 Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Девушки, рекомендуют утром натощак выпивать стакан воды с добавлением ложечки меда и лимонного сока, а так же за 30 минут до каждого приема пищи выпивать стакан обычной питьевой воды. Я придерживаюсь этого правила, если не поможет, то уж хуже наверняка не будет Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 девочки я с вами!!!как будем это делать?у меня 59кг.при росте 1,67хочу 5 килограммчиков сбросить Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 составим меню правильного питания? будем кушать 5 раз по немного плюс фрукты когда чувствуем голод.МЕНЮ:Завтрак - творог/вареный рис в пароварке/вареные яйца/+ Чай без молока и сахара.Поздний завтрак - фрукты (лучше кислые и не сладкие и не бананы)/чай с одним маленьким ломтикам шоколада 75% какао.Обед - вареное только едим, никак не жареное - куриная грудка/рыба/суп без макарон/мясо вареное/ + гарнир гречка, рис, отварной картофель + салат различных овощных вариаций.Полдник - то ж что на поздний завтракУжин- то же что в обед.Это мое идеальное меню для меня, но я его не могу выдержать, обязательно переем сыра, иногда на колбасу и сало сорвусь, съем сразу всю шоколадку, пельмени поджарю и т.д. и поэтому буду с вами сдерживать аппетиты.Спортзал, домашние зарядки не возможны в силу условия домашнего ремонта не позволяют.Максимум поприсядать два раза в день по 30 раз могу.Какие вариации в меню можете предложить? Еще идеи?С понедельника начинаем, пьем за 30 минут до еды по 1-2 стаканы воды. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 после вторых родов я была 67 (рост 167), сейчас, сыну 1год 1 мес я 53 кг, хочу еще 4 кг сбросит. До первых родов была 44,6 (эх). Неделю назад прекратила ГВ, уря! начала пить коктейль для похудения. Ранее, ребенку было 4 мес, я два мес ходила в слим-клуб, сейчас хожу в фитнес клуб "пари", на фикс-микс. Мне необходимо подтянуть живот, накачать мышцы.Elena-K* + 1, пью воду~She Wolf~, по поводу меню. Как перестанете сидеть на диете, наедите еще больше, нужно кушать все . но небольшими порциями Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чистила печень, поэтому соблюдала диету: исключила все продукты животного происхождения (кроме рыбы), в том числе яйца и молочные продукты, ограничила количество соли, пила 1 литр яблочного сока в день. При этом еще грудью кормлю. Похудела на 5 кг за 14 дней, еще бы похудела, но больше скидывать нечего . Теперь думаю как набрать хотя бы пару килограммчиков Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И я с вами! Ребёнку 7 месяцев, вес 52 кг рост155. Желаемый вес 45, а обычный 49. Последнюю неделю тоже взялась за себя, кручу хулахуп, соблюдаю систему минус 60. Тоже очень хочу похудеть! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня не диета , а правильное питание, и там априори предусмотрено кушать почаще и по немного, но самого необходимого и полезного, я еще выбрала самое вкусное из дозволенного.приучаюсь к брокколи и стручковой фасоли, дабы разнообразить гарнир в меню.Evgen*ka отличный результат, поздравляю!Так чем Вы питались эти 2 недели, распишите, пожалуйста.я 173 см, вес 62 кг. В том году ходила в спортзал - весила 58 кг. Еще даже не рожала ни разу, а уже не стройна .В общем, Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Молодцы!Терпения вам,девушки! Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я после родов сразу пришла в свой добеременный вес (при росте 165 вес 50 кг), правда животик висит, нужно мышцы подкачать. Что лучше: пресс или обруч покрутить или еще что-нибудь подскажете? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Jedi лучше бассейн. я сейчас ещё на ролики встала. Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Jedi Надо в комплексе работать, если хотите как можно быстрее добиться желаемого результата - пресс (верхний, нижний), хулахуп + скручивания дают очень хороший эффект (для лучшего результата можете делать с утяжелителями).Добавлено спустя 45 секунд:Jedi А еще очень здорово помогает убрать животик пояс "Вулкан". Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Девочки, я с вами, сижу пробую похудеть уже весь март. моя история: подруга посоветовала купить чемоданчик Леовит "худеем за неделю" я и купила, в общем просидела неделю ну и -2.5 кг не знаю уж чего воды или жира или мышечной массы (хотя ее у меня по моему вообще не осталось), потом пошли праздники 8 марта выходные и я еще поехала в гости к маме в деревню ну и.... опять вернулась на круги своя как говорится, одно точно хорошо -желудок даже за неделю в размерах уменьшился и уже так много как раньше съесть не могла чуть переела и тяжко становится, ща решила опять на эти чемоданы сесть эффект есть, меню довольно таки вкусненькое (мне нравится), готовить не надо на рабочую неделю само то, но как приучить себя не есть после 6?? по моему только либо холодильник, либо рот себе заклеить скотчем,так что я с понедельника решила тоже буду стараться а то муж в меня уже не верит, мой рост 170 но вес сейчас 82.3 похудеть бы на 10-15 кг !!! *45Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Jedi Надо в комплексе работать, если хотите как можно быстрее добиться желаемого результата - пресс (верхний, нижний), хулахуп + скручивания дают очень хороший эффект (для лучшего результата можете делать с утяжелителями).Добавлено спустя 45 секунд:Jedi А еще очень здорово помогает убрать животик пояс "Вулкан".у моей подруги животина был капец просто, она купила крем от целлюлита "фаберлик" был у них такой с экстрактом красного перца, каждый вечер мазала им живот оборачивала пищевой пленкой и качала просто прес , через 1.5-2 месяца никакого живота, нескажу прям что мышцы появились, но подтянулось и уменьшилось на много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти