Jump to content

Cherry Wine

Users
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Положительно

About Cherry Wine

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    335363603

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я недавно поставила брекеты в CMD. 35200 сама брекет-система (причем на верхний ряд прозрачные, Damon Clear), 48000 лечение (в рассрочку), врач нравится, зубы двигаются (с установки прошло 1.5 месяца)
  2. Это была СИЯЮЩАЯ ВАННА - офигительно отмывает ванну до белоснежного блеска и можно даже без перчаток (правда, немного воняет)
  3. Я похудела на 16 кг, после родов немного снова набрала. Закончу кормить грудью и снова начну придерживаться программы, нужно еще скинуть
  4. Я Сияющей ванной мою- просто отлично все отмывается, в т. ч. и въевшаяся грязь. Беру в Николаевском на восточном, руб. 50 кажется стоит (точно не помню)
  5. у меня подруга в перинатальном так и рожала. 12 тысяч + 10 тысяч сверху, в руки. Я рожала в ГРД2, платила только по договору ДМС (14 тысяч с копейками). Спросила врача насчет "благодарности" сверх суммы договора - она мне сказала, что она свое получит в виде процента от суммы ДМС. а когда ваша подруга рожала?недавно?ей врач сама такую сумму озвучила?) подруга рожала в феврале. я тоже удивилась, что она платила как официально через кассу, так и в руки. Врач тогда сказала, что из этих 12 тысяч "ей достанутся сущие копейки"
  6. Родила свое золотце 8 июня, экстренное кесарево, 3 дня в реанимации и еще 10 дней в неонатальном отделении ДРКБ. Очень быстро развилась гипоксия. 4 балла по Апгар. Родились 3420/54 см. Каких только диагнозов нам не ставили! Сейчас в 3,5 месяца мы уже 68 см, 7.000 кг, здоровые, веселые. Моя роднуля лежит рядом и "разговаривает" . Самое большое счастье на свете )
  7. у меня подруга в перинатальном так и рожала. 12 тысяч + 10 тысяч сверху, в руки. Я рожала в ГРД2, платила только по договору ДМС (14 тысяч с копейками). Спросила врача насчет "благодарности" сверх суммы договора - она мне сказала, что она свое получит в виде процента от суммы ДМС.
  8. у меня так было, ходила к хирургу - это нитки не рассосались и началось воспаление. в принципе ничего страшного. удалили остатки ниток и все сразу прошло
  9. Здравствуйте! Тоже хочу попросить у вас совета. Родила позавчера, малыш в реанимации, кормить грудью пока возможности нет, но обязательно планирую ГВ, как только будет такая возможность. Вчера вечером прибыло молозиво, а ребенка то нет, чтобы грудь рассосать. Весь вечер мяла, сцеживала. Через пару часов грудь снова каменеет и нагревается (пока еще сильно не болит), в правой молочной железе шишки. Разминаю каждые 2 часа. Только первая ночь, а я уже не сплю всю ночь, не успеваю - сразу нагрубают молочные железы. Молока как такового пока нет. Нацеживаю максимум по столовой ложке с груди. Посовету
  10. В Здоровье 3D с фото стоит 1200 рублей.
  11. +100500!!! Ходила к трихологу в Гармонию, когда жутко лезли волосы и шелушилась кожа головы, ужасная перхоть была и зуд. Расчесывала кожу до крови. Она мне сказала, что все НОРМАЛЬНО. Итог - прописала кучу лосьонов-бальзамов, которые продаются только у них и по бешеным ценам. В итоге, купила шампунь Neutrogena T-Gel и через месяц все прошло.
  12. Я удаляла на Октябрьской в частной стоматологии, вообще без боли и зажило за пару дней. 500 рублей вместе с уколом.
  13. Сама по себе клиника хорошая. Отсутствие очередей и прием по записи. Цены, конечно, выше - но, получается, мы платим за сервис. Я согласна платить за узи на 100-200 руб больше, но не трепать себе нервы в перинатальном или в бюджетной ЖК, где приходится стоять в очереди по 3 часа. Вообще, от врача все зависит. Мне в том же Диамеде Красноярова говорила про порок сердца у ребенка (скрининг на 13 неделе), а Бухаева увидела миому, которую до нее вообще никто не замечал, хотя была на нескольких узи у разных специалистов. Семенова работает у нас в ЖК на восточном. Такая мегера, спросить что-то у нее
  14. Моя подруга вылечила тяжелый атопический дерматит у ребенка этим ТФ. А я купила, мне лично, как слону дробинка, я большого эффекта не ощутила (но и аллергии в тяжелой форме у меня не было). По мне - дорогущий БАД, не более. Явно не панацея от всех болезней.
  15. Свадьба была летом. Фигура у меня нестандартная, поэтому сразу решила, что буду шить на заказ - благо, есть знакомая швея. Но по салонам все равно решили пройтись, примерить платья (вдруг найду что-нибудь), а также в поисках аксессуаров и фаты. Кто-то писал здесь уже, что у нас в салонах встречают по одежке. Не во всех, но сталкивались не раз. Самый ужасный был салон Гламур на Арбате. Продавец-консультант, окинув мою нестандартную фигуру взглядом, процедила сквозь зубы: "на вас ничего нет". Мы говорим, что ищем фату и туфли. В ответ - "Тоже ничего нет". ну неужели во всем салоне нет ни туфель,
×
×
  • Create New...