Jump to content

Фартoвая Я

Users
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

415 Хорошо

About Фартoвая Я

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • Gender
    Жен
  • Interests
    中国

Recent Profile Visitors

1,289 profile views
  1. Кто знает, нормально ли, что в роддоме одновременно за раз поставили прививки от гепатита Б и БЦЖ...то есть за раз обе?
  2. @Bong Вообщем новостройки остановки Виадук, там не совсем вокзал..да вокзал рядом, но он как бы наверху...Привокзальные элементы к ул. Боросева, Смолина точно отношения иметь не будут. Если Вы привыкли к комфорту, то новостройки там, это именно то, что Вам нужно. По моему, если я не ошибаюсь, это у нас самое элитное жилье, если можно так назвать)). Саяны...обычный район, много студентов..не плохой не хороший.
  3. Всему Вашему описанию подходит ул. Борсоева ост Виадук-новостройки. На мой взгляд идеальное место и центр в шаговой доступности. Саяны...сомнительное место.
  4. Кондиционером после шампуня пользуетесь? Думаю, любой можно шампунь, просто после использовать бальзам ополаскиватель, кондиционер. Мужчины часто этим пренебрегают. Он уложит, запечатает раскрывшиеся чешуйки волос,состояние волос должно улучшиться. Важно понять какой у вас тип волос, исходя из этого выбрать правильный шампунь и кондиционер.
  5. какой частью тела вообще такие имбицилы думают?! уверены, что их не найдут, скрывают следы, грабят, насилуют, убивают.
  6. RomichUU, а что есть причины по которым они имеют право избить человека?
  7. Укры создали группу в вк-стравливают Армению с Россией, в свете событий в Гюмри.
  8. Нет эффекта фломастерных бровей, потому что там волосковый, а тут метод растушевки.
  9. Согласна с Клэр., конечно после процедуры сразу они не естественные. После заживления, выпадения корки (неделя примерно), фото явно лучше, чем ДО. Коррекцию не обязательно делать. если все устраивает.
  10. Напишу о своем негативном опыте. Делала курсом процедуру микродермабразия (начала в др городе нормально все) обратилась в салон Арт Эстет на ПВЗ. Хотела шрамик удалить под глазом, там так прошлись аппаратом, что после процедуры добавился шрам от этого самого аппарта-покраснение под глазом..как буд то подралась с кем то( Второй месяц пошел, а он не проходит. Вот как быть? Лазером все это дело удалять?
  11. Там заказ у стойки. Но конечно за стойкой должны быть бармены-не порядок. Как то были там в пятницу, народ собирался только ближе к 22 часам
  12. Вот же блин( так нравятся ее работы. Но обстановка "ребенок орет, муж кричит" будет явно напрягать.
  13. bet-di, Ой божечки. первое и второе фото Тихона отпад)))), действительно таких глаз больше нет))
×
×
  • Create New...