mister.vfvf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Привет! Весила 87кг.За 2 месяца похудела на 12кг.(система-60).В первую неделю ушло 3 кг.,потом меньше и меньше.Сейчас топчусь на месте,расслабилась.Надо начинать.Еще бы сбросить столько же...
ТНЕ_92 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 вот вот! тоже остановилась разленилась в первую неделю много уходит, потому лишняя вода уходит
spqr1945 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Стал ходить в на фитнес и следить за питанием. Минус 11 кг за полгода.
spqr1945 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Главный секрет - без фанатизма, 3-5 кг в месяц. Если больше, то сгорает уже не жир, а выходит вода, организм ест мышцы и внутренние органы.Добавлено спустя 27 секунд:Говорят ещё подавители аппетита помогают.
Odon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ходила в Борменталь, на мой взгляд, там действительно, учат правильно питаться и не только, так же влияют психологические факторы, почему мы так много едим, есть так же техника дыхания. Очень полезно послушать всем, постройнеть без вреда здоровью. Результат действительно есть.
serhio55 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 OdonЦена соответствует результату? Года 2 назад просили 10 тыс. рублей
spqr1945 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а так, аэробные упражнения и поменьше углеводов и жиров. Хотя совсем исключать жиры нельзя - они нужны для образования многих нужных огранизму веществ. Смотрим калорийность, учитываем приход калорий. Белки тоже жизненно необходимы.Можнол кушать много низзкокалорийных овощей и каш - желудок будет полон, а калорий мало. Из мяса лучше мясо птицы или нежирная говядина. Главным образом стоит обрезать углеводы типа макарон или хлеба с картошкой. Не стоит переходить на монодиеты - тогда гарантированы срывы. Сбрасывать больше 5 кг в месяц - вредно, к тому сброшенные таким образом кг быстро вернутся.В общем стоит узнать побольше о диетологии и здоровом питании, важно питаться не МЕНЬШЕ, а ЛУЧШЕ! Во время диеты раз в неделю можно кушать нежелательные продукты, но туту конечно важная мера.
spqr1945 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Офигеть. Если есть минимальная сила воли, всё реально сделать самому, ну ещё на спорт деньги.Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:СПОРТИВНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ДЕВУШЕК: РАЦИОН.Первый рацион спортивной диеты предназначен для девушек и женщин в дни силовой тренировки:• Завтрак: порция овсянки, яичный белок, большое яблоко • Второй завтрак: 30 г миндаля, груша.• Обед: большой овощной салат без заправки (с лимонным соком), треска с брокколи на пару.• Перекус: (перед силовой тренировкой) 6 столовых ложек гречки с соевым соусом, 200 г креветок очищенных .• Ужин: (после силовой тренировки, как максимум через один час) 180-200 г обезжиренного творога.Второй рацион поможет вам в день кардиотренировки• Завтрак: порция творога, яблоко• Второй завтрак: тосты цельнозерновые, творог обезжиренный.• Обед: овощной суп или салат с растительным маслом, порция куриной грудки на пару, коричневый рис с соевым соусом• Перекус: (перед кардио) груша, кефир.• Ужин: (после кардио) лосось-гриль, заправленный лимонным соком.Последнее и «золотое» правило фитнес-диеты – старайтесь разнообразить свое меню. Часто начинающие питаются одним творогом и яблоками, чтобы уж наверняка не нарушить диету. Избегайте таких стратегий, составляйте список продуктов, включая в него максимально разнообразные позиции, и тогда вы с большей вероятностью сможете похудеть без срывов. Ну а если обходиться без сладкого и жирного вам пока трудновато, каждые 7-10 дней устраивайте себе «праздник непослушания» и съедайте одну-две порции того, что вы действительно любите, но не можете себе позволить из-за диеты.
Сарана Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 У меня вес уже много лет один и тот же, вполне меня устраивает (хотя нет, килограмма 2-3 я бы сбросила). А бег и танцы - это для тонуса и положительных эмоций.А по теме думаю на диеты ни в коем случае садиться не стоит - стресс для организма, поэтому организм на случай возможного последующего голодания начинает активно запасать, а не тратить. К тому же при очень низкокалорийном питании замедляется обмен веществ, и эффект минимальный. Нужно менять образ жизни и образ питания.
Odon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 serhio55 еще как соответствует не больше 15тыс. должно, это стоит того, вообще у нас еще очень дешево, в других городах намного дороже.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:spqr1945 силы воли порой не достаточно, бывают различные факторы. Всю жизнь на одном рационе питания не пробудешь, может кто-то не переносить какой-то из этих продуктов и срывы в этом случае очень часты. Как я поняла, самый главный принцип избавления от лишнего веса, это знать меру во всем, в еде так же, кушать часто и по маленьким порциям, но если есть время, то прям считать калории, и очень важно разнообразное питание, чтоб срывы были минимальны.
Year tree Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Если бы вес, сброшеный с помощью "борменталя", не возвращался, по улицам города не ходило бы столько толстых... Замечено не мной, единичные случаи похудения только подтвеждают этот факт. Болезнь надо лечить с помощью медицины.
spqr1945 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Да не надо никакой медицины, главным образом люди толстеют потому вообще не представляют, что такое правильное питание сколько и чего можно и нужно употреблять. Я вот перестал ходить в спортзал месяц назад, слез с диеты, вес снова не набирается. А всё потому что стараюсь питаться правильно - умеренное число углеводов, поменьше животных жиров, больше белка. Столь любимую многим колбасу почти не ем - количество жира там просто зашкаливает, хлеба надо есть меньше. Всё это не означает что правильное питание - невкусное, очень даже вкусно опять же нужно знать что есть и как есть. По моему принципы здорового питания и вообще здорового образа жизни давно надо начать преподавать в школах вместо тупого религиоведения или основ какой-то там культуры.
хозяйка рыжего кота Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Есть т.н. психологическая зависимость от еды, сродни алкоголизму и курению. И человек никогда не признается себе, что он много ест; это как алкоголик: для окружающих он пьяница, а для себя он вполне типа нормальный человек, вполне ничего себе полноценный член общества. Так и здесь - многие толстяки говорят: "я мало кушаю, откуда только жир берется?"Надо работать в первую очередь с мозгами. Самостоятельно или со специалистом. А так-ну продержится толстик неделю без еды, а потом его голодный мозг взбунтуется, не получая привычного удовлетворения, и бедняга пончик снова начнет есть все подряд и помногу. Нужно заменить удовольствие от еды другим. Да хотя бы влюбиться.
spqr1945 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Походы в спортзал хорошо заменяют удовльствие от еды, проверено на себе.
krasikova svetlana Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 12 лет назад, после родов похудела на 20 кг. по методу Борменталя. Реально помог, но я следила за питанием и начала бегать. Просто после курса Борменталя сталло легче ограничевать себя в еде. Вес долго не набирала, но года 3 назад снова стала "очень большой". Работа нервная, ненормированная дала о себе знать. Сейчас уже 2 недели пью зеленый кофе, похудела на 9-10 кг. Стало легче двигаться, теперь снова стала делать упражнения хоть немного и думаю начать бегать. С моим прежним весом мне было тяжело бегать, сразу уставала и прекращала это, теперь снова бегать буду. Мой результат: было 82 кг., сейчас 70 кг. , но немного похудела еще до приема кофе, около 2-3 кг. Тогда сидела на строгой диете, это было тяжело, с зеленым кофе очень легко контролировать питание, так как есть не хочется совсем. Также было время пила Редуксин, но не советую делать этого ни кому, я упаковку не допила и выбросила, начались ужастные головокружения, такие, что не только стоять, а и сидеть не могла, даже лежа все перед глазами плыло!
Muhach Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Жаль всех ,кто платит деньги ,чтоб им помогли похудеть. Достаточно немного почитать,чтоб понять,что активное движение способствует сжиганию калорий и то,что ЖКТ(желудочно-кишечный тракт)работает интенсивно в дневное время. То есть с наступлением темного времени у ЖКТ сильно замедляется переваривающая способность. Не замечали за собой,когда ложились на голодный желудок,вы просыпались более отдохнувшими?Все эти разговоры про Борменталь и различные диеты в пользу бедных,то есть толстых и безынициативных(проще говоря,лентяев).
Hover Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 скажите, надо к эндокринологу сходить? надо анализы сдавать или как, узнать обмен веществ в норме и т.дпроверить хотел свой желудочно-кишечный тракт (или как его там)
Ulanovets Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Дорогие сограждане,бесплатная инфа, бесплатная эффективная и легкая диета - диета француского врача Дюкана, хорошо работает - http://www.azbukadiet.ru/2011/07/03/dieta-dyukana.html (или сами поищите)Это не вымогательство денег, как какие-нибудь тренинги "Борменталя" или "врача Малышевой", это просто довольно разумная малоуглеводная диета, которую можно просто соблюдать. БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ.Плюс - нет чувства голода, нет слабости и вообще нормальное состояние организма. Нет в обязательных требованиях изнурительных тренировок и вообще спорта - кто не хочет, то и не надо. Но необходимо просто гулять побольше, это нормально. После -10 кг самому вполне хочется гулять, после минус 20 килограммов хочется даже побегать, но все это необязательно. После минус 25 даже хочется в спортзале, так как все становится проще и легче.апдейт БОЛЬШОЙ ПЛЮС - ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, ТО МОЖНО МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ: МЯСО, РЫБУ, КУРИЦУ, ЯЙЦА, ТВОРОГ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРОДУКТОВ, так что нет такой войны с своим телом. Все по любви. Почитайте книжку, оцените.Минус - мясо и другие белки все ж таки дороже, чем хлеб и другие углеводы. Но подъемно по деньгам.Всем рекомендую.
spqr1945 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вариант кремлевской диеты с преобладанием белка. Совсем без углеводов человек ведь не может.В принципе главное - это учёт калорий и соотношения белков, углеводов и жиров. Калорийность можно опустить до 1200, но не ниже. Еду нужно взвешивать - иначе как точно посчитать калории? Из белков - 30% калорийности, углеводы - 60%, жиры - 10% (можно рыбий жир например, он даже полезен). Просто всё это требует офигенного педантизма и самоконтроля и подходит только весьма организованным людям, зато результат очень заметен и устойчив, потому что организм сжиагет только жир, а не внутренние органы и мышцы.
Ulanovets Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вариант кремлевской диеты с преобладанием белка. Совсем без углеводов человек ведь не может.ну диетолог бы расшифровал, но все же если кратко - конечно без углеводов человек не может, ну и диета Дюкана не без углеводов, она просто малоуглеводная. Просто она без выдумок, понятно же что в овощах тоже углеводы, ну и в белковых продуктах тоже углеводов немало. Там есть оговорки, что на двух этапах надо витамины попить, но все равно главный вывод, за который я могу поспорить: 1) она работает 2) она не напрягает 3) этот путь не требует денег "типа врачам" (как я сказал про диеты малышевой и "по борменталю").Аптейд про "диету №5" - диета Дюкана - это не прорыв в научной мысли, но просто вот какую хотелось бы донести мысль: диета очеловеченная, врач осознает, что средний человек слаб, так что не требует сложновыполнимого. Это вполне оправданно. Главное, что действует. Несколько недель втягиваешься, понимаешь, что это все работает, и не требует слишком уж силы воли и перестройки жизни. Так что рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти