Jump to content

Ulanovets

Users
  • Content Count

    815
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ulanovets last won the day on July 6 2015

Ulanovets had the most liked content!

Community Reputation

305 Хорошо

About Ulanovets

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Во времена Украины в Донецке появилась сеть едален под названием "Обжора". Когда увидел название, удивился, тоже подумал - "ментальность немного другая". у нас бы в Бурятии это было бы невозможно. Как-то уж сильно обращение к человеческому низу, которое обычно не подсвечивают. Но все равно люди показались открытыми и приятными. В ДНР сейчас, имею в виду. И скажу один раз про укротроля Prest которого админ почему-то с его пропагандой не блочит. Троль уверяет, что было нападение бурятских танкистов. Это кстати не "свобода слова", не блочить укротроля, это глупость. Так вот, как сказали донецкие , украинские танки выезжали на границу и фигачили по российским объектам. Была большая провокация войны, я думаю, и о многом, о полной картине широкая публика узнает когда-нибудь намного позже. Психологическая массированная атака укротроллей - это тоже часть провокации и разжигание войны. Надо этому противостоять, банить за вранье и оскорбления, а не оправдывать.
  2. Что за привычка приплетать, приписывать лексику, которую оппонент - противник в споре не употребляет, этому оппоненту? "Либерастов проклятых, госдеповский. " про тебя, Топорус, я ничего не скажу, потому что не смотрел твои посты, о чем ты пишешь, и о чем не пишешь - это тоже важно. Есть конструктивная критика и нытье, как у большинства, как ты называешь "каждый второй", а есть работа по методичкам, как это делает этот господин - я в этом почти уверен. Но если ты хочешь заблуждаться - заблуждайся, тебе никто не может помешать.
  3. По сути-то тебе нечего ответить, кроме как поднимать на смех.
  4. Тебе не лениво, тебе это невозможно выполнить. Плохое легендирование, слабенько поработал, а если начнешь что-то пытаться доказать материалами и документами - легко будет раскрыть. Любой желающий может посмотреть историю твоих постов. Ни одного доброго слова о России (ну эмигранты же скучают, тем более экономические эмигранты, едущие за длинным рублем, а не скрываясь от правоохранителей. Все равно через несколько месяцев понимают, что даже в более богатой стране - не рай земной, и что-то должны писать хорошее о бывшей родине, о друзьях, знакомых, событиях.) Ты якобы "эксперт" во всех сферах, особенно по ключевым - "президент", "Украина"... какими калибрами стреляют, да, специалист во всём ... Вся информация крайне однобокая, любой факт подается как негатив для России. Ну, и уловки характерные. Вот, последнее: поднять на смех, назвать теорией заговора. На вопрос - в чем интерес американскими ночами качать комменты на полузабытой Улановке - молчание. "Дел много". После рабочего дня, будто, по ночам подгаживать. Очень правдоподобно. Ха.
  5. Хаха, как вы тут дружненько ) Вы тут наивные такие? от 4 до 11 лет на Улановке... Говорят, было дело, скупали аккаунты. Но неужели правда? Давай пруфы, что работал в Шемеретьево. Блог про переезд в США - это доказательство? Блог нельзя сделать на фейковых фотках? Ну да, ну да. и даже если, переехал в США (если это не вранье), но сидит здесь на Улановке ночью по американскому времени, и по любому поводу пишет, как в России все плохо, а США - это просто царство гуманизма, не опровергает моего мнения, что за это он получает гонорары. Как раз поверить невозможно, что работающему (не фейкометом) в США человеку будет дело по ночам писать про Россию всякое дерьмо. И да, уж чтоб два раза не вставать. про подпись barbaс ""Вся беда в том, что нами руководят люди, которые не связывают свое будущее с этой страной. Говоря иными словами - предатели" А.И. Солженицын" На самом деле Солженицын - предатель , русофоб и лжец, как с точки зрения литературы, так и гражданской позиции, Вот хорошая литературоведческая работа Ирины Моисеевой "Синдром Солженицына", где на фактическом материале это доказано. Прочитайте и поспорьте, если не согласны. Irina_Moiseeva_Sindrom_Solzhenitsyna.pdf
  6. Да господи, что ты врешь здесь постоянно, укроктроль. Или Литва за окном? Кто тебя здесь держит, не понятно. Пилоты получают отлично, одноклассник летает на внутрегиональных рейсах, зарплата под 200 тыс. И это не потолок. Когда была несколько месяцев назад авария самолета и медийная активность вокруг этой темы, сам слышал от настоящего эксперта, что зарплата в миллион рублей для пилота- это не редкость. Кто хорошо зарабатывает - просто помалкивает. Хотя одноклассник и своей зарплатой недоволен. Нет в жизни счастья. Я не работал, как и ты не работал в Шереметьево (или предоставь пруфы), но меньше 40 тыс грузчики в Москве никак не получают. И это не много, и не мало - потому что это низкоквалифицированный труд.
  7. Не повезло вам на бывшей Родине. Ну теперь купаетесь в уважении? За всю свою трудовую жизнь не припомню, чтобы начальник на меня орал. Хотя знаю случаи, когда подчиненные резко отвечали начальству, и наоборот. Может быть, это личностные особенности? Насколько позволяешь - настолько может босс проявить худшие или лучшие свои черты. А что поздно ночью, перед утренними американскими петухами, делаете на Улановке? Что заставляет описывать восторг новой родиной? апд сорри всем, не понял сначала, что это платник и вступил в полемику, подкормил тролля - "эксперта по всем вопросам". Он и калибр орудий под Донецком знает, и прелести менеджеров в США, и много еще чего, судя по его публикациям. И кто не в курсе - в Америке позволяют себе такой хейт, такую травлю других людей, показывают такие образцы не просто неуважения, а просто нечеловеческих отношений, хотя бы в соцсетях, что мама не горюй. Да не только в соцсетях, а просто на улице можно нагрести матов. Хотя искусственная улыбка там намного чаще на лицах. Все как у всех, и в России по разному. Этот господин "эмигрант" просто лжет, причем просто глупо.
  8. Это звучит как оскорбление целого народа, при всех этих ваших специальных оговорках и выкручиваний. В целом это нацизм - навешивать целой нации дискредитирующий ярлык , негативное свойство. И обосновывать эту гнилую идею правилами делопроизводства, "Уважаемый" в начале делового письма - это просто глупость. Может, это троллинг или ветка "юмор", а я только последний пост прочитал и не понял? Апд Ааа, два года на нелегальном положении в США? Ну-ну. Свежо предание, да верится с трудом - особенно в то, что вам хочется добраться до форума "Улановки" и написать какую-нибудь гадость про россиян. С уважением, я. PS " власть уважает людей, " да-да помнится, в офисе их с гордостью показывали, что дают возможность кормящим мамам работать и кормить ребенка грудью уже через 2 недели после родов. Наши такие друг на друга посмотрели - у нас дома декретный отпуск оплачиваемый вообще-то. Зачем носить младенца на работу?
  9. Планирую купить на пять компов на три года, а мне нужно на 2 или три компа - так что пишите, кому нужно по оптовой цене.
  10. Александр, согласен, так выгоднее. Мне нужно на два или три компа, а тебе?
  11. Предлагаю купить вскладчину лицензию на антивирус 360 total security премиум - по 840 руб на лицензию на один комп на три года. Если покупать одному, то на три года лицензия на один комп стоит 1950 руб. Если наберется пять челоевк - то вообще 660 руб за три года.
  12. Существует проблема уголовной субкультуры, есть и грязь. Вопрос же в сравнении и картине одной краской - все эти проблемы есть и в других городах. Что у вас в посте, что в статье - всё черным, и якобы в УУ хуже всех. Нужно оспаривать по фразе, уличать во лжи. Получится, что предложение правдивое - предложение полностью лживое. Например, "Есть в этом аду и несколько небольших пятнышек нормальной свежей застройки, возведённой по федеральным программам строительства жилья для силовиков, сирот, многодетных, чиновников и так далее." Ну вранье же. И не "ад" (ну это спишем на личную оценку автора) и не "несколько пятнышек" - да весь город за 10 лет в новостройках. И не по федеральным программам, и не только и не столько чиновникам и силовикам.... и так далее и тому подобное. Все же на цифрах опровергается. Это в постах на форумах еще можно так передергивать, а журналист федерального издания не должен так делать. " Причина интенсивной миграции из бурятских сёл, кроется в климатической аномалии – засухе, обрушившейся на республику в последние десять лет, сообщает издание.  " - ну вранье, или полуправда - что одно и то же. Далеко не только в засухе дело, и мигрируют и из бывших автономных округов и Забкрая, и еще и потому, что работа в районах малооплачиваемая или закрыли сельскую школу по указке правительства Медведева (слава богу, вроде теперь маятник в другую сторону)... да еще много причин. Но журналист просто так сильно упростил, что соврал.
  13. Статья заказная, очень много переврано и передернуто. Я не говорю что у нас рай, но что было 15, 12 лет назад, и что сейчас - это небо и земля. И не все так отвратительно. В общем, "заказ", дискредитируются и город, и люди. Глупый ход политтехнологов.
  14. плита Дарина 1403, сгорел верхний тэн. Все еще ищу специалиста, сам не возьмусь.
×
×
  • Create New...