~She Wolf~ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 случайно по радио, которое обычно не слушаю, краем уха услышала поднятую тему о меркантильности женщин. к сожалению мнений на этот счет в эфире не успела заслушать. и поэтому интересно узнать ваше мнение Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 все, которые умные, меркантильны! Некоторых только любовь ненадолго слепит Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну как всегда, есть меркантильные, а есть которые по настоящему по-любви выходят за муж))Просто по радио тему подняли из-за того что ну может часто сталкиваться с меркантильностью стали. Но ведь сейчас время такое)) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а мне кажется, что меркантильных мужчин больше, чем женщин стало) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 есть немеркантильные девушки, но они такие еб*нутые странные что с ними не хочется строить отношения. Но меркантильности в них нет. Есть нормальные, небольшой процент все остальные денежку очень любят. Это сто процентов что имея машину, с девушкой познакомиться проще. Можно хоть что говорить но реальность от этого не измениться)Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:лично я никого не виню, кому хочется быть с ленивым неудачником. Так же как и парням хочется с красивыми) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 больше не нравятся фальшивые. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сейчаас уже кажеться, что без машины девушку не заинтересуешь Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сейчаас уже кажеться, что без машины девушку не заинтересуешьНе согласна абсолютно. Важно наличие перспективности молодого человека) Откуда молодому, только что закончившему универ парню, взять машину? (помощь родителей не в счет) Устраиваться на хорошую работу, бизнес мутить или что-то в этом роде, наверное) На это нужно время. И девушку искать хорошую в процессе.Интересно, норм парню захочется встречаться с девушкой, из тех которая прыгает в тачки к незнакомым парням, которые предложили прокатиться? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да всем по барабану откуда взять машину)) а по поводу прыгают в тачки тут все не совсем так. Девушки как бы к тебе в тачку и не прыгают, просто интересоваться тобой начинают, разговаривают, телефоны дают бла бла бла и замуж выходят. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сейчаас уже кажеться, что без машины девушку не заинтересуешьи что все за наличие машины ухватились, не в машине счастье.Если девушке молодой человек покажеться интересным, с ним не будет скучно, то о машине она подумает в последнюю очередь.А вообще, любая умная женщина в той, или иной степени меркантильна, т.к. она думает не только о себе, но и о своих будущих или имеющихся детях.Да и мужчины то же, не лучше (вот интересно, почему никогда не затрагиваются темы о меркантильности мужчин?), в наше время сплошь и рядом меркантильные люди, в большей или меньшей степени. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это я к тому, что Это сто процентов что имея машину, с девушкой познакомиться проще. Наблюдала один раз такую картину, вот и поинтересовалась)У меня один очень хороший знакомый где-то год назад купил машину. Недавно увиделись, спрашиваю у него, мол девушку нашел себе? Он ответил, что нашел много цитирую :"одноразовых девушек", а вот одну любимую не получается((В общем, наличие машины не должно стоять на первом месте в момент знакомства и быть причиной для дальнейшего общения, имхо. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 наличие машины не должно стоять на первом местеЧто должно стоять? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 <очень мудрый текст> купи уже машину бле*ть! очень мудрый текст> Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скажу на своем примере: замуж выходила по огромной любви. Я не знаю, меркантильность это или что, но сразу заметила в своем любимом нехилый интелект и деловые качества. Начинали супружескую жизнь "с нуля", всё сами, прошло уж больше 10 лет, живем, всё норм (ттт!). Наверное, моя "меркантильность" меня не подвела А вообще у меня знакомая есть, ей уж скоро пятый десяток пойдет, до сих пор выбирает всё, по ресторанам бегает, в салонах свои лицо-пятки чистит нещадно, ждет себе только богатого ...ИМХО, машина в этом деле не при чем. Сейчас каких только кредитов не выдают (и кому попало), купить машину в наше время - не проблема. Только у ленивых машины нет. Тут либо кредит, либо помощь родителей, и только на третьем месте - сам заработал. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кто-то еще верит в любовь... святая простота... Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это сто процентов что имея машину, с девушкой познакомиться проще. Можно хоть что говорить но реальность от этого не измениться) Как-то к нам с подругами подкатывали парни с целью познакомиться. Ну мы их и так, и эдак вежливо отшиваем, но они такие настойчивые, зараза, всё никак не отшиваются. Но потом когда уже видят, что ну никак девчонки не хотят знакомится, то их последний аргумент был - "а у нас машина есть!". Видимо, предполагалось, что на этом месте мы должны были сразу впечатлиться и упасть в их объятия))) У нас у самих есть "лошадки", поэтому было очень забавно, что наличие машины приводится в качестве последнего козыря))). Машина уже давно не роскошь.Большинство моих знакомых обращают внимание в первую очередь на мозги, а где мозги то остальное со временем приложится. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 одной любовью сыт не будешь,но машина уже фигня.деловые качества, работоспособность, ум *и чувство юмора Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне кажется, что некоторые путают женскую меркантильность с естественностью. Ведь природой заложено, что мужик зарабатывает и содержит женщину. Правда конечно, некоторые женщины перегибают палку, что аж мерзко. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну ни фигасе получается у всех машина есть, а у меня нет, надо исправлять. А по теме щас машина нероскаш, а роскаш марка машины. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Когда познакомились с будушим мужем, самое главное было для меня не наличие мат. благ, а жизненная позиция человека. Ну, и было видно невооруженным глазом, что потенциал есть для "зарабатывания". Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что должно стоять?На первом месте должен стоять ум (для меня по крайней мере)Глупый мужчина - жалкое зрелище =/ Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 все равно все девушки меркантильны, просто одни больше другие меньше. Одни это скрывают, другие подчеркивают это. Просто мир так устроен Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Своего мужчину надо делать самой. "Меркантильность" должна быть в выборе надежного, любящего, сильного партнера, с которым будет нестрашно пройти всю жизнь, а не в выборе кошелька, машины и пр. прилагающихся благ к мужчине. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а мне кажется, что меркантильных мужчин больше, чем женщин стало)Даа?? Ну, ну ... ну все может быть))) Хотя я бы врятли с мог.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:~She Wolf~Эхх ладно, )) я не меркантильный))) выходи за меня)) Только сначала фотку в ЛС пришли))) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вот как тогда думаете,мой знакомый рассказывал, познакомился с девушкой, начали общаться, видит она заинтересована, потом он показывает свой древний телефон, машины у него нет, она его отшивает на след.день!Потом он через некот. время(где-то полгода) взял родит.машину, камри 2005г., телефон купил nokia c7, она сразу стала опять с ним гулять, катаются на машине, он за это время влюбиться успел!И вот че делать, понимает что она то за бабки ведется сразу, бросить ее, а он уже полюбил ее,причем сильно!!!Поэтому я думаю сейчас уже другое время, другие девушки, не как раньше, меркантильность, это уже однако нормально, а те кто на это не смотрит, наверное просто бояться что лучше не встретят или глупенькие, в силу молодости(надеюсь я не прав) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти