Перейти к публикации
  • -11 °C
  • Регистрация

fry

Пользователи
  • Публикации

    1 031
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз fry выиграл 22 октября 2015

Публикации fry были самыми популярными!

Репутация

260 Хорошо

О fry

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

2 754 просмотра профиля
  1. fry

    Аренда площади в ТРЦ Форум

    это не просто дорого, это оху...ть как дорого))))
  2. Да все с ним (Путиным) ясно.
  3. Наименование товара: Материнская плата GIGABYTE GA-PA65-UD3-B3 Описание: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-pa65-ud3-b3rev_10#kf Поддержка новейших процессоров 2-го поколения Intel® Core™ в исполнении LGA1155 Поддерживает обновленную версию чипсета Intel 6-серии (степпинг B3) Поддержка высокоскоростного интерфейса USB 3.0 с пропускной способностью до 5 Гб/с Технология GIGABYTE 3x USB Power для портов USB с поддержкой функции On/Off Charge Высокоскоростной интерфейс SATA3 6 Гб/с Воспроизведение звука Blu-ray™ DVD с соотношением сигнал-шум 108дБ Инновационная технология Smart 6™ - разумный подход к управлению ПК. Технология DualBIOS™, совместимая с жесткими дисками емкостью свыше 3 Tбайт Технология Ultra Durable™ 3 с удвоенными медными слоями питания и заземления *Данная модель построена на чипсете Intel H61, но НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ вывод изображения со встроенного видеоядра Intel HD Graphics процессоров Intel Core. Для вывода изображения необходим дискретный видеоадаптер. Наименование товара: Intel® Core™ i3-2100 Processor Описание: https://ark.intel.com/products/53422/Intel-Core-i3-2100-Processor-3M-Cache-3-10-GHz-?q=CM8062301061600 Essentials Product CollectionLegacy Intel® Core™ Processors Code NameProducts formerly Sandy Bridge Vertical SegmentDesktop Processor Numberi3-2100 StatusDiscontinued Launch DateQ1'11 Expected DiscontinuanceQ3'2013 Lithography32 nm Recommended Customer Price$120.00 Цена: ПРЕДЛАГАЙТЕ Контакты: тел. 486-486
  4. fry

    Соцопрос по выборам-2018

    А где пункт про то, что я не верю в выборы?
  5. http://kommentarii.org/konstitutc/page32.html Ознакомьтесь и сообщите, по прежнему ли вы так считаете. Да, по прежнему Путин меня не рожал))) ну а вот к примеру, когда ребенок хочет, а родители ему могут позволить это иметь, но не позволяют (но при этом покупают себе и детям из других семей дорогие подарки, чтобы выглядеть хорошо в глазах родителей других детей)....а ребенок все равно продолжает любить своих родителей - это нормально Но родители в этом случае мягко говоря хреновые!!!
  6. Ужасно Какие нелиберальные вещи говорите!!! Зато взамен истребления наступит мгновенная (за год-два) ДЕМОКРАТИЯ и отсутствие барьеров (как на Украине)! Ой, то есть тут другой смайлик надо - Зачем тут демократия? Олигархи давно пристраиваются на западе. Здесь будут просто добывать ресурсы. Да и сейчас уже так и есть. Естественно. Да, являются. Скоро будем выездные визы оформлять как в СССР))) В службе судебных приставов)))
  7. Обвиняю? Нет, что вы. Алкоголь и наркотики, болезни и низкий уровень жизни - это мы сами все захотели. Один мой знакомый опер говорит, мы можем в один день прекратить в городе торговлю суррогатами, нет команды. По наркотикам другая ситуация, там палочная система, показатели. То есть работникам МВД необходимы уголовные дела, прекращать торговлю наркотиками им просто невыгодно!!! Сколько разговоров про палочную систему? Отменить ее никто не может или не хочет. Все это можно было сделать, но нет. Зачем олигархам трезвый народ? Его (трезвый народ) необходимо задурить, или еще проще уничтожать. Это геноцид. Примеров геноцида в истории множество. Сейчас происходит глобальное слияние мировых элит. Процесс может быть и не осознан элитами, но он идет. И цена входа нашей элиты в мировую будет истребление своего народа.
  8. Я правильно вас понимаю, что в других странах кредиторов не могут кинуть через банкротство? И только в России вот такие "несовершенные" законы? В других странах подобных законов нет? Бред пропустим. Вы декларируете, что временные ограничения на выезд являются нарушением конституционного права свободы передвижения?Верно? Чтобы ответить, желательно, чтобы вы уточнили свою позицию. За границами Российской федерации финансовой безграмотности нет? И только в России существует кредитное рабство? Кстати что вы имеете в виду по кредитным рабством? Закредитованность? Не могли бы вы уточнить)) @fry прочитал ваши рассуждения, и не совсем понимаю кого и в чем вы обвиняете. Толи самих людей что пьют, то ли алкогольный бизнес, в том что заставляет людей пить ))) "Глава 11 — глава Кодекса США о банкротстве, допускающая реорганизацию при использовании законов США о банкротстве. Согласно Главе 11, банкротом себя может объявить любое предприятие, организованное как корпорация или частная собственность, а также частные лица в индивидуальном порядке (хотя в основном используется для корпоративных организаций). Напротив, Глава 7 управляет процессом ликвидации в рамках банкротства, а Глава 13 описывает процесс реорганизации для частных лиц с необеспеченным долгом менее $336 900 и обеспеченным долгом менее $1 010 650 на 1 апреля 2007 года" Суммы совсем другие. "Если суд все же объявил человека таковым, тогда погашение долга осуществляется за счет реализации имущества банкрота. Тем, кто скрывает имущество и рассчитывает на фиктивное банкротство, грозит уголовное наказание. В каждом случае назначается федеральный управляющий, этот человек курирует и контролирует весь процесс процедуры признания несостоятельности, реализации имущества и списания долгов" Как в современных реалиях в Росси можно найти имущество??? Насчет выезда. Вы читать умеете? Конституция гарантирует свободу передвижения.
  9. Чумак и Кашпировский наше все, руки прочь, школота!!!
  10. Чтобы жить в нормальном обществе, необходимое условие, нормальное общество? Интересный вывод))) Тут и не о чем дискутировать))) Капитан очевидность))) Не в бровь, а в глаз!!! С таким подходом мы должны были остаться на уровне первобытно-общинного строя. Не имея цивилизации, не построишь цивилизацию.
  11. Сильный человек не будет пить? Вина человека? Сильный человек не станет пить, но станет тираном в семье, трудоголиком, насильником, вариантов для поднятия настроения множество. Хорошо если есть возможность находить это в позитивных вещах. Но проще всего конечно бухнуть, курнуть, дать сыну подзатыльник, нагрубить, ударить, нахамить и т.д. Почему алкоголизм имеет границу? Не будем говорить как дело обстоит в других странах, посмотрим про нашу. Главное предприятие в стране по производству алкоголиков это http://www.rosspirtprom.ru/about/ . Вот некоторые выдержки с их оф. сайта. "ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ, МИССИЯ КОМПАНИИ Основная стратегическая цель развития ОАО «Росспиртпром» – повышение стоимости собственного капитала Общества. Миссией ОАО «Росспиртпром» является активное участие в формировании цивилизованного рынка алкогольной продукции Российской Федерации в качестве высококапитализированной компании – крупнейшего отечественного производителя этилового спирта из пищевого сырья" "ОАО «Росспиртпром» - крупнейший российский поставщик этилового спирта из пищевого сырья. По итогам 2015 года доля ОАО «Росспиртпром» на рынке спирта из пищевого сырья составила более 60%. Компания отгрузила 26,4 млн дал этилового спирта" "100% голосующих акций ОАО «Росспиртпром» находится в федеральной собственности. Все решения по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания акционеров, принимаются Федеральным агентством по управлению государственным имуществом" И еще факт. "Представители структур Ротенбергов входят в советы директоров девяти заводов, принадлежавших ОАО «Росспиртпром»: ОАО Московский завод «Кристалл», ОАО «Брянскспиртпром», ОАО «Астраханский ЛВЗ», ОАО «Мордовспиртъ», СОАО «Бахус», ОАО «Череповецкий ЛВЗ», ОАО «Иткульский спиртзавод», ОАО «Ярославский ЛВЗ», ОАО «Великоустюгский ЛВЗ»[16]" Все просто, поэтому в России пьют. Потому что выгодно. Люди работают, добывают ресурсы, меняют в магазинах на водку. То есть рабство за водку. Естественно кроме водки необходим телевизор (зомби-ящик). А мужик бухает, он неспособен накопить. Тут и кредиты. Простые люди тоже не умственно отсталые. В суровых и критических условиях люди не всегда становятся алкоголиками, больше вреден длительный стресс, депрессия. Кто-то находит позитивные способы поднятия настроения, кто-то нет. Все люди разные, по разному воспитаны. У кого-то в семье пили. Кто-то попал в пьющий коллектив. У каждого алкоголика своя "история". Это все равно что спросить, почему одни болеют раком, а другие нет?
×