Jump to content

Tarani

Users
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Хорошо

About Tarani

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Забайкальский это поселок и псы эти домашние, которых хозяева просто отпускают погулять. Потом эти собаки спариваются между собой и плодятся. Хозяева выкидывают щенков и те пополняют ряды бездомных. У нас в поселке на дальних улицах тоже собаки бегают, пройти не дают. Надо нещадно штрафовать безалаберных хозяев, ну и усыплять собак, напавших на человека. В общем и целом виноваты люди.
  2. А меня не бесят такие пешеходы, потому что знаю, что ситуации разные бывают - кто-то в силу старости не может идти быстро, кто-то из-за болезни. Тем более тут шла старая женщина, она что должна была как молодая бежать вприпрыжку что ли? У самого нет бабушки-дедушки или матери? Просто нужно взять за привычку, всегда оттормаживать перед зеброй и всего-то делов. Смешно, что когда пешеход быстро идет или чуть ли не бежит по зебре, то будут говорить обратное, типа нельзя бежать по пешеходному, водитель не успел среагировать. Как-то определитесь уже что ли. Меня в автошколе научили, а потом и муж по
  3. Конечно, водила грузовичка виноват. Видно же, что на скорости несется. А женщина не внезапно выскочила на дорогу, а прошла по нему почти до середины проезжей части. Дебил. Как можно защищать. Сама езжу и всегда перед пешеходным приостанавливаюсь, тем более когда обзор закрыт стоящими на остановке микриками. Вдвойне дебил, что зачем-то потащил женщину с места происшествия. Нельзя трогать и тем более переносить пострадавших. Наверно, только усугубил травмы.
  4. Без направления никто не будет брать анализ, только платно. Идете сперва в кассу, потом с чеком в кабинет.
  5. Все дети разные. У меня доча быстрее адаптировалась и через год уже меньше стала болеть (болела примерно три-четыре раза в года). А вот сын так до конца садика и болел(( Чуть ли не раз в месяц. Так что и от иммунитета детей очень многое зависит.
  6. А как там сейчас с дорогой - ямы, асфальт сильно раздолбанный или нормально? Растаяло уже или еще нет? Хотим на выходные съездить.
  7. Nadia25 Тут два варианта - 1) трясете статьей, закатываете скандал и доходите до главврача, если он не реагирует дальше в министерство. Это все долго и муторно и нервно. Или вариант 2 - делаете один-единственный снимок и с ним ложитесь в больницу. Ничего страшного в рентгене нет, вы же не двадцать раз в год его делаете. Мы во время пневмонии делали снимки 3-4 раза и ничего не случилось страшного, волосы не выпали, лучевой болезни, конечно же, не началось. А пневмония у нас часто была. У фтизиатра тоже были и тоже из-за аллергии, часто была положительная реакция Манту. Фтизиатр на основании тол
  8. Хелен Пульмонологово мало очень. В 3 поликлинике, городском центре здоровья и в Ритме Гамма Батомункуевна принимает. Она такая своеобразная женщина, но специалист хороший. Или можно в Республиканскую больницу в пульмонологическое отделение к заведующей Надежде Сергеевне Гыргекшиновой на консультацию попроситься. Мне больше Надежда Сергеевна нравится. Там позвоните в больницу или съездите, попроситесь, чтобы проконсультировала.
  9. Уважаемая koby, ваша точка зрения понятна уже. Никто тут слепо ничему не верит, не беспокойтесь. У нас народ и туда сходит, и сюда сходит посоветуется, а сделает всё по-своему. Не отвлекайте, пожалуйста, Рада - люди уже давно ждут ответа, а вы создаете дополнительный отвлекающий фактор и всё затягивается.
  10. Здравствуйте, Рад! Вопрос про дочь - Виктория, 13.12.2002, 22:50, место рожд. г. Улан-Удэ. Какое будущее ожидает, какие качества развивать?
  11. А что у вас за болезнь? Если нужно делать, то нужно делать. У меня с детства болезнь легких и я делала в 10 раз больше рентгенов, чем обычно делают люди, а также всякие КТ и т.д. Жива пока, волосы не выпали, лучевой болезни нет))
  12. У нас в 42 квартале тоже уже 3 часа света нет. Полквартала есть свет, полквартала нет. Что за дела с этими отключениями-авариями.
  13. Сходите к аллергологу, это может быть предвестник бр. астмы и аллергии. Я сама страдаю этим заболеванием и у сына тоже был хронический обстр. бронхит. У нас еще аллергия и атопический дерматит потом добавились. Первый раз заболели в год и потом лет до 7 не раз им переболели. Сейчас уже два года как не было эпизодов обструктивного бронхита. Тут самое главное системность лечения и дотошность - допивать лекарство столько дней сколько нужно, не бросать! Также не бойтесь ингаляций с пульмикортом (кортикостероид) и беродуалом, реально помогают. Купите небулайзер и можно лечиться дома. Я даже уколы в
  14. Странно. Были там и бесплатно и платно. Всегда всё достаточно быстро и корректно. Как это возможно остаться без результатов обследования, если выдается чек об оплате? Если результат потерян, то должны провести повторно обследование, вы же не получили услугу. Надо было сразу идти жаловаться к заведующему или директору.
  15. florida 2012 А вас очень сильно беспокоят лимфоузлы? Если не сильно, то действительно не назначают лечения, а наблюдают за течением (часто бывает самоизлечение). Раз в год - рентген и общие анализы. А вот если человеку очень плохо, то назначают кортикостероиды (преднизолон, например) на длительный срок; витамины определенные. Пульмонолог вам не мог ничего назначить, потому что легкие чистые и насколько я понимаю фиброзных изменений, типа альвеолита нет, одышки нет, кашля нет. То, что легкие чистые это хорошо! Кстати, кто пульмонолог был, Гама Батомункуевна? Очень хороший врач, я у нее давно л
×
×
  • Create New...