Ofeliya Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, где можно пройти полное обследование? Хочу быть уверена, что могу иметь детей. Хотя пока пробуем всего пару месяцев. Но сейчас так много всего пишут про бесплодие, что стали всякие мысли появляться. *11и хотелось бы чтоб не очень затратно было( Ссылка на комментарий
uly Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кто-нибудь посещал медицинский центр "Здоровье"? как впечатления?Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:если у вас все нормально по физиологии, то не замарачивайтесь и поменьше читайте всякого негатива, так как мысли материализуются, просто любите друг друга и доверьтесь природе Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Говорят есть какая-то монголка на одоне принимает, делает массаж низа живота, сеанс длится минут пять, стоит 300 рублей! нужное количество сеансов назначает сама, может 3 кому 20 сеансов.. маминой знакомой помогла. Ссылка на комментарий
ktorgasheva Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаю как все но я пила пртивозачаточные гормональные бросила сразу залетела врачи сказали что после противозачаточных 98 процентов залетают кстати мальчик родился первые две девочки былиДа мне тоже моя гинеколог постоянно писала, бесплодие, я ей говорю у меня сын есть, а она ну и что столько лет прошло, теперь у вас бесплодие, достала, блин. ну я и пошла на проспект, там в самой больнице гинекологи, с обратной стороны принимали. вот там мне и сказали, сначала противозачаточные пропить. 3 месяца. и вот у меня еще мальчик и девочка, погодки!!!Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:кто-нибудь посещал медицинский центр "Здоровье"? как впечатления?Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:здоровье, вроде платная а ведут себя как в бесплатной, записалась за 2 недели, мало того что приехала и 30 мин. ждала так еще и врач другой принял не тот к которому записывалась. и расценки сразу точные не говорят, примерно 200, а на деле потом оказывается 2000. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Говорят есть какая-то монголка на одоне принимает, делает массаж низа живота, сеанс длится минут пять, стоит 300 рублей! нужное количество сеансов назначает сама, может 3 кому 20 сеансов.. маминой знакомой помогла.[/quoteпростите, не могли бы вы узнать точнее про нее?? как как к ней попасть? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может показаться странным но, подскажите пожалуйста есть ли какие либо методы что бы зачать мальчика, ну там по феншую лечь, не курить не пить и кушать что то или же месяц специальный, короче какие необходимо проводить меры для того что бы родить мальчика. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Говорят есть какая-то монголка на одоне принимает, делает массаж низа живота, сеанс длится минут пять, стоит 300 рублей! нужное количество сеансов назначает сама, может 3 кому 20 сеансов.. маминой знакомой помогла.[/quoteпростите, не могли бы вы узнать точнее про нее?? как как к ней попасть?да, кстати, мне тоже говорили про массаж матки - советовали, но точно не сказали где!? подскажите!? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не знаете, Джома уже уехал, да? Хочу к нему попасть)) *129 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Galiboff больше старайся .. те ежедневно и будет мальчик ... если с перерывами то девочка )))) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если мужик расположен девок плодить, то тут старайся не старайся )))) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 forsages дело то как раз не в мужике .... у мужчин нет предрасположенности .. все зависит от женщины Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Может показаться странным но, подскажите пожалуйста есть ли какие либо методы что бы зачать мальчика, ну там по феншую лечь, не курить не пить и кушать что то или же месяц специальный, короче какие необходимо проводить меры для того что бы родить мальчика.мои знакомые спланировали мальчика по циклам обновления крови у матери и отца, в интернете полно таких таблиц, подгадали месяц, в который может быть мальчик и --- теперь у них долгожданный мальчик, после нескольких девочек. Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 forsages дело то как раз не в мужике .... у мужчин нет предрасположенности .. все зависит от женщиныкак раз мужчина отвечает за пол ребенка Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юляша в субботу был еще, но народу - ваще ппц Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 nominгенетически да ... только у мужчины есть мужская хромосома .... но там их 50 на 50 ... а вот каким оплодотворится яйцеклетка зависит от женщины ... сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды.... так что на пол будет как раз влиять среда женщины ... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ulchiСпасибо большое! не знаете, он сколько тут еще будет? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юляша до 29-го вроде... Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Говорят есть какая-то монголка на одоне принимает, делает массаж низа живота, сеанс длится минут пять, стоит 300 рублей! нужное количество сеансов назначает сама, может 3 кому 20 сеансов.. маминой знакомой помогла.[/quoteпростите, не могли бы вы узнать точнее про нее?? как как к ней попасть?да, кстати, мне тоже говорили про массаж матки - советовали, но точно не сказали где!? подскажите!?ооочень ждем контактов этой монголки...плиззз) Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ulchiСпасибо))) Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 nominгенетически да ... только у мужчины есть мужская хромосома .... но там их 50 на 50 ... а вот каким оплодотворится яйцеклетка зависит от женщины ... сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды.... так что на пол будет как раз влиять среда женщины ...немного не точно. не среда женщины влияет. пол ребенка зависит от времени овуляции, т.е если овуляция сегодня, то вы правильно сказали, что Y более шустрые, они быстренько добегут и оплодотворят яйцеклетку. а вот если овуляция еще не произошла, то Y уже все погибнут, в то время как неторопливые живучие Х будут ждать яйцеклетку еще пару дней. отсюда вывод, планируем мальчика, значит секс должен быть именно в день овуляции, хотим девочку, секс за 1-2 дня до овуляции. Ссылка на комментарий
maria3111 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто-нибудь знает принимает ли сейчас Джома?и есть ли еще хорошие тибетологи в уу? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 друг пытается осчастливить семью, но это не так просто оказывается. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Говорят есть какая-то монголка на одоне принимает, делает массаж низа живота, сеанс длится минут пять, стоит 300 рублей! нужное количество сеансов назначает сама, может 3 кому 20 сеансов.. маминой знакомой помогла.[/quoteпростите, не могли бы вы узнать точнее про нее?? как как к ней попасть?да, кстати, мне тоже говорили про массаж матки - советовали, но точно не сказали где!? подскажите!?ооочень ждем контактов этой монголки...плиззз)кто-нибудь, знает координаты монголки!!!! Ссылка на комментарий
ledi85 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кто-нибудь знает принимает ли сейчас Джома?и есть ли еще хорошие тибетологи в уу?Чжома будет принимать в У-У с 15.07.2014, приедет на месяц. Ссылка на комментарий
SKV Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Чжома будет принимать в У-У с 15.07.2014, приедет на месяц. вопрос а кто это джома и как он помогает ??? где и как попасть ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти