Jump to content

zelda

Users
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205 Хорошо

About zelda

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не читала, что тут написали выше. обычно мне не нравится огульный запрет всего и вся, но... посмотрев это видео - я просто выпала в осадок. такая пошлятина жуткая, этот так называемый танец даже в исполнении взрослых половозрелых женщин выглядит совсем не эстетично, и вовсе не про танец, а только про половую функцию. а в исполнении девочек школьниц - это вообще ужас ужасный.
  2. страна чудес http://burmama.ru/catalog/7/1960/?sphrase_id=1030 новый детский садик большой Ключеская, 90, 8000 там в месяц, кажется, и какое-то партнерство с муниципалитетом есть, но это вы у заведующей уточните, там вроде бы если отказываешься от очереди в госсад, то оплата 6000 в месяц
  3. насколько я поняла, получение ипотечного кредита через микрофинансовые организации (=обналичивание), существующие более 3-х лет, разрешено, т.е. вполне легально. после поправок. запрет наложен на микрофинансовые однодневки.
  4. сейчас другие времена, солдаты, как все молодые ребята, пишут о себе с соцсетях, постят фотки, ведут блоги, звонят родственникам отовсюду. мир другой сейчас... ничего плохого в этом нет.
  5. вшивают на 3 года, замена гомональным контарцептивам. в них меньше гормонов, чем в таблетках, поступают, минуя жкт. но бывают побочки, не всем подходят... вот интересуюсь, может, кто ставил, как ощущения?
  6. вряд ли, конечно, здесь кто-то ответит, но вдруг - Кто-нибудь пробовал ставить имплантат?
  7. а с маленькими детьми, наверное, не реально? сильно уязвимая штука? малыши будут колотить скорее всего...
  8. мы поставили третий Пентаксим до года, в его состав входит вакцина от гемофильной инфекции.
  9. ккак-то слов своих не нашла, что сказать по поводу ппа. вот в этой статье http://www.the-village.ru/village/city/city-news/178499-chto_novogo_ginekolog врач объясняет все доходчиво про контрацепцию. короче, ППА работает только у низкофертильных женщин. Второй очень популярный народный способ контрацепции — это прерванный половой акт. — Это работает только у тех, у кого фертильность не очень высокая. Эффективность прерванного полового акта очень низкая, менее 50 %. Сейчас есть тесты на овуляцию, которые полезны как тем, кто хочет забеременеть, так и тем, кто хочет предохраниться. Если у женщины всё четко происходит, она может понять, в какие дни половой акт будет безопасен. Но иногда бывает одна овуляция, а иногда — на положительных эмоциях — бывают и две.
  10. уважаемые форумчане, напишите , пожалуйста, имена хороших учителей школьных. чем они хороши. есть ли у нас в городе учителя, ради которых школу выбирают?
  11. уже типа третий))) по-моему, это гон.
  12. диапАзон. а что патриотичного в драных окровавленных тряпках? дырки в них не от фашистских пуль, да и кровь не из чистых сердец партизанских))))
  13. недавно сказала при друзьях брата, что свекровь у меня золотая, замечательная. они заохали, что так не бывает, хотя сами все молодые и холостые неженатые. мне кажется, многие изначально настраиваются негативно к родителям супруга, просто следуя стереотипам. а на самом деле, у многих подруг хорошие отношения с свекрами. правда, никто не жил и не живет с родителями, а на расстоянии позитивные отношения поддерживать легко.
  14. zelda

    GMAT / GRE tests

    я сдавала GMAT, жила в Улан-Баторе, там и сдавала.
×
×
  • Create New...