Jump to content

Юляша

Users
  • Content Count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Хорошо

About Юляша

  • Rank
    Активный пользователь
  • Birthday 09/03/1989

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Жен

Recent Profile Visitors

1,170 profile views
  1. Были в Крыму уже два раза. Первый - февраль 2015г, самое холодное время там, добрались на самолете. Были вдвоем с мужем 9 дней. Нам понравилось, спокойно, тепло, ходили гуляли. Жили В Севастополе и в Ялте. Второй раз ездили этим летом в июне с ребенком (4г) на машине. Тут прям у нас тур получился - почти половину страны проехали))) Все просто замечательно было, и дорога и отдых в Крыму. Мы раньше не путешествовали, поэтому особо сравнивать нам было не с чем. Но теперь я не могу без моря... меня просто тянет снова побродить по пляжу, вдохнуть морской воздух. В Крыму нам понравилось не все
  2. На днях бабушке моей звонили (76 лет), что мой папа (ее сын) сбил девушку. Хорошо, что она не растерялась! А мои знакомые так 80 тыс отдали...
  3. @dugarin уже давно разобралась и все установила))) но все равно спасибо!)
  4. @dugarin спасибо за советы) в инстаграмм нас пока нет, буду создавать. У меня замечательный дизайнер, попробую через нее листовки заказать) Про то, что интересно, всегда спрашиваем покупателей, списочек уже есть) планирую в самое ближайшее время начать предлагать нашу продукцию кафе и ресторанам. @Graf про опросы. Пока наверное сделаю небольшую анкетку и пока продавец будет упаковывать чай или еще что-то, то покупатель думаю успеет на 2-3 вопроса ответить.
  5. @Graf да, не все так просто. Многие очень удивляются нашим ценам (хотяу нас цены даже ниже, чем в других чайных, а шоколад, варенье вообще с довольно низкой наценкой).
  6. @ToNY667 хорошо) я просто нажимала цитировать и писала сообщения)
  7. @ToNY667Пряники очень вкусные, мягкие) не знаю даже почему так получилось. У нас есть крымский лукум))) берут, говорят очень вкусный) не совсем поняла про оверквотинг, это излишнее цитирование кого-то?
  8. В принципе да, раньше я тоже покупала чай обычный в магазинах и не парилась. Чай на развес - это скорее себя побаловать что-ли. Мне кажется, настроение даже поднимается, когда заваришь вкусненький чаек с фруктами, особенно после долгого рабочего дня. И у меня еще берут чай для офисов - а их тут полно. Мы еще пряники в ассортимент добавляли, за первую неделю вся партия продалась, а вот вторая как-то тяжелее пошла. Так как это местная наша компания, то и наценку я сделала совсем мизерную, пока больше не буду заказывать. По продажам через интернет, это нужно доставку организовывать,
  9. Да, конечно, у нас не товар первой необходимости. Но меня очень радует, что у нас уже есть постоянные покупатели, которые делятся впечатлениями от предыдущих покупок. Надеюсь, что постоянных покупателей у нас будет только больше))) У нас группа есть вконтакте, сюда вроде ссылки нельзя писать, но по поиску ее легко найти. Магазин "Чайные штучки"
  10. К сожалению, я вчера заболела, но с сегодняшнего дня магазин работает) первый раз в этом месяце магазин был закрыт целый день. Будем ждать вас еще))) Нам разрабатывал фирменный стиль хороший дизайнер, растяжку не дают сделать на фасад, есть баннер, висит на лестнице) про листовки надо сделать, буду заказывать. Вот только прилетела с Москвы, была на выставке ПИР 2016, много интересного узнала, набрала визиток и каталогов, буду думать над расширением ассортимента) И да, правда извиняюсь за закрытый магазин, после самолета свалилась с температурой, а продавца отпустила на вых
  11. Точно))) в Титане на МФЦ, на входе) в принципе место проходное
  12. Он очень вкусный, я сама пробовала, правда в Иркутске, у нас не видела. Швейцарский в Титане есть тем более
  13. Всем здравствуйте! У меня есть небольшой магазин кофе, чая (есть развесной и крымский в упаковках) и сладостей (мед, варенье, лукум, шоколад). Пока продажи меня не сильно радуют. Возможно дело в том, что нас еще плохо знают, надо как-то рекламироваться - что можете посоветовать из недорогих способов рекламы? Также планирую расширять ассортимент - добавить посуду, чайнички там всякие, турки и ситечки, хочу привезти казахстанский шоколад. Также мы делаем подарки и букеты из чая и сладостей. Что еще можно добавить в ассортимент?
  14. Магазин чая и кофе на развес, сладости, и др. сопутствующий товар. Магазин небольшой совсем, и думаю купить обычный монитор с процессором и подключить к нему фискальный регистратор, сканер. Весы думаю пока, стоит ли брать подключаемые ко всему этому оборудованию. Предлагают купить систему за 60-70 тыс, но наверное это не для моего формата и объемов, к тому же нужно место с компьютером, чтобы забить товар. По 1с видимо буду брать базовую версию, расширенная, я так поняла, это если несколько отделов или магазинов.
×
×
  • Create New...