Natali1981 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сходила вчера к Стелле, никому не советую.Все общими фразами, ничего конкретного, больше вопросов ко мне, чем у меня к ней. А на самый главный вопрос про детей, сказала, что у вас небольшие сложности, подлечитесь и родите без проблем. Вообще у меня 2 неудачных попытки ЭКО и забеременеть просто так я не могу, после такого заявления у меня вопросов больше не было. Ссылка на комментарий
L. Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день , кто был у Светы . Живет днт современник ? Координаты , плииизззз Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Киоск "Гадание на картах" с рынка "Центральный" переехал на п.Солдатский. Доржиева Людмила Цыремпиловна, 89834208074 Были недавно знакомые у этой женщины Людмилы,рассказали,что дома полная антисанитария,что лет ей где-то 60 с лишним,с кровати не встает(может болеет),и ни одного попадания,больше выспрашивает, собрались уходить,а она,с вас 500р.Когда звонили,сказала, если на 1-ого гадать,500р.,если семью спрашивать 1000р.Мдаа,так и хочется спросить,та ли это женщина из киоска с центрального рынка?или пользуются ее именем,имиджем?Может кто еще ходил? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Синильга 1 Ссылка на комментарий
mafiozi Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста кого нибудь кто действительно видит?! Не гадает, не молитвами ищет ответы, а именно ВИДИТ?! ОЧень надо! Даже отблагодарю! Могу даже поцеловать 1 Ссылка на комментарий
amsa Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем здравствуйте!Кто что знает про Владимира Раднаевича? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет) Всем) Сегодня ездила к Марине Степановне, была в восторге ( вот честно) зашла, поставила воду молча, самые больные места она задела и сама рассказала-" А что говорит с квартирой?" "По части работы говорит нервоз" и ещё многое другое личное....Очень надеюсь на ее помощью ..... Ссылка на комментарий
тимка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день , кто был у Светы . Живет днт современник ? Координаты , плиииззззтел.603145 Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 druginina, Была лет 6 назад .Только лечит.Говорят зоб хорошо лечит.У мужа геморрой вылечила.Я не поняла ,что она мне лечила ,но когда читает молитвы у меня из нутри через горло холод выходил.Говорить она ничего не сказала,но людей у нее многоБыли недавно знакомые у этой женщины Людмилы,рассказали,что дома полная антисанитария,что лет ей где-то 60 с лишним,с кровати не встает(может болеет),и ни одного попадания,больше выспрашивает, собрались уходить,а она,с вас 500р.Когда звонили,сказала, если на 1-ого гадать,500р.,если семью спрашивать 1000р.Мдаа,так и хочется спросить,та ли это женщина из киоска с центрального рынка?или пользуются ее именем,имиджем?Может кто еще ходил? Была лет 8 назад у нее еще сестра есть тоже где то тем же занимается.Все,что она мне тогда сказала полный бред.Ничего такого не сбылосьА я была у Михаила и что-то не очень, квартира так и не продается , а самое интересное, что под диктовку записала молитву на продажу квартиры, а спустя пару дней при разговоре с подругой выяснила..., что текст этой молитвы напечатан в книжке, точно название не скажу , но у подруги она имеется что-то вроде "700 заговоров от ......"(женское имя)Посмеялись...подруга , имея такую книжку тоже может начать вести приемы!!!В общем , деньги на ветер!!! Могу посоветовать Марину Владимировну; Калашникова 16-11;запись предварительная 89025631117 Она на ключах заговаривает машину,квартиру проверенно продается 1 Ссылка на комментарий
olas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет всем!Сергей Иванович из Нурселения,самый лучший из всех к кому я ходила,и еще Людмила из Нижней Иволги.подскажите, пожалуйста адрес Сергея Ивановича или телефон Ссылка на комментарий
Pandey Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скажите, плиз, где можно найти целительницу, порчи которая снимает и т.д? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Женский форум" в "Общество → Социальный форум". Ссылка на комментарий
ktyf Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет! Была у Михаила!! Спасибо ему большое! Прекрасный человек! Помог и рассказал о многом. Рекомендовала своим подругам, все съездили. Не довольных не осталось. Была у других не моё. Везде зеро. Видимо Михаил это именно мой вариант помощи "с вверху"!!!! 2 Ссылка на комментарий
хеопс Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А я была у Михаила и что-то не очень, квартира так и не продается , а самое интересное, что под диктовку записала молитву на продажу квартиры, а спустя пару дней при разговоре с подругой выяснила..., что текст этой молитвы напечатан в книжке, точно название не скажу , но у подруги она имеется что-то вроде "700 заговоров от ......"(женское имя)Посмеялись...подруга , Удаляю пост про Михаила, по его просьбе, он против афиширования его в сети. Изменено 10 июня, 2015 пользователем хеопс 2 Ссылка на комментарий
Monster4el Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Настоящие шаманы живут в Иркутской области, которые по-настоящему видят. Ссылка на комментарий
Year tree Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Настоящие шаманы живут в Иркутской области, которые по-настоящему видят.К кому конкретно можно обратиться? Проблемы со здоровьем у ребенка((( Иркутск не Москва, можно съездить. Ссылка на комментарий
Галя101 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подскажите контакты реальных гадалок в У лан-Удэ. Сложная жизненая ситуация. Очень нужно.... 1 Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите контакты реальных гадалок в У лан-Удэ. Сложная жизненая ситуация. Очень нужно....в церковь сходите лучше. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 fertix, отдать деньгу? Чем там могут помочь? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Помогут освободиться от денег. Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 fertix, отдать деньгу? Чем там могут помочь? во всяком случае там никто с вас насильно не возьмет денег, в отличии от шарлатанов. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 fertixво всяком случае там никто с вас насильно не возьмет денег, в отличии от шарлатанов., ага, свечи, и то платные Ссылка на комментарий
Victoriya Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сегодня ходила к одной женщине она раскладывает карты таро, я была по поводу криминала так вод скажу она меня ооооочень сильно удивила рассказала мне то чего даже ни одна душа не знала. Принесла ей фото и она мне всю подноготную про это рассказала берет кто сколько даст,живет на Жердева 70а тел:89246537516 не знаю правда как зовут но очень хорошо и четко все рассказала,советую сходить у кого действительно проблемы а не парень бросил или что в будущем вас ждет,просто я записалась к ней на 13:00 она мне сказала что хорошо что в обед пришла в это время все хорошо видноадрес Ключевская 70А кв 146 Ссылка на комментарий
Kash Sayana Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 !!Кстати в шибертуе одна бабка живет, она вроде ванги, вот)))адрес дайте!!!Кстати в шибертуе одна бабка живет, она вроде ванги, вот)))адрес дайте! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 fertix, по осени заезжала в храм что на левом берегу Уды. В лавке по продаже стою, жду своей очереди. Стоит мужчина и спрашивает свечи по 10 рублей. Срочно ему надо было. в кулаке держит ровно 10 рублей, бомжеватого вида. Ему отвечают что таких свечей нет, но есть за 40. Он грустно сказал, что тогда придет с пенсии. И пошел. Я чот так поразилась. Разве церковь не помогает сирым и убогим?! И чот мне так гадко так стало в очередной раз. Разумеется я купила ему эту свечу. Но реально тошнит от этих религиозных дельцов. 4 Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 fertixво всяком случае там никто с вас насильно не возьмет денег, в отличии от шарлатанов., ага, свечи, и то платные свечи это не обязательно, хотя и очень желательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти