Jump to content

Kash Sayana

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Kash Sayana

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Скидки в Киаби каждый день. А в Леруа вообще одна сплошная скидка!
  2. !!Страшно когда теряются дети!давайте организуем движение. Нужно собрать деньги на рекламные баннеры, на которых необходимо написать, чтобы люди были бдительными, что чужих детей не бывает.
  3. Я покупала одежду нынче летом в московской Заре. Качество обычное, цены дороговатые. Но купила брюки, типа Испания, цена- 2600, а такие же в улановке в гэлакси сточт 4700.
  4. Если просил помощи, а потом не пришел? Телефон в залоге, магазин не сказали? И почему телефон не отключен, если он в залоге? Странно?! А развод ли это? Лунтик, блин... , а что кроме этой сожительницы, нет больше друзей и знакомых? Ей богу, прям как с луны свалился? Что то тут не чисто.
  5. полный писец!прилетела его жена, и начала меня уговаривать не увольняться. Типа дома, он ей сказал, что не хочет чтобы я увольнялась. Я сегодня забрала заявление. Но летом уеду, а может раньше. Муж приедет в декабре за мной. Он москвич. Пожил у нас и уехал назад. В Бурятии мало зарабатывал. А дома в Москве до 120, глав.инженер Ооо Промстрой.
  6. !!Наконец-то Я уволилась и высказала, этому придурку то, что я о нем думаю. И я уезжаю в Москву!
  7. Разводитесь. Потом спасибо еще себе скажете.
  8. А где можно купить официальную прописку в Москве?
  9. У меня на работе такая фигня.мой начальник настоящий придурок. Он как женщина любит склоки, а еще он обидчивый. Гнобит, настраивает весь коллектив против того, кто ему не угодил.кавказец. а еще типа боевой офицер. Была о нем другого мнения, но теперь я точно знаю, кто он на самом деле.
  10. Всем привет!я тоже планирую переехать в Москву. Только вот проблема, как ребенка в школу устроить без прописки.кто подскажет?
×
×
  • Create New...