VERVoLF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 глаза красивые вам нуна, волосы всякие распущеные. вы еще "богатый внутренний мир" вспомнете.а вы против? Или вы встречаетесь с девушкоми только ради секса? Не в нём смысл, не внём... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 школота с девушками не встречается, школота на фотки вдует) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 спермосодержащая жидкостьахахах)))ну ето после)))а я говорил о разогревание девушки)))есть методы)))И чем вам ета жидкость мешает?)вы должны уважать мужчину в себе, сверху, снизу, слева, справа) и главное в себе)))))а то что вы так сказали, мне так показалась что вы мужененавистница)))Имхо)))))ну ето так к размышлениям......а так нежнность, губы и легкий масажик етого животика могут пробудить в женщине тигрицу)))))))а вы никогда не смывали с СЕБЯ эту засохшую жидкость? простынки-пододеяльники не отстирывали от нее???а? попробуйте,для разнообразия,засните с измазанным животом или лицом (бугага))))))))) я даже представить не могу, как может перекосить наутро от такой белковой маски))))а вы должны уважать женщину и ее желание быть чистоплотной тигрицей...сами бы слизывали тогда свои выделения))))Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:жопа рулити ещё сисьге, хотя бы две ХОТЯ БЫ две???? *28ой...ой-ой-ой...что-то нехорошее на ум полезло) а вы,простите, четырехсиськовые экземпляры предпочитаете? или вам для счастья нужны три? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ой...ой-ой-ой...что-то нехорошее на ум полезло) а вы,простите, четырехсиськовые экземпляры предпочитаете? или вам для счастья нужны три? Начинать надо с одной..а потом постепенно с опытом и количество увеличивается.. так и становятся знаменитыми доярами ! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ОпытностьВ сексуальном плане? Ну это тоже не помешает, ноя имел ввиду жизненную... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ХОТЯ БЫ две????ой...ой-ой-ой...что-то нехорошее на ум полезло) а вы,простите, четырехсиськовые экземпляры предпочитаете? или вам для счастья нужны три? *pactalom Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 школота с девушками не встречается, школота на фотки вдует)*05 а студенты с Женщинами уже! Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне улыбка в девушках нравится и глаза в этот момент. Красота! Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 )))а вы никогда не смывали с СЕБЯ эту засохшую жидкость? простынки-пододеяльники не отстирывали от нее???а? попробуйте,для разнообразия,засните с измазанным животом или лицом (бугага))))))))) я даже представить не могу, как может перекосить наутро от такой белковой маски))))А вы в машинке не пробывали стерать?)Салфетку нужно рядом держать для личика, чтоб инцидентов на утро не было))))Ну да ладно тема о девушках, а не о сексе)))) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ой...ой-ой-ой...что-то нехорошее на ум полезло) а вы,простите, четырехсиськовые экземпляры предпочитаете? или вам для счастья нужны три?Чем больше тем лучше, главное чтоб четное количество было))) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чем больше тем лучше, главное чтоб четное количество было)))Груди у девушек не самое главное,главное чтоб груди были с девушкой в придачу) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Млин как на центральном рынке, кому глаза, кому груди, кому задница, кому ногии все потдельности.уххаха целиком нада брать, больше мяса будет, Ссылка на комментарий
Soyuz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нравятся полноценные девушки)))) Целиком, конечно. Стройные брюнетки (с кудрями), 170-180 ростом, красивое лицо, выразительные глаза, милая улыбка, нежный голос... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 школота с девушками не встречается, школота на фотки вдует) а студенты с Женщинами уже!где-то меня наи*али оОЗЫ играй гармон!ЗЫЫ где-то была похожая тема...я там писал чет типа что наше внимание на грудь и бедра вполне обусловленно...поэтому я не считаю их. но темные длинные распущенные волосы это дааа..... Ссылка на комментарий
Cold* Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Согласен, темные длинные распущенные волосы , первый критерий для некоторых Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 лицо (глаза и губы самоые важные ), ноги и попа *103 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Апнул тему! Интерестно ведь Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лицо, фигура, душа девушки - характер, доброта и ТэДэ и ТэПэ Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 характер, глаза, душевная доброта, лицо, фигура Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 характер, глаза, душевная доброта, лицо, фигураЛицо, фигура и губа не дура ! А если самое-самое одно что-то? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пусть сдохнет учеба, нам ум не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Самая важная и красивая часть у девушки - это лицо.Часто стал встречать девушек с красивым телом, но на лицо они *159 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ChIpA одно никак не получается :-D Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Главное - это баланс между всеми факторами перечисленными выше))) Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 причёска,улыбка,взгляд,фигура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти