ligalize Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 скоро тему прикроют так как кто нить точно пошлости начнет писать Это правда. Как скоро, покажет запас словарный А мне нравятся ... тоже глаза, но больше нравится наблюдать их в романтической задумчивости. Однако, что действительно цепляет, так это обнаженные ноги под короткой юбкой складками. Просто ппц. От свого кабельского апетита сам бешусядолго думал... ноги складками.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 интересно у нас есть на форуме нетронутые девушки? от 18 лет, или это фантастика? Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Но так-то, дело [удалено] говоришь *157/StaSoN.ru//Пред на 7 дней за мат. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хм, оч высокие не нравятся, вот 170 - 175 самое то по-моему =)А так еще привлекают лицо и глаза. =)И еще, девушки-культуристки по-моему не рулят =) И "силиконовые долины" тоже (хотя это кому как =) ) Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 sword 4 - Не плоская попаА я думала что наоборот, вроде многие пытаются от нее избавиться*28 *29Я считаю что самый нормальный рост для девушки 160-170. Как-то не очень когда девушка выше парня но если так вышло, лубовь итд итп , то прощайте каблуки *32 Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Идеальная девушка - ростом по пояс и с квадратной головой Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 *159 *pactalom Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я считаю что самый нормальный рост для девушки 160-170. Как-то не очень когда девушка выше парня но если так вышло, лубовь итд итп , то прощайте каблуки да да да... йа ростом не вышел поэтомуслучалось девушка и на голову выше была)))) ужас))) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я считаю что самый нормальный рост для девушки 160-170. Как-то не очень когда девушка выше парня но если так вышло, лубовь итд итп , то прощайте каблуки да да да... йа ростом не вышел поэтомуслучалось девушка и на голову выше была)))) ужас)))Ростишку хавай говорят помогает Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мда... Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну ППЦ. Выигрывают в опросе конечно глаза и по. Прикольные коменты у кулинара и пары патологоанатомов )))) "Бедрышко,гузка,берцовая кость..." Лыбился долго.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Мне любопытны высокие порядка 180. Сам 191. Но... У них слабые технические характеристики. Хотя бывают искл. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне любопытны высокие порядка 180. Но... У них слабые технические характеристики. Хотя бывают искл.этож как понять?мне нравятся черенькие, рыженькие, бленькие с попками и грудью, красивыми ногами и умом. а кому нет?!! тема не в тему. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Грудь... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 рост тоже играет свою роль, мне лично нравится чтоб девушка была немного ниже парня +1 такой же пункт Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 рост тоже играет свою роль, мне лично нравится чтоб девушка была немного ниже парня +1 такой же пункт*18 с каких пор - рост часть тела? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Последнее время обращяю внимание на длиные ноги и выпуклую попу, грудь перестала играть важную роль, т.к в постели она почти не участвыет )))) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ножки и Точка№5. *48 Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне любопытны высокие порядка 180. Но... У них слабые технические характеристики. Хотя бывают искл.этож как понять?мне нравятся черенькие, рыженькие, бленькие с попками и грудью, красивыми ногами и умом. а кому нет?!! тема не в тему.Черенькие, негретянки что ли? Только где их здесь найти. *29 Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 юмористы, блин) надо было создать тему про необычные предпочтения...что, в основном, цепляют ноги, грудь и попа - и так ясно.У меня, к примеру, есть знакомый, для которого чуть ли не главным критерием при выборе являются стройные лодыжки девушки (не обязательно длинные ноги, а именно эта их часть). Еще у одного фетиш на выпирающие косточки на бедрах.В этом плане мне понравился ответ про щечки с ямочками. Смотрится, действительно, потрясающе - сама порой глаз не могу оторвать от их обладательниц)) Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сосцы и попцы Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мне нравиться их скилл.... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 +1 к квадратной голове и высоте девушки до пояса. (на вопрос "нафига"-отвечаю-пиво ставить удобно) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 фигурка -> личико -> ножки Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 у любимой все любимое=)ну а если вообще так то личико а остальное не важно ну в пределах разумного Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 главное это личико =) ну и чтобы стройная была =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти