bab-nick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 RaZoRR03это точно женского пола особи?!... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Vo1caNoа что, тонкие губы нравятся?:-) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 MolihuaНу не тонкие, а среднего размера но точно не накаченные *20 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну кому ж накачанные нравятся:-))) буэвот у меня в самый раз. гы:-))) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 chastonRowdyПресс лучше чем кусок жира,или целлюлита Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Жо Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отдал свои голос) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мозги, лицо, грудь, попа... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Molihua вы по моему на фотках еще специально пытаетесь их "надуть":) или мне только такие ваши фоты попадались) а вообще вам идет) но в большинстве не нравятсяVo1caNo а где я писал, что жир и целлюлит лучше??? Не надо идти на крайности, я сравниваю обычную стройную, с этой накаченной Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сначала смотрю на лицо, затем на ноги.... ну а потом проверяю наличие чувства юмора. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну наверное стандартно, как и у всех нормальных мужиков, ноги, жопа, грудь, лицо. Кстати и рассматривать начинаю именно в таком вот порядке. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, подобная тема касательно мужчин прижилась бы?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну наверное стандартно, как и у всех нормальных мужиков, ноги, жопа, грудь, лицо. Кстати и рассматривать начинаю именно в таком вот порядке. у меня обратный порядок Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 petrovnaC низу вверх Добавлено спустя 43 секунды:Rowdy окау Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, подобная тема касательно мужчин прижилась бы?) может кто рискнёт открыть? *05 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне нравятся тонкие линии лица Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, подобная тема касательно мужчин прижилась бы?)там 1 часть всем нравится. Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 был случай со мной в Новосибе. Вошел в троллейбус и присел на свободное место. А напротив через 3 сиденья увидел девушку красоты неописуемой. Глаза, кожа, прическа, лебединая шейка... ну все при ней! Еду, смотрю на нее и любуюсь. (а ехал как раз на свидание). Троллейбус остановился и та стала подниматься со своего места(думал, что щас фигурку оценю). Она встала и... О_о!!!! Попа шире плеч раза в 2... Как я жестоко обманулся! *facepalm Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 был случай со мной в Новосибе. Вошел в троллейбус и присел на свободное место. А напротив через 3 сиденья увидел девушку красоты неописуемой. Глаза, кожа, прическа, лебединая шейка... ну все при ней! Еду, смотрю на нее и любуюсь. (а ехал как раз на свидание). Троллейбус остановился и та стала подниматься со своего места(думал, что щас фигурку оценю). Она встала и... О_о!!!! Попа шире плеч раза в 2... Как я жестоко обманулся! *facepalm*06 бывает и такое Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 chastonRowdyне знаю (:меня ваще возбуждает :осломана моя психика пхд bab-nickда (:это девушки (:ваще же найс? (: Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 главное гармоничность. стройных люблю. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, подобная тема касательно мужчин прижилась бы?)мне бы было интересно))RaZoRR03 у всех вкусы разные) поэтому ничего страшного) разные бывают парни\мужики, некоторые пухленькие нравятся, некоторым худые и т.п. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, подобная тема касательно мужчин прижилась бы?)нет, туда прибежал бы illusion и опять начал бы всем насаждать свою тему о качках, правильной прокачке ягодиц и прочем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 herbert89, а как же шея? ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 nefiну да, шея, удобная для обхвата обеими руками - вот наверное наиболее привлекательная часть тела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти