Jump to content

Hersones

Users
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Положительно

About Hersones

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то сзади они хреново держатся (родные), через полгода пришлось отклеить. (я имею ввиду защиту на камеру и фонарь)
  2. Hersones

    Все вопросы по ОСАГО

    Отключение Javascrypt в браузере. Как вариант: Google Chrome Настройки >> Дополнительные настройки >> Настройки контента >> Запретить выполнение Javascrypt на всех сайтах >> ОК
  3. Изменения на планете за 33 года
  4. До светофора места мало (влезут около 10 машин в два ряда), образуется минипробка, а некоторые, пользуясь преимуществом главной дороги создают затор на пересечении со второстепенной. Может Вам крутят у виска по этой причине? 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
  5. Hersones

    Слово из 5-ти букв

    Карма
  6. Hersones

    Сыграем в игру'Евреи'

    почему никто не ответил на пост выше?
  7. Будет так: "Не хочешь платить за парковку? - Тогда тебе к нам!" © Уютные дворики™ )))
  8. Sysadmin А если три полосы, то с правой крайней тоже можно прямо проехать?
  9. При использовании некоторых из этих слов можно и в торец дать/получить
  10. Да, вы все правы - насчет душевного спокойствия, психологического состояния пассажиров (любых), риск был неоправдан естественно. Я уточнил, сейчас из "Терема" в сторону города можно выехать только по старому выезду. Про него и речь. В принципе ожидал именно такого ответа. Вы видимо избегаете любого риска столкновения, никуда не торопитесь. Сейчас не смогу привести аналогичные примеры в других местах, но их скорее всего много. Если все будут ездить как Вы себе это представляете, то боюсь мы жили бы совсем по-другому и мыслили тоже.
  11. Каждый такой "дурак" на 100% не понимает, что его считают "дураком". Пока мы молчим, терпим, пропускаем. И вот уже, он привык так ездить: начинаются маневры перед пешеходами с выездами на встречку, обгоны трамваев, проезды на розовые светофоры. Сами вынашиваем нарушителей. Пример: Выезд из "Терема" - напротив школы, время вечернее, пробка. Ехать нужно в направлении города. Опираясь на Вашу позицию, мне нужно стоять пока всё не рассосется само собой, чтобы я без создания помех выехал на дорогу? Подождать красный сигнал светофора? Нее, он уже вовсю горит, но там же есть "дураки", проезжающие на розовый сигнал. Я не буду выезжать даже перед ними, так как это может спровоцировать на 90% ДТП. Как поступить в данной ситуации?
  12. Так ВЫ вчитайтесь в мои слова. Это предыстория, которую я не посчитал нужным писать сюда. И вопрос мой в конце был неслучайным. Т.к. Началось все с этого подрезания из средней полосы. Ну раз Вы не поняли, то я объясню. Очень не люблю, когда кто-то наглеет. В данной ситуации я был прав на 100% и не был обязан пропускать данного кадра. Поэтому я решил использовать свое преимущество движения для проверки на "вшивость". Проделываю так только с наглыми ребятами, и ничего не имею против чайников, вежливых торопыг. Так вот, вшивый оказался не только водитель, но еще и его жена. Жаль только, что не запомнил номера! С волками жить дружно? Ну уж нет. Адекватный человек такое бы себе не позволил, или Вы так же делаете? Лезете, наглеете, возвышаетесь? А потом тех, кто Вас спустил с гор - пытаетесь втоптать в грязь? Такие головары не знают благодарности, чем ты малодушнее - тем слабее. Не надо такое терпеть, а то привыкните!
  13. Видимо этот кореец на моих глазах "всё сделал правильно" (исходя из Вашего мнения), поджав красный RUNX или ALLEX (который спокойно ехал по левой полосе в пробке), путем перестроения из среднего ряда. Тогда-то я и захотел посмотреть на этого интересного человека за рулем. Видимо так судьба распорядилась, что догнал его прямо перед ДТП (упомянутом выше) и очень хотелось посмотреть на "хорошего" господина (ну точнее, на его реакцию). Не ошибся. Реакция была очень резкой, агрессивной. И как спросил(а) JuliaH, господин "хороший" умеет толкаться, или "пихаться", продвигая нос своей машинки перед рядом едущей попутной. Не пинайте плз! Ну хоть один единомышленник.
×