Перейти к содержанию

Какая часть женского тела вам наиболее привлекательна?

Dj Glaiser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
глаза красивые вам нуна, волосы всякие распущеные. вы еще "богатый внутренний мир" вспомнете.

а вы против? Или вы встречаетесь с девушкоми только ради секса? Не в нём смысл, не внём...

Опубликовано
спермосодержащая жидкость

ахахах)))ну ето после)))а я говорил о разогревание девушки)))есть методы)))

И чем вам ета жидкость мешает?)вы должны уважать мужчину в себе, сверху, снизу, слева, справа) и главное в себе)))))а то что вы так сказали, мне так показалась что вы мужененавистница)))Имхо)))))

ну ето так к размышлениям......

а так нежнность, губы и легкий масажик етого животика могут пробудить в женщине тигрицу))))

)))а вы никогда не смывали с СЕБЯ эту засохшую жидкость? простынки-пододеяльники не отстирывали от нее???а? попробуйте,для разнообразия,засните с измазанным животом или лицом (бугага))))))))) я даже представить не могу, как может перекосить наутро от такой белковой маски))))

а вы должны уважать женщину и ее желание быть чистоплотной тигрицей...сами бы слизывали тогда свои выделения))))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

жопа рулит

и ещё сисьге, хотя бы две

ХОТЯ БЫ две???? *28

ой...ой-ой-ой...что-то нехорошее на ум полезло) а вы,простите, четырехсиськовые экземпляры предпочитаете? или вам для счастья нужны три? :D

Опубликовано
ой...ой-ой-ой...что-то нехорошее на ум полезло) а вы,простите, четырехсиськовые экземпляры предпочитаете? или вам для счастья нужны три?

Начинать надо с одной..а потом постепенно с опытом и количество увеличивается.. так и становятся знаменитыми доярами !
Опубликовано
ХОТЯ БЫ две????

ой...ой-ой-ой...что-то нехорошее на ум полезло) а вы,простите, четырехсиськовые экземпляры предпочитаете? или вам для счастья нужны три?

*pactalom

Опубликовано
)))а вы никогда не смывали с СЕБЯ эту засохшую жидкость? простынки-пододеяльники не отстирывали от нее???а? попробуйте,для разнообразия,засните с измазанным животом или лицом (бугага))))))))) я даже представить не могу, как может перекосить наутро от такой белковой маски))))

А вы в машинке не пробывали стерать?)Салфетку нужно рядом держать для личика, чтоб инцидентов на утро не было))))Ну да ладно тема о девушках, а не о сексе))))

Опубликовано

Чем больше тем лучше, главное чтоб четное количество было)))

Опубликовано
Чем больше тем лучше, главное чтоб четное количество было)))

Груди у девушек не самое главное,главное чтоб груди были с девушкой в придачу)

Опубликовано

Млин как на центральном рынке, кому глаза, кому груди, кому задница, кому ноги

и все потдельности.

уххаха :D

целиком нада брать, больше мяса будет, :D

Опубликовано

Нравятся полноценные девушки)))) Целиком, конечно. Стройные брюнетки (с кудрями), 170-180 ростом, красивое лицо, выразительные глаза, милая улыбка, нежный голос...

Опубликовано
школота с девушками не встречается, школота на фотки вдует)

а студенты с Женщинами уже!

где-то меня наи*али оО

ЗЫ играй гармон!

ЗЫЫ где-то была похожая тема...

я там писал чет типа что наше внимание на грудь и бедра вполне обусловленно...

поэтому я не считаю их. но темные длинные распущенные волосы это дааа.....

• 1 год спустя...
Опубликовано
характер, глаза, душевная доброта, лицо, фигура

Лицо, фигура и губа не дура :D ! А если самое-самое одно что-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...