Bedma Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Sysadmin мост, проведи, с паи ровцами)) тока не с колей, цыренрвым)) щючю🙏 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 12 часов назад, sipteronik сказал: Люди это все. От части это так. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 часов назад, Gloster сказал: Думаю это всем интересно, сухие факты и цифры послушать без воды. До начала мая был рекорд 1080 за неделю, а потом открыли рестораны и сейчас около 500 в неделю, но и я стал поменьше работать, чтобы у хозяина аккаунта не вышел слишком большой доход за год, а то он перейдет на другую ставку налога. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ну и немного насчёт луж и ливневки. Жил я в Сиэтле - и это один из самых дождливых городов США. Но за все время я ни разу не видел даже небольшой лужи - грамотно сделан отвод воды, дороги под уклоном к краям, так что вся вода стекает в канализацию. Вспоминаю огромные лужи в Улановке и становится стыдно. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Что есть свобода для американца? Возможность защитить себя и свою семью. 2 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 часов назад, spqr1945 сказал: Что есть свобода для американца? Возможность защитить себя и свою семью. охрененные слова ) ну и свобода охрененаая тоже конечно ) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @ШреК 2 подумай, не посадят ли тебя за превышение самообороны, за то что ты дал сдачи нападавшему на тебя гопнику. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Сегодня прочитал забавный комментарий на тему беспорядков в Миннеаполисе. Цитата - Что произошло в Миннеаполисе? - Стаканчик бросили в полицейского На самом деле конечно там происходит некий лютый ппц. Негры, которые везде вопят "не относитесь к нам как к преступникам только потому что мы черные" просто решили совершить массовые преступления - ограбление и сожжение магазина (при чем тут магазин то?), сожжение полицейского участка (не тут еще как-то понятна связь) и убийства (как минимум одного человека застрелили в ходе массового мародерства, наверное телек не поделили). Что я по этому поводу думаю? Тупые негры в очередной раз доказывают свою животную натуру. Получив повод они просто решили наплевать на закон, хотя могли просто выйти на протест. К тому же всех 4-х копов отстранили от службы, против одного заведено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство". И в этой стране коп получит свой срок 100%. Но некоторым этого мало. Я не расист (глупо обвинять в расизме азиата) и среди негров есть много прикольных и достойных людей, но так же среди них гораздо выше процент тупых ленивых дебилов. Я думаю такое могло бы сойти им с рук где-нибудь в середине 20-го века. В наше время 99% всех найдут и покарают. Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Вывсеврете🥵😈😭😂👍, сходил опять таки, в республиканскую стоматологическую больницу, удалили зуб, с обезболиванием, сделали снимок, почистили все зубные камни, там, кариесы, все фри оф чардж, а в сшай скока бы содрали?) Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Решил немножко про полицию штатов почитать, забавные вещи у них оказывается бывают. https://medialeaks.ru/2401bva-get-out-of-jail-free/amp/ Какие-то карточки индульгенции бывают оказывается для того чтобы избежать наказания за мелкие правонарушения. Эти карточки полицейские могут своим родственникам и друзьям дарить. Правда ими ещё и торгуют. Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 52 минуты назад, Bedma сказал: сходил опять таки, в республиканскую стоматологическую больницу В последний раз, когда я там был пару лет назад (перед тем как поставить брекеты), сложное удаление зуба мудрости мне обошлось в 2-2.5 тр. Бесплатный вариант мне предложили только из расчёта -" утром берёшь "талон" на запись, какое время выпадет, такое выпадет, за один раз делаем один зуб, очередь на завтра не переносится, если сегодня не успел, приходишь завтра ногами с утра и снова ловишь "талон"". С сыном в 6летнем возрасте в детской стоматологической поликлинике примерно такие же порядки были. Бесплатно, один зуб в один день, следующий зуб через неделю по записи. Если хочешь все за один раз - платно. 1 час назад, Bedma сказал: с обезболиванием, сделали снимок, почистили все зубные камни, там, кариесы, все фри оф чардж Что-то сомнения у меня, обезболивание и чистка зубного камня никогда бесплатно не было. Может ты по ДМС всё сделал ? Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @SNeGovIk аткрою тибэ сикрет, чеб рано не вставать😭, заходищ на спецсайт, и вуа ля, там записи, но если боль, терпит, я отче наш, прочитал, зун грамом и молочком все сполоснул, боль ушла, а вот, импланты дорогие, от 60к рубасов, средненький, говорят шнур в штатах весь верхний и нижний ряд сделал, в сщай, отдал 250к грина🥵 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Covidiotic policy =america plunges into crisis Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Ютуб предложил видео. @spqr1945 согласен с содержимым? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Сгонял в национальные парки на юге штата, кое-что посмотрел, хотя совсем немного, там огромное количество природных достопримечательностей, на исследование которых в полной мере понадобится несколько недель. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 июня, 2020 пользователем spqr1945 4 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ехали 4 часа от Солт-Лейк-Сити, поразило, что между деревнями может быть 100 км вообще без какого либо жилья и следов активности человека. Тем не менее дороги прекрасные, ровный асфальт, полосы, практически везде можно гонять около 110 км в час. Плата за въезд на время пандемии отменена, хотя обычно взимают 30 баксом с машины. При въезде выдают карту с дорогами и достопримечательностями. Внутри парков конечно есть отличные дороги, парковки и туалеты и никакой коммерческой деятельности, даже воду не продают. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А я сегодня вышел на новую работу - техником HVAC. Это системы отопления, вентиляции и кондиционирования помещений. Устал, но зато перспективы отличные. Стартовая зарплата 20$ в час (около 40тыс в год). В течении года вполне реально поднять до 30 в час. 2 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 @Sysadmin молодец, много гаек крутил 😁? Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Sysadmin сказал: Системы Изменено 2 июня, 2020 пользователем олега 3 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 28 минут назад, zyxel сказал: @Sysadmin молодец, много гаек крутил 😁? Приходится таскать много инструментов и многокилограммовые коробки, иногда на крышу. Вчера газовые котёл меняли (килограмм 60) и кондиционер (30 и 50). Ну и надо было старые, ещё более тяжелые, демонтировать и спустить вниз. А на улице +38. При этом надо учесть, что я много лет физически не работал. В Корее немного было год назад. 1 1 Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Мне лично любо за Вас ребята,не побоялись, как говорится все в ваших "клешнях" , но я надеюсь и мы тут не совсем в труху, живём ещё чо. Супруга моя столь кардинально поменять,,,( образ, стиль жизни не готова), единственное пока готова посмотреть на Кенигсберг но ежели все ок то с покупкой кв. Изменено 2 июня, 2020 пользователем олега 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 9 минут назад, олега сказал: но я надеюсь и мы тут не совсем в труху, живём ещё чо. Нет конечно, вроде никто не голодает, да и на машинах ездят. Есть много стран, где люди живут беднее. В то же время уровень жизни в США существенно выше, но конечно не рай земной, есть свои проблемы, как мы увидели недавно. 1 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Блэт, бакс вниз!!! Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Сдал свою Короллу в дилершип на плановое обслуживание, на замену дали новую Камри 20 года за 15 долларов в день 🙂 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти