zyxel Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Gloster сказал: А если короче, Родина-мать. А мать, как известно, не выбирают. Её просто любят Маму и папу просто любят это факт, ну а родину то... Ладно понятно всё с тобой. Я ещё хотел добавить что слава богам нет у нас войны ни с США ни с Китае ни с кем то ещё, поэтому не вижу ни чего плохого что @spqr1945 переехал в США, он тем самым никого же не предал. И он не зря тут критикует в первую очередь правительство, государство, не зря, ему просто обидно что на его то родине так же может хорошо быть как в США и даже лучше. Другой бы переехал бы и плевать бы хотел что там на родине, знаю некоторых, уехали один в ФРГ, другой в США и общаются только с близкими, так вот не показывают как @spqr1945 жизнь в другой стране и как лучше там чем здесь, ведь можно перенять положительный опыт у США. А просто говорить что "не нравится когда обсирают..." Ребята не обсирают а просто говорят что по их мнению в США то-то и то-то лучше чем у нас, что-то лучше у нас чем у них. Вот и всё. Ладно, @spqr1945 продолжай фото и видео выкладывать о своей жизни в Юте)) ЗЫ: @spqr1945 @Sysadmin поздравьте там американских приятелей с прошедшим днём независимости. 1 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Американцы посетили Улан-Удэ и в целом им понравилось, на английском конечно же. 1 Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 а что за тема в Америке что они не выселяют иммигрантов с просроченной турвизой? это в конституции что-то или просто не заморачиваются? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, sergb сказал: а что за тема в Америке что они не выселяют иммигрантов с просроченной турвизой? это в конституции что-то или просто не заморачиваются? По закону после подачи документов на смену статуса человека уже не депортируют пока не завершится смена статуса. Но если ты в действующем туристическом статусе, то выпнут. Там много нюансов. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, zyxel сказал: А просто говорить что "не нравится когда обсирают..." Ребята не обсирают а просто говорят что по их мнению в США то-то и то-то лучше чем у нас, что-то лучше у нас чем у них. Вот и всё. Огульно орать про: "медицина швах", "от соц. работников толку нет" (причем о последних он по ходу от меня в первый раз услышал), это именно обсирание. Я предполагаю, что он это делает для самоутверждения. Вот мол, какой я молодец, в лучшую страну уехал, не то что вы. И ради усиления эффекта и своего удовольствия гипертрофирует преимущества США и занижает их недостатки и наоборот для России. И я бы ничего не сказал, если бы он просто восхвалял США, Бог с ним. Но когда он ещё и за Россию в этом своем желании принимается, меня это не устраивает. И это его желание подсознательное, он даже его не до конца осознаёт. Как следствие этого сначала проорал про медицину никакую в России, а после моих возмущений попытался пруфов своим словам отыскать, а нашел что оказывается сам [ой]ит. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Да похер всем на твою просроченную визу в штатах 12 миллионов нелегалов, половина перепрыгнули через забор, половина просрочил визы. Депортируют по факту только если что-то нарушить и тебя поймает полиция. А так никто активно тебя искать не будет, иммиграционная полиция перегружена. Даже те кто имеет ордер от суда на депортацию спокойно живут, пока опять же что-то не нарушат и не попадут в руки полиции. А чтобы этот ордер получить, надо сильно постараться. Когда тебя задерживает полиция, данные твои автоматически пробиваются по всем базам, в том числе и иммиграционной, также обязательно берут отпечатки пальцев. 1 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Хочешь быть похожим на эту девушку?😂 Русские бабы водят грузовики еще с союза.. причем водили не такие которые ну очень просты в управлении а зилы и газики .. вообще не понимаю баб которые этим занимаются . Может быть просто в экстренных ситуациях за них на дороге все делают мужики или просто катаются там как медведь в цирке 6а велике в условиях приближенным к компьютерной игре.. вобщем к нам западники когда едут то там вполне реальные мужики убиваются на перевалах.. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Деффка - огонь, я подумал может кому интересно станет, на что может рассчитывать иммигрант. Платят ей 65 центов за милю, ехать можно 11 часов в сутки, средняя скорость порядка 60 миль в час. То есть за 5 дневку, (потом 2 выходных) реально сделать порядка 2000 долларов. Деффка деньги почти не тратит, жилье не снимает, ибо живёт в грузовике. То есть расходов минимум. То есть вполне реально делать около 6000-8000 долларов в месяц при относительно небольших расходах, конечно надо учесть время на разгрузку-загрузку, ну и всякие неожиданности типа плохой погоды когда трассы закрыты. Изменено 7 июля, 2020 пользователем spqr1945 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, ШреК 2 сказал: Хочешь быть похожим на эту девушку?😂 Русские бабы водят грузовики еще с союза.. причем водили не такие которые ну очень просты в управлении а зилы и газики .. вообще не понимаю баб которые этим занимаются . Может быть просто в экстренных ситуациях за них на дороге все делают мужики или просто катаются там как медведь в цирке 6а велике в условиях приближенным к компьютерной игре.. вобщем к нам западники когда едут то там вполне реальные мужики убиваются на перевалах.. Один хрен тяжёлая работа: физически тяжелая особенно колесам, я например, ни разу в живую не видел чтобы женщина меняла колесо хотя бы на легковушке, а тут колеса грузовика, одна только шина за 50 кг переваливает, а с диском? Психологически ездить дальнобонем тоже тяжко Что их вообще туда влечёт, особенно наших в России, хз? Изменено 7 июля, 2020 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 18 минут назад, zyxel сказал: особенно наших в России, хз? Романтика.. )а потом это отличный способ посмотреть мир , причем бесплатно.. ну и конечно же гены и призвание.. 1 час назад, spqr1945 сказал: Деффка деньги почти не тратит, жилье не снимает, ибо живёт в грузовике. То есть расходов минимум Плавки стирает в речках..рай а не жись😁 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 32 минуты назад, ШреК 2 сказал: Романтика.. )а потом это отличный способ посмотреть мир , причем бесплатно.. ну и конечно же гены и призвание.. Скорее страну а не мир. Один хрен тяжёлая и опасная работа имхо. 33 минуты назад, ШреК 2 сказал: Плавки стирает в речках..рай а не жись😁 Сомневаюсь, мой дядя до недавнего времени катался дальнобоем федералки как зеркало и дофига АЗС и отелей со всем необходимым. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 32 минуты назад, ШреК 2 сказал: Плавки стирает в речках..рай а не жись😁 Если бы ты посмотрел видео до конца, то узнал бы, что через каждые 100 км расположены трак-стопы, где есть туалеты, душевые кабины, прачечные автоматы и магазины со всякой всячиной, включая кофе и булочки. 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) @ШреК 2 ну вот ты бы поехал за такой романтикой? Ладно США, там явно безопаснее, а у нас то особенно за Уралом. Дядька мне рассказал что творится в некоторых местах РФ, нарики, алкашня, куда хуже чем в Бурятии. Изменено 7 июля, 2020 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @zyxel тут даже у легковушек никто не меняет колеса сам, вызывают road assistance и все. 37 минут назад, ШреК 2 сказал: Плавки стирает в речках..рай а не жись😁 Ну вот, ты недавно хвалил Брежнева, на девушки обрушился. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @spqr1945 не я про Россию. В США то понятно. То есть если ты или @Sysadmin будете на дороге менять колесо, сразу поймут что приезжие? А если полиция остановится да ещё и пробьет доки? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Не, ну бывает что и местные меняют, но не часто. Меня несколько раз останавливали, недавно вот оштрафовали за превышение скорости на 150 долларов. Штраф оплатил потом по интернету. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, zyxel сказал: ну вот ты бы поехал за такой романтикой? Ну как бы сравнивать условия те и наши не совсем уместно , у нас в этой же сфере условия жестче в сотни раз и их не каждый шофер профи даже выдержит в целом.. у них это бирюльки как говорится.. Поехал бы я ? Поехал бы любой , кто родился для этого .. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, ШреК 2 сказал: Ну как бы сравнивать условия те и наши не совсем уместно , у нас в этой же сфере условия жестче в сотни раз и их не каждый шофер профи даже выдержит в целом.. у них это бирюльки как говорится.. У кого какие условия? я только про российских дальнобойщиков говорил. 2 часа назад, ШреК 2 сказал: Поехал бы я ? Поехал бы любой , кто родился для этого .. Скорее не родился а с детства видел папу шофера. Ну а ты бы поехал? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Будь я лет на 10 моложе или холост, то прыгнул бы на пикап с прицепом на несколько месяцев. И заработок, и страну посмотреть. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 16 минут назад, Sysadmin сказал: Будь я лет на 10 моложе или холост, то......... бы дада пословица еще есть такая 😁 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) На наркоте видимо сидит то) А вот по тебе не скажешь что ты счастлив ибо постоянно присутствуешь там , где херово тебе было.. ) Изменено 11 июля, 2020 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Американский дневник от алекса брежнева.. Американцы совершенно не склонны к накоплениям, изза того, что сидят на кредитной игле.. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ну кстати да, американцы вообще не копят деньги, и многие из них по уши в кредитах. Довольно типично иметь кредит на учебу в университете, на машину, на дом, плюс долг на кредитных карточках. Многие десятилетия хорошей экономики отучили американцев копить деньги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти