Lurdes.com Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А по моему знакомится по интернету бред какой-то ! Можно всё что угодно по написать о себе.Это проканает если встречи в реале не будет. А если планируется, все же откроется, так что смысла врать я не вижу. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Clondike с каких это пор не гореть желанием встретиться называется пудрить мозги?мы друг от друга далеко. я никогда не говорила, что хочу, это он чего-то там захотел.а я чо? я ничо. будет возможность встретимся, не будет - горевать не буду.надежд никто друг другу не давал, никто никому ничего не обещал...и пополняет счет со словами "чтобы ты всегда могла написать мне смс" )так что ничего страшного и подлого в этом нет. у каждого своя жизнь в реале протекает и наше общение ни мне ни ему в устраивании личной жизни не мешает. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я отношусь скептически к настоящей любви из инета, но попробуйте раз уж желает сам приехать к вам в гости, глядишь что-то выйдет Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я как-то лет 7 назад познакомилась по Инету. мальчик в другом городе учился. я здесь. переписывались, потом созванивались, тоже прям как родные стали, я его фото видела, он мои - нет. Потом он приехал, встретились, парень хороший оказался. даже слишком. но не получилось у меня зажечь в себе что-то больше чем симпатию, хотя пыталась. а он прям любил меня потом на протяжении, наверное, лет 4, как выяснилось. сказал мне об этом в каком-то припадке злости, что чуть ли не полжизни я ему испортила своим появлением. сейчас вот общаемся по асе на отвлеченные темы. парень по-прежнему хороший))) еще по асе знакомилась, лет 5 назад. тоже хороший мальчик был, но тоже не то пальто. впрочем, я считаю, что серьезные отношения будут, когда есть обоюдное желание иметь эти отношения, а не просто развлекаться у мониторов. а на улице это знакомство или в инете - без разницы. Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 damdin2004Смотри, это походу он!!!! приехал в УУ уже шесть дней назад.!!Стаж: 6д.Юмора не поняла??? Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не стоит к этому серьезно относиться, влюбился он, как же, приедет и не отвяжется, найди в сети другого и пусть он греет теплыми словами тебя Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 попытка - не пытка))) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 на пустом месте панику развели. Чем знакомство в интернете (когда первая встреча происходит уже после того, как чуть не всю его биографию знаешь) страшнее знакомства в...где сейчас знакомиться принято?...ну, допустим, в кафе/клубе/ресторане ("ааа... видела человека только один раз, а он уже предлагает наедине (!) встретиться")? Во втором случае риск нарваться на маньяка-извращенца-альфонса гораздо больше. А тут он с вами полгода общается, собирается ехать чуть не на другой край света-как минимум, заинтересованность очевидна.По поводу знакомств в сети: не единожды были подобные истории. И приезжали (из других городов, а не стран), и отношения серьезные завязывались, и разочарований, кстати, фактически не было. Правда, это не на специализированных сайтах происходило, но не думаю, что разница критична. Единственный момент, о котором советую хорошо подумать, прежде чем приглашать: что, если он вам действительно понравится? На перспективу-готовы ли вы все бросить и переехать к нему? Вот это воистину актуальная проблема подобных знакомств (точнее, того, во что они имеют свойство перерастать), а не безосновательный страх и недоверие. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня такая ситуация: через интернет на меня вышел какой-то молодой человек, не знаю как он меня нашел...переписываемся с ним уже пол года, сейчас он собирается ко мне приехать (он из стран СНГ), я не знаю что мне делать, как его принимать, стоит ли вообще ему верить...Он признается в том , что очень ко мне привязался, хотя я не понимаю как можно привязаться,если ты человека не знаешь и не видел его в живую....У кого-нибудь была такая ситуация? Что можете мне посоветовать?Врет касатик))Видно-же невооруженным глазом. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Bikв чем именно на ваш взгляд? Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мда действительно странноватый какой-то тип. Может его интересует вид на жительство ?! Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ксюша.Я у него на счет этого спрашивала, он мне дал отрицательный ответ. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну и в итоге то что? он к Вам едет? Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 vale4ka я бы ни за что не согласилась, страшно... Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Tinylyaда, в октябре приезжает... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ми-ми-ми ждемс, держите в курсе что да как Добавлено спустя 27 секунд:а то интересно очень как развиваются событияесли это не секрет конеш Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В Америке есть пословица: "Рай - это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища. Парень со всей ответственностью подошел к этой теме да да, пишите что и как! Оч. интересно Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Русские женщины в мире по популярности могут сравниться разве что с русской водкой. Толпы иностранцев тратят тысячи долларов и кучу времени, подвергаются риску стать жертвами мошенниц, но все равно упрямо едут навстречу своим русским "герлфренд" http://secret.fanvis.com/content/o_012_01.shtml Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хорошо,я обязательно напишу как будут развиваться события..... Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Действительно будет очень интересно узнать продолжение событий !vale4ka Желаю удачи ! Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 vale4kaОй, у меня случай был пару лет назад... Познакомилась в "Моем мире" с мальчиком с Дальнего Востока... Общались, влюбились в образы друг друга... Он говорил, обещал, что приедет... Звонил мне и часами разговаривали, сама я не звонила ему (нафиг надо да ещё и межгород)=)) Потом выясняется, что у него таких Кать ещё целая куча!!! Но ещё не смущает тот факт, что он сам звонил ещё и по межгороду, всё таки недешево это для нас-подростков на тот момент=))Ну и другой случай, познакомилась в контакте почти год назад с мальчиком, но он отсюда, общались две недели и встретились=)) понравились друг другу и теперь мы вместе почти 10 месяцев=)))Так что, не бойтесь! Не вы же к нему собрались, а он=)) Так что это его уже проблемы как добраться, да где пожить=)) А ваша задача, быть самой собой и сильно не привязываться-пока вы сами сердцем это не почувствуете=)) эт совет=)) ваше дело пользоваться или нет=)))Желаем удачки=))) И пишите результат=)) Ссылка на комментарий
little piece of ice Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 vale4kaмы с мужем познакомились на сайте знакомств, 2 месяца переписывались, потом встретились, еще через 2 месяца поженились, еще через полтора года у нас родилась дочь:-)Может и правда любовь у него? Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мы тоже через интернет познакомились, теперь уже 4 года,(почти 5) женаты 2 детей и все отлично. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И мы- познакомились, через 3 меясца поженились. Ребзик спит лежит) Ссылка на комментарий
сашаконь Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 он тебя разведет!а скорее всего это сосед или хорошая подруга тебяч приколола Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мир не без добрых людей!!!Вот за одно и проверишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти