Jump to content

Larki

Users
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About Larki

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    278427367

Личная информация

  • From
    Ulan-Ude

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По-моему эти юбки сейчас в каждом более менее приличном магазе, в каждом торговом центре, в каждом бутике, платья, юбки, кофты всевозможных цветов, ценовых категорий) Плиссе атакует! представляю, что будет летом.. *03
  2. На самом деле вот что) Далее цитата. Широко разрекламированные кроссовки EasyTone и RunTone производства компании Reebok, которые якобы помогают укрепить мышцы ног, в действительности мало отличаются от обычной обуви. В США за недобросовестную рекламу Reebok оштрафовали на 25 миллионов долларов. Известный производитель спортивной одежды и обуви согласился заплатить эту сумму, чтобы избежать суда за "безответственные" утверждения в рекламе кроссовок EasyTone и RunTone, пишут "Ведомости". Как сообщает USA Today, Федеральная торговая комиссия указала: есть данные, что простая ходьба и бег в этих кроссовках помогают далеко не всем клиентам и что ношение этих кроссовок у ряда покупателей вызвали проблемы со здоровьем. "Федеральная комиссия США по торговле требует от рекламодателей, чтобы они несли ответственность за свои слова и подтверждали их научными данными", — говорится в распространенном заявлении ведомства. В одном из рекламных роликов, отмечает комиссия, Reebok утверждалось, что кроссовки EasyTone позволяют укреплять ахиллово сухожилие и икроножные мышцы на 11 процентов, а мышцы ягодиц — на 28 процентов эффективнее, чем обувь конкурентов. При этом эффект, как заверяла компания, достигается не за счет сложных упражнений, а в результате обычной ходьбы, передает "Голос России". Комиссия вернет деньги тем, кто приобрел кроссовки EasyTone и RunTone с 5 декабря 2008 года, а Reebok обязали более не допускать в своей рекламе утверждений, которые не подтверждаются научными исследованиями. Тем не менее, отмечает Vesti.kz, производитель намерен продолжить развивать технологию EasyTone. Так что есть ли смысл переплачивать?
  3. Helga24 Чикко есть в Малыше, напротив Универмага Центральный, но цены неимоверно завышены
  4. а мы тоже не дарим друг другу на 23 и на 8. У мужа вообще праздников не существует))) А в качестве подарка порекомендую подарочную карту в салон красоты, любая девушка обрадуется на мой взгляд.
  5. Тимур. На мой взгляд что то среднее))
  6. После того, как мы загремели в инфекционку с ротовирусом, выпив детского сока фрутоняня, я наотрез отказалась от покупных соков и пюре. Только домашние компоты и морсы и пюре из запеченых фруктов.
  7. Отдам за чисто символический презент 7 толстенных Космополитена (3 большого формата, 4 маленького) годов 2006-2009. Может кому надо)))
  8. Domino Вылитый папка, твоего ничего нет))
  9. Конечно гуляем, тем более на улице так хорошо стало! Лучшая профилактика - это гуляния на свежем воздухе. В момент подъема инфекции наоборот нужно дышать свежим воздухом как можно чаще. Видела в прошлом году людей на улице И В МАСКАХ! бред бредовый. В общественном транспорте, в местах скопления народа, вот там нужно носить, но на открытом воздухе конечно же нет.
  10. Моему брату 10 лет, отдали его на плавание. Восторга до потолка, с радостью ждет следующего занятия. Для начала отдали в "Юность", что возле Выстрела. Там бассейн не очень большой, не так страшно. Очень хороший тренер, не дает ребятишкам скучать, постоянно контролирует кто, что, как делает. В последующем переведем в п.Восточный, там уж большой бассейн, пусть учится. А до плавания пытались на настольный теннис ходить, не впечатлил и не заинтересовал.
  11. Выйдя в декрет, озадачилась дополнительным заработком, хотя бы на мелкие расходы. И нашла очень интересный сайт. Суть в том, что я просматриваю рекламный ролик и после отвечаю на ряд вопросов, понравилось или нет и прочие. За ответы присуждается денежное вознаграждение от 15 до 30 рублей. В день можно ответить на ограниченное количество опросов. Вобщем получается стабильно зарабатываю около 65 рублей в день. Все заработанное падает на эл.кошелек, и эти денежки я потом удачно трачу на покупку игрушек для сынишки. Вот такие дела. Если кому то интересно, даю ссылку http://www.oprosoff.net/?ref=MzkwOTQ=
  12. Пекло тоже замечала, если человек приятен, то и имя сразу становится приятным))) Среди монголов распространено имя Хуяг, для них это норма) wstar да, очень красивое имя
  13. Как интересно! Я бы тоже выучилась дополнительно на логиста. Но наверно отбор будет жесткий, критерии строгие.. А вобще у меня тайная мечта поступить в аспирантуру заочно..
  14. У меня в подростковом возрасте эта напасть была, один за другим вылазили..черти.... Чего только я не перепробовала, нифига не помогало. И однажды мне посоветовали чудо рецепт в который я не поверила, но от безнадеги попробовала и он помог))) Вобщем в кружку наливаешь горячей воды из чайника, обмакиваешь ватку, лишнюю воду отжать и сразу к ячменю эту ватку, подержать пока не остынет и так повторить несколько раз))) не знаю в чем там волшебство, но помогало и не раз.
×
×
  • Create New...