pink_lemon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ахах!тоже вспомнила, что мне акушеры говорили хором: "А теперь набери воздуха полный рот и какай!!!". Мне стало так смешно, что я не выдержала и спустила воздух со слюнями прямо на одного из акушеров...по сабжу: хоть мне и не с чем сравнивать родовую боль (именно когда схватки, а не сами роды), но сказать честно,я еще год точно буду помнить все события того дня. Но тем не менее я уверена, что еще на одного ребенка решусь, а если бог даст, то на третьего))))И конечно никогда не забуду те нежные чувства и то счастье, когда я услышала плачь своего сыночка, на тот момент мне было плевать,что еще минут 10 назад я "умирала" от схваток. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "Неправильно тужишься! Надо какать! Какай! Какай! какай!"хаха))) капец))))) Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 *09 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Читал как то об установке, которую одевают мужики и она имитирует обычную боль при родах. Бывало, что мужики и сознания теряли) Ссылка на комментарий
lybnika Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 После рождения двоих детей, думала, что нет ничего больнее, чем роды. Прошлой зимой сломала руку - перелом был очень серьезный, пришлось делать операцию. Так вот, когда я стала отходить от наркоза - боль была жуткая, сильного обезбаливающего укола хватало только на час. Пришлось пачку Кеторола сожрать.Так что схватки не самое страшное ))) Лишь бы роды прошли нормально и ребеночек был здоров, а ради этого можно и потерпеть. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 если все мышцы развиты, то рожать не так уж и больно)) Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ~narutorengan~будь хоть трижды КМС по чему-нибудь "подвижному", когда тазовые косточки расходятся плюс схватки, и длится всё часами с увеличивающейся переодичностью - совсем не весело. Мышцы только в родзале могут помочь.а помидорами Вас закидают))) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ~narutorengan~и не только помидорами закидают, но и тапками рассуждаете о том, чего вам не понять.думаете у гимнасток дети просто так безо всякой боли оттуда на раз вылетают? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 думаете у гимнасток дети просто так безо всякой боли оттуда на раз вылетают?не у гимнасток, но у йогов.... некоторые ассаны так развивают таз *_*просто девушки в большинстве своем ничем таким не занимаются... закостеневшие Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 может быть ~narutorengan~ имел в виду мышцы стенок матки?есть такие, кто пользовался шариками перед тем как забеременеть и родить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, заблуждение, что чем спортивней тело женщины, тем проще ей даются роды. Моя подруга всю жизнь следила за собой и качала каждый день пресс. Так вот, при КС по показаниям, а делали ей эпидуралку, врачи не смогли развести мышцы брюшного пресса, вот тупо не смогли, на столько они у нее деревянные были. Поэтому вкололи ей общий и что уж там ей делали, чтобы ребенка вытащить, одному Богу известно...Когда на сохранении лежала на пр. Победы. Лежали там и послеродовые. Девушка одна, спортсменка, все ходила смеялась, что проще рожать, когда пресс есть. Вся поразорвалась + куча остатков осталось, чистили раза два ее.может быть ~narutorengan~ имел в виду мышцы стенок матки?Первый раз слышу о том, что стенки матки можно натренировать. есть такие, кто пользовался шариками перед тем как забеременеть и родить?Если мне не изменяет память, то "вагинальные шарики" (если вы о них) используют для укрепления мышц влагалища и промежности (упражнения Кегля) ну и получения в том числе оргазма, но ни как не для тренировок стенок матки Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 nefi аааа.... ну ясненько ))просто я давным-давно смотрела какую-то передачу, что все-таки там чего-то тренируют, что даже можно поднять мужчину (за то самое место) ^^ ну мужчина тоже должен тренироваться свое..... *19и в той же передаче рассказывали про одну женщину, которая этим занималась и когда пришло время рожать, то ее ребенок находился попкой вперед, а она смогла его развернуть в правильное положение... Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Когда на сохранении лежала на пр. Победы. Лежали там и послеродовые. Девушка одна, спортсменка, все ходила смеялась, что проще рожать, когда пресс есть. Вся поразорвалась + куча остатков осталось, чистили раза два ее.А как связаны мышцы пресса и разорванная промежность? Не очень ясно. А вообще да, есть пресс-нет пресса легче от этого рожать не становится.НО у девушек с хорошим прессом быстрее живот после родов втягивается. У меня двое детей, но живот лучше, чем у некоторых нерожавших, поскольку в свое время занималась фитнессом. У сестры та же история, она танцевала в свое время и живот очень быстро восстановился. Вот тут те самые тренировки дают о себе знать. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ToRa! Я тоже всю дорогу кричала, я какаю)))) В две потуги родила))) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у девушек с хорошим прессом быстрее живот после родов втягивается.Не факт... опять же наследственность и Бог знает что ещё...Я почти пять лет фитнесом занималась до беременности, был абсолютно плоский животик, моя гордость и краса, после родов живот так и не пришёл в добеременную форму, хотя нет растяжек... я это связываю с КСЯ думаю, что всё хорошо в меру, без фанатизма и пресс и всё остальное...Со мной работает девушка - мать троих детей, совсем не фанатка спорта, однако у неё абсолютно плоский живот, никаких разрывов, всех троих детей родила сама... кстати, у неё не такой уж и широкий таз, как это принято считать: широкий таз - легкие роды... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А как связаны мышцы пресса и разорванная промежность? Не очень ясно. А вообще да, есть пресс-нет пресса легче от этого рожать не становится.Точно я не помню, было это 4 года назад, но сама девушка-спортсменка говорила, что ничего хорошего в прессе нет.НО у девушек с хорошим прессом быстрее живот после родов втягивается.Согласитесь, по сабжу, на сами роды пресс, все-таки никак влияния не оказывает, имхо... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стало интересно)) На сколько это больно и какие ощущения? С чем сравнимы?Интересно,да.А почему? Поясню ,как смогу))(ведь многие на форуме думают(что я мужчина),но не доставлю им такого удовольствия)На сколько больно и какие ощущения...Да ! Очень больно и словами не передать(хоть многие и стараются ..что-то вообразить и сравнить)Ну нет такой боли и ни с чем не сравнить.Мужчине не вынести (поверьте?!) словам женщин.Бывают такие не-вы-но-си-мы-е мучения,которые продолжаются целую ночь и день(адские боли - схватки))Знаю,что некоторые мужчины с ужасом на глазах выбегают из палат ,где(к примеру) рожает его жена.И второй раз,чтоб лицезреть эту ("ужасн.боль")он не ступит ногой).Но некоторые мужья (скрипя сердце) поглощая эту боль жены..сами ( "перевоплощаются" - абстрактно говорю) и как бы рожают с ней . Все ее боли вместе с ней испытывают - это точно я тебе говорю)))После родов,каждая женщина зарекается:ну,все! Хватит с меня этих мучений.Не-под-пу-щу больше))проходит время и все забывается.Ps: у некоторых женщин все быстрее проходит ..Схватки проходят терпимие,легче.Каждая женщина рожает по-своему и боли у всех разные. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 nefiАга, мне тоже думается, что наличие пресса или общая тренированность мышц на процесс никак не влияет. Одинаково больно. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кстати одна моя знакомая во время схваток ходила пела про ромашки-лютики с радостной улыбкой, родила, говорит мол не знаю, че все пугают - больно,больно - вообще не больно! я к вам еще приду!акушерки только руками развели, говорят - хотя бы год подожди!)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 HoLyда да - мне мама тоже рассказывала, когда сестру мою младшую рожала - пела песни. Говорит, помогало очень, вместо того, чтобы орать, видимо) И вообще, подруги говорят - отвлекаться надо на что-нибудь, отвлекаться от боли.Девушки, милые, кто-нибудь пробовал, например, музыку слушать в наушниках любимую? Подпевать?*04 Или там не до этого?) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Девушки, милые, кто-нибудь пробовал, например, музыку слушать в наушниках любимую? Подпевать?*04 Или там не до этого?)не до этого.Мне медсестры говорили, мол походИ так будет легче. Выползла я в коридор, пока схватки не было прошла пару шагов, а как прихватило, всё, уткнулась лбом в угол и не могу и шагу ступить. Мне было легче метаться от боли в кровати и стучать кулаками в стену, ну и еще я подушку искусала )))Хотя моя невестка говорила, что она всё время пока шли схватки, ходила по коридору туда-сюда, не могла лежать. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я в перерывах между схватками лежала, потом бежала в коридор, ходить как будто легче было,представляю, какое я являла собой зрелище - каждые две минуты выбегала из палаты лохматая, с диким взглядом, и со стонами ходила по коридору, да еще подкладная эта(сорри за подробность)все время падала, приходилось рукой ее придерживать,там не до музыки точно)) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я в первый раз рожала в перенатальном, в период схваток восновоном лежала. А недавно в декабре рожала. Больше ходила в перерывах между капельницами. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 После родов,каждая женщина зарекается:ну,все! Хватит с меня этих мучений.Не-под-пу-щу больше))И в помине таких мыслей не было, и меня всегда удивляло, что в схватках женщины умудряются об этом думать)))Я вообще страдаю плохой памятью - помнится, лежу я в предродовой, из родзала слышны крики новорожденного, а у меня немой вопрос - откуда здесь дети?? Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 deilin Я же думала, поменьше кричать и стонать))) В первый раз тихо стонала. Я считаю, нельзя категорически орать и истерить!!! Позориться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти