Jump to content

lybnika

Users
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About lybnika

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Осознанно решила не пить, да как-то достало уже. Выпьешь пару рюмок или бокалов и все -уже не остановишь...Хоть и весело бывает, но все-таки, как-то страшно за себя. Потому что в последнее время стала чувствовать, какую-то неопреодолимую тягу. Вообщем, держусь - прошлые выходные прошли без спиртного - для меня это маленькая победа!
  2. Кажется всетаки эпицентр был ближе к Мухоршибири. В Бичуре тряхнуло, но вроде без разрушений, посуда не падала шкафы не открывались. Страшновато как-то стало...(((
  3. Перечитываю В. Распутина "Живи и помни". Последний раз читала в школе. Захотелось вернуться. До этого прочитала П. Санаева "Похороните меня за плинтусом" - и смеялась, и плакала. Одноименный фильм не понравился - слишком тяжелый.
  4. Так-то Бурятия каждую весну и лето горит - в этом году более-менее обошлось... Все это результат непродуманных реформ в лесном хозяйстве. Теперь у леса один хозяин - арендатор, а не лесхозы. Недавно были в лесу в районе, через 50 метров - кучи спиленных брошенных деревьев. И так на каждом шагу. Все захламлено. Не дай Бог пожар в таком месте - все вспыхнет за считанные минуты. Так что нашим властям нужно делать для себя выводы, потому что такая катастрофа может случиться и с нашими деревнями, так как многие расположены рядом с лесом.
  5. Neok Ну не люблю я эти всякие муси-пуси, чмоки-поки. Конечно, парень для своей девушки должен быть самым лучшим, но чем меньше он с ней сюсюкается, тем больше к нему тянет. Ну это моя имха...
  6. Пирщики хорошо свой хлеб отрабатывают: в том году Алтай, нынче Крым. Однозначно к выборам готовятся. Как же они все достали...
  7. Безруков это и голос его. Хотя узнается с трудом - хороший грим. Посмотрим, что получится... Блииин, почему ему так на роли везет?
  8. ...Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей... (А.С. Пушкин) С годами поняла, что поэт был прав...
  9. После рождения двоих детей, думала, что нет ничего больнее, чем роды. Прошлой зимой сломала руку - перелом был очень серьезный, пришлось делать операцию. Так вот, когда я стала отходить от наркоза - боль была жуткая, сильного обезбаливающего укола хватало только на час. Пришлось пачку Кеторола сожрать. Так что схватки не самое страшное ))) Лишь бы роды прошли нормально и ребеночек был здоров, а ради этого можно и потерпеть.
  10. Огурцы так быстро не просолятся... Смысл?
  11. С интересом все прочитала - действительно, проблему алкоголизма многие , в силу возраста, недопонимают. Меня волнует вопрос, а как не перейти за эту грань, ведь сегодня ты выпиваешь в компании друзей, завтра еще с кем-то, потом еще... и понеслось: пятница, выходные, праздники. В этот момент, где-то в глубине души чувствуешь, что еще немного и ты попадешься на крючок, из которого трудно будет выбраться. Как не оступиться?
  12. Начало (4) - понравился. Долго хохотала над первым абзацем.
  13. Интересно, сколько людей потеряли работу? ((( Только больше шуму было в акции "Покупайте товары Бурятии"
×
×
  • Create New...