Перейти к содержанию

Кому нибудь нравятся худые парни? серьёзно хочю услышать ответ!

Вам нравятся худые парни?  

408 проголосовавших

1. 1. Вам нравятся худые парни?

• Фу, лучше не стоит
      148
    • Мне важна душа, а не тело (нет, серьёзно говорю)
      146
    • Нравятся, по крайней мере они легкие))
      114

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть, например, худой Павел Воля. такой худой, просто жуть. а сколько харизмы. а был, например, Евгений Леонов. полненький, обаятельный, интересный, замечательный мужчина. так что $ipteronik смотрите глубже.

Опубликовано
Терпеть никогда не могла мужчин астенического типа. Высокие, худощавые. Да если еще и выше меня на две головы.

Люблю чуть выше меня, широкие в плечах, коротенькие или нормальные ноги.

Ну я специально такую тему создал, и написал нравятся или не нравятся, отзыв "терпеть не могу" имеет резко негативное отношение (терпеть не могу, не выношу, ненавижу и тп). т к вы не написали даже того почему вы терпеть не можете такой тип людей, то я расцениваю ваше сообщения как оскорбление моего достоинства, и посылаю вас куда подальше) просьба на пост не отвечать)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

есть, например, худой Павел Воля. такой худой, просто жуть. а сколько харизмы. а был, например, Евгений Леонов. полненький, обаятельный, интересный, замечательный мужчина. так что $ipteronik смотрите глубже.
Опять же спасибо за ответ)) в тренажёрный зал похожу, либо на бокс запишусь...с питанием что то надо делать! Я давно замечаю что каши помогают набрать вес, а каш у меня море...они дешевые и вкусно приготовить можно!
Опубликовано
Весь прикол в том, что внешность мало значит если хочешь охмурить девушку, главное обаяние и умение разговаривать)
Вот слушай что опытный товарищ говорит!
Опубликовано
я расцениваю ваше сообщения как оскорбление моего достоинства, и посылаю вас куда подальше) просьба на пост не отвечать)

А я ваше сообщение расцениваю как оскорбление.

Ваш вопрос:Вам нравятся худые парни?

Ответ:Фу, лучше не стоит.

А что если многие мужчины не могут терпеть толстых женщин-это тоже оскорбление.

Опубликовано

$ipteronik

Ну рост у вас, я скажу шикарный! Так что не вам комплексовать))) Пусть комплексуют метры с кепкой. Вес никуда не денется, с возрастом все равно все обзаводятся жирком.

Опубликовано
я расцениваю ваше сообщения как оскорбление моего достоинства, и посылаю вас куда подальше) просьба на пост не отвечать)

А я ваше сообщение расцениваю как оскорбление.

Ваш вопрос:Вам нравятся худые парни?

Ответ:Фу, лучше не стоит.

А что если многие мужчины не могут терпеть толстых женщин-это тоже оскорбление.

Ну "Фу,лучше не стоит" это шутка конечно... не в жизни не скажу что терпеть не могу полненьких...вообще очень мало вещей на планете которые я терпеть не могу, ладно все забыли, не будем вдаватся во флуд и тп...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

$ipteronik

Ну рост у вас, я скажу шикарный! Так что не вам комплексовать))) Пусть комплексуют метры с кепкой. Вес никуда не денется, с возрастом все равно все обзаводятся жирком.

Спасибо большое)))
Опубликовано

мой муж 64 кг, 178 см), плечи воооооооооооо)) ноги вооооооооооо)), красавчик)))

год назад, до семейной жизни был 54 кг и 178 см, но йа не замечала, что он худой.

Опубликовано
Если честно,то никогда не нравились. Могу похвастаться, но мой мужчина крепкий и высокий, ням-ням, вот)))))
))))))

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Для меня комплекция вообще не важна.
Красивый ник кстати))

нет, ну я понял в чем дело) а дело в деньгах))), если будут деньги то уйду головой в спорт, от которого без ума...все просто и понятно:

Деньги---> возможность заниматся спортом/спорт--->здоровье---> девушки)))

да, гениальный план))

Опубликовано

Ко всем компликтациям отношусь положительно, вот например, для того чтобы хорошо кататся на сноуборде, желательно иметь небольшой рост - гораздо легче делать трюки, а для велосипеда нужны ноги длинные, так проще. все люди хороши так или иначе

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

голосование прошло успешно! Спс за участие!

Опубликовано

на счет веса:

ми уже почти 90 кг (был ~77)... сам в шоке...

регулярное питание (и желательно правильное) очень важный аспект в этом деле :)

Опубликовано
Вот зашел на форум и стало интересно вдруг...может стероидов попить, или так прокатит!

Вот ,пишешь,что худенький.

А для чего тебе ?

Чтоб нравиться девушкам или коmплексуешь..

(главное не засоряй себе мозги,этим) если понравишься девушке и ей не важно ..какой ты))

Поправиться не стоит большого труда.

Сколько есть способов...например: бодибилдинг,качалка т.т.д(уже было сказано выше..только не ленись )

(вроде, была уже такая темка..в психологии)

Ох! Как хорошо,что у людей (такие :) проблемки)..аж-но завидно. *24

Опубликовано
если понравишься девушке и ей не важно ..какой ты))

Найдут за что любить.

$ipteronik

Отгадай кем надо быть чтоб понравиться?

И что быстрее доходит до ума, красивая статная внешность или твои часовые заливоны, про то какой ты добрый и как мечтал в детстве лечить бездомных щенят?))

Опубликовано
И что быстрее доходит до ума, красивая статная внешность или твои часовые заливоны, про то какой ты добрый и как мечтал в детстве лечить бездомных щенят?))

Не будет красивой статной внешности, не будет часовых заливонов и прочего (в большинстве случаев).

Предпочитаю крепких мускулистых парней.

Кости, обтянутые кожей, физически вызывают отвращение.

Опубликовано
Красивый ник кстати))

нет, ну я понял в чем дело) а дело в деньгах))), если будут деньги то уйду головой в спорт, от которого без ума...все просто и понятно:

да, гениальный план))

чтобы заниматься спортом не нужны деньги....

Опубликовано
Красивый ник кстати))

да, гениальный план))

чтобы заниматься спортом не нужны деньги....

нужны

Добавлено спустя 40 секунд:

любимым спортом*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...