Jump to content

суета

Users
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Хорошо

About суета

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    257458634
  1. интересно, кто доедет до нас, судя по пост-отчетам (http://redrocks.ru/City/TourCities) в концерте принимают участие 3-4 команды..
  2. а вот денег каждый оставляет на свое усмотрение)
  3. Bat в днс был, но быстро закончился
  4. тоже все ломала голову что надо прикупить для вай-фая, пока не перевернула модем вверх дном. обнаружила там наклеечку с маркой модема (Хуавей 8245) и заветный значок Wi-Fi. на ростелекомовском сайте в разделе техподдержка (http://support.ab.ru/settings/nastr_wifi/Huawei-HG8245/) нашла мануал по настройке модема, и ура! - вафля в доме без всяких доп. затрат)) правда сначала перенастроила его так, что вообще интернет отвалился, но вторая попытка завершилась удачно) возможно РТК безвозмездно может поменять модем на модель с вай-фаем..
  5. нам тоже назначали, для того чтобы поспокойнее были) пили по месяцу, особого эффекта не заметила... или потому что дети настолько буйные, что он на них не действует, или препарат сам по себе не очень сильнодействующий. в любом случае хуже не будет)
  6. один кадр знакомый (из тех самых хвостопадов и халявщиков) объясняет свое поведение так: ну и что, что денег нет, я своим ценным временем плачу, компанию составляю, поэтому никому ничего не должен, а может быть еще и мне должны остаются, деньги пришли и ушли, а я самого себя трачу, душу вкладываю.
  7. Приставам как бы сказать.... фиолетово до алиментов, а им совершенно неинтересно, поскольку шансы хоть что то из под папаши нарыть стремятся к нулю. Если звонить к приставу еженедельно, ходить на приемы к начальству с жалобами на бездействие, рассказывать как же так получилось новому приставу - может быть чтонить и добьетесь, обычно отцы быстренько увольняются и устраиваются в ИП, где оклад им рисуют по минималке. Сумма алиментов с такого оклада получается смешная. Теряем время и нервы.Хехе, у меня план другой: лет 5 уже задолженность растет (исчисляется по среднему заработку по республик
  8. дарю контактные линзы Бауш &Ломб Оптима -7 (2 шт.), срок годности - январь 2013 Подарено!
  9. за гостиницей "Гэсэр", совсем новые, открытие ко дню города приурочили
  10. Поддерживаю АкВаМаРиН, с небольшим уточнением - обращаться в магазин (т.е точку продажи) практически бесполезно, они наверняка отправят в АСЦ Термекс-Байкал (тел. 484647, осуществляют поставки и гарант. обслуживание водогреев). А сервисники по любому спишут все на давление в системе, ставят такой диагноз даже заочно). Есть компания Термолюкс-Сибирь (поставляют водогреи Термолюкс, находятся гдет на Стрелке) - у них можно проконсультироваться, запчасти на термексы если понадобятся у них тоже быть должны.
  11. radost 9 лет уже чересчур, это 2-3 класс уже! В 5 лет дикция сформируется и можно решать стоит ли подрезать уздечку или вас устраивает произношение. В наших случаях мотивация была именно такая. Зажило за 2 дня, не больше. Звук Р освоили только после операции. А почему нельзя подрезать в 3-4 года? Чем старше тем проще уговорить потерпеть, вот и вся разница по моему.
  12. у нас история наследственная, короткая уздечка была и у меня и у обоих моих сыновей, все категорически не говорили РРРР. в 5 лет сходили к хирургу в стоматологию, затем год в логопедической группе в саду - к первому классу говорили все звуки правильно операция не особо нервозная, зуб сверлить гораздо неприятнее.
  13. Нет связи между ГВ и кариесом бутылочным! в моем случае по крайней мере. у меня два ребенка - 8 и 10 лет. старшего кормила до года, мелкого - до 3х лет /угу, долго и счастливо))/. Зубы серебрили именно старшему, года в два, передние, отчего они почернели, а затем в 4 года отвалились наполовину. У мелкого - нормально всё. Я бы вывела обратную связь - чем дольше тем лучше) серебрят, насколько помню, не для профилактики кариеса, а как альтернатива пломбированию, чтобы на другие зубы не перелез.
  14. а где же вариант "уже не замужем"? вроде входят в группу "не замужем"... но как-то по другому
×
×
  • Create New...