Darina Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Cartier спасибо большое, обязательно воспользуюсь! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 TusyaСпасибо)) А на осинке это что? Ссылку можете кинуть? И еще вопрос: Как пришивать потайную молнию? Для этого специальные лапки нужно покупать? попробовала так с обычной лапкой, криво - косо шьет...Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:ои родственники сначала считали мое увлечение ...как бы это по-мягче сказать...очередным бзиком,во-во мои тоже не верят, что я когда-нибудь буду путно шить )) блин...а в мечтах я таакие платья бы пошила... Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Lurdes.comhttp://club.osinka.ru/forum-44 это про закупкиhttp://www.modistka.net/zipper.php это про молниюи ...мечтать не вредно... они часто материализуются...если очень хотеть... Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки, подскажите, где купить ткань для платьиц на двухлетнюю девочку? А то из натуральных материалов мне встречается только ситец и бязь. Но после стирки они вид теряют... А единственный поплин, который видела, был черный в крупный белый горох. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 TusyaСпасибки! Потайную пока что пришила вручную. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ksuhich-BorПро наши магазины не подскажу. Про закупки - здесь есть поплины и т.дhttp://club.osinka.ru/topic-85379?start=2505Можно велюр посмотреть, здесь самый дешевыйhttp://club.osinka.ru/topic-89131Это иркутская закупка ( в смысле поближе, а значит побыстрее получить и на пересыл меньше уйдет)http://club.osinka.ru/topic-76112 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот в кз на осинке увидела такой микровельвет. тонкий и красивый . никто еще не хочет для девочек, можно на штанишки, можно на сарафанчики-юбочки. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Tusya, спасибо за ссылочки. На "Осинку" периодически заглядываю, но "Коллективные закупки" не читала. Попробую разобраться.allegrettoallegretto, Вы в КЗ участвовали? Может, если по микровельвету что-то решите, меня с собой возьмете? Мне первая расцветка нравится. И пятая симпатичная. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ksuhich-Borхорошо, буду иметь в виду)) там набивка по 340 рублей и компаньоны однотонные по 300 р. Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Девушки, кто закупается тканюшками на осинке, сегодня сделала заказ у Tallina - если появится желание, можно собрать общую посылочку *145 Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 делала заявку 2 раза в сьюлинк, че то не звонят, позвонила сама консультанту, а они сказали что в ближ 15 минут перезвонят, так и не звонили. Может они ночью мне звонят-я телефон то выключаю, хотя я указала там в допол информации об этом. Ну не позвонят так и ладно в след году куплю, пока старая есть это я так просто написала, чтоб высказаться *32 Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 делала заявку 2 раза в сьюлинк, че то не звонят, позвонила сама консультанту, а они сказали что в ближ 15 минут перезвонят, так и не звонили.знакомая до боли ситуация *facepalmесли не секрет какую модель выбрали? *16можно сюда ещё сходить http://www.sewing-grand.ru/ Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 marrinoвы с таллиной почтой или транспортной хотите отправить? у вас большая посыль? вот раздумываю заказать флиса и полартека с вами. из-за двух тряпочек заморачиваться отдельно не охота Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 allegretto, у меня тоже подобный ассортимент, по весу думаю даже в бандерольку поместится, присоеденяйтесь)))Tallina в начале декабря уезжает, надеюсь успеть со своим заказом в ноябре. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 шьющие девушки, не остаются ли у вас совсем ненужные лоскуточки? вплоть до 10х10 см?не обменяете ли вы их на шоколад или денежные знаки?хоть тюль, хоть мех, что угодно Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нашла на осинке Девочки делятся опытом шиться костюма горничной.один из постов (не могла не поделиться *104 )Я сшила нарядик, описанный выше... Подефилировала перед мужем, сказала-час-100 $. Не поверите-трясущимися руками за бумажником полез!!! Вот что можно сделать с мужиком с помощью ма-а-аленькой тряпочки! Теперь у меня есть деньги сшить что-нибудь еще! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 marrino, АГА, ТОЖЕ ЧИТАЛА КАК-ТО Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 увлекательное занятие то шитье) Юбку сшила вроде мой первый блин)) Говорят. что нормально, тем более что дилетант. Взялась теперь за бриджи. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Lurdes.com, покажи) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ludmila_Kкак сфотаю покажу хотя чета стесняюсь.. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 девчонки-рукодельницы!хочу заказать на пошив собачке куртку зимнююа то совсем холодно стало(может кто с форума поможет? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 forever_youngа какая у вас собака? вы хотите комбез какой-нибудь? а из чего?так то забавно пошить на собаку)))) если б у меня была собака. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 allegrettoсобака среднего размера, питбулькавот такая примерно собака и вот такое примерно хотим сшить (:главное чтоб не замерзла (: Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 forever_youngСерьезная такая фотка! Охрана..У нас бульдог в розовой курточке бегала..."Смешно переваливаясь"Улыбку у всех прохожих вызывала)) Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ой...девочки правда, может кто нить с форума поможет не бесплатно? Есть два песика - такса и пекинес, оооочень нужны ботики и одежка...) ну вот выкроек в инете много, ткань есть, желание тоже, а вот умение такое, что недавно пуговку к кофте пришить не смогла-в нитках запуталась....может кто нибудь отзовется...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти