vitop Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 неее моего не заставиш таки носить говорт палец больно и усе тут, жаль, а так классные тапки Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 vitop))жаль.пальцы болят, когда натирается. не думаю, что эти тапки натирают. качество все-таки. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну ето понятно но если детеныш у нас говорить что натирают ему не докажешь что нет упроться и усе хотя на самом деле может усе и нормально. упертый как незнаю-хто Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Девушки, кому нужна трость с неотваливающимися колесами))), длинным сиденьем, из экологичного материала, нелиняющего, водо и грязеотталкивающего, не воняющего и тд - прошу сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=139414но сразу скажу, что колясон дороговастый( зато второй такой в уу точно нет)) Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 KoloboK а какое у вас колесико отвалилось, переднее или заднее? и при каких обстоятельстах? может просто брак был? надеюсь у нас не сломается, мы пока ездим! счас вот на балкончике спим)))Жаждующая брали на пасху, модель коляски 05D205R-F., цена 2401 по Байкалбанку.Darimaa Romanovna а я одновременно коляску и дитё тоже не осилю))) я сперва коляску к выходу (у нас домофон и никто пока не своровал =))), потом иду дитё одевать и выходим. заходим сперва дите, потом коляску. а если он спит, то в коляске вверх по лесенке качу минут 10 тихонько потому и пережеваю за колеса *17_________________Натуська Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Уважаемые девушки)Мама заказала девочке нашей такое симпатичное платьице, оно реально симпатичное, но наши ляшки туда не помещаются там как бы внутри еще что то вроде комбинезона))заказывали с Ля редутОписание товара: Платье с вшитым боди. Застежка на кнопки по внутр.шву. 100% хлопок.очень симпатично)))но вот цена..1299 рублейотдадим за 1199 ^__^сам сайт - http://www.laredoute.ru/product-COCOON-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8.aspx?productID=324169237&documentID=465310&topLevel=30 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как хорошо, когда есть лифт...)) Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 AlexiМожет быть и брак! Нам сказали что мы первые так быстро возвращаем)) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А мы себе вот такую купили колясочку:http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=180Никто не знает в какую цену сейчас детские надувные бассейны и где хороший выбор?В прошлом году в МегаТитане видела...вроде неплохой был выбор... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Девчата, где купить колготки/носки с резиновыми точками на следах? Ламинат пипец скользкий... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ludmila_Kя в 9 месяцев брала, недельки 3 назад Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ludmila_K корейские (тапочки-носки) с резиновыми точками покупала в магазине "9 месяцев". Спросите там.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:LoLka ничего себе! поздравляем, это вы его как научили ползать так рано? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ludmila_Kеще продаются спец.трансферы можно самому на носки нанести) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 m4отдали бабушкам на два часа. вечером ползать начал ))))правда неуклюже еще, заваливается на бок Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в Эльфе закончились наши любимые DOREMI - япошские подгузники(((((перешли на Huggies Ultrasoft, конечно, не такие клевые,зато поясок удобный, тянется хорошо.на пробу взяли еще пачку Pampers active baby, такое фуфло! вонькие (зачем в такие штуки всаживать ароматизаторы???) и впитывают плохо... Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мы Huggies пользуемся и довольны правда домик так нам и не прислали Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Darimaa Romanovnaя ваши дореми видела на базе на Батарейке, когда свои мерриесы искала. Салют кажется называется.а недавно была программа на 1 канале - Контрольная закупка- там выиграли Хаггисы и японские Муни. Я даже хотела попробовать Хаггисы, но мы перестали носить подгузы. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ynaспасибо)ага я это программу тоже смотрела.в принципе, я уже поняла,что отношения "цена-качество" таки имеют место...Pampers premium care - класс!!! но самые дорогие...Goon - клево , но подороже обычного ценового сегмента.еще ниже них - Doremi и,как понимаю, MerriesLibero - в серединке, чуть ниже,чем Huggies uLtrasoft.Bella Happy, Huggies classic, Pampers active baby или sleep&play- все это на нижней ступеньке и ценового и качественного диапазона... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Darimaa Romanovnaммм, нет, думаю, Мериесы надо поднять выше Гунов. да они и лучше, особенно мне трусики нравились. А разве Гуны и Дореми - не одинаковы по цене? Я гуны как-то покупала в аптеке Лара, выходило даже дешевле, чем в Эльфе. А в Эльфе, вообще надо смотреть внимательно, как-то напоролась на подделку. А вот Памперсы Премиум я не пользовалась. они что, правда, дороже остальных? интересно мне стало, даже захотелось попробовать... я вообще привыкла японцам доверять, и если есть, то чаще чаще беру японские товары. Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пока до конца дочитала - забыла кто продавал.Куплю слингобусы, Надувной ошейник для купания. Когда, где, сколько?Заранее благодарю.Кстати, вчера была в глории джинс - пипл парк. Хороший ассортимент - приемлимые цены. Купила сыну (4 года): джинсы летние - 500 р., майка - 120, футболка около 230. качество без нареканий. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А я бы Huggies не ставила на нижнею ступень по качеству. Они намного лучше впитывают, чем Libero и Pampers (вообще нам не подходят), да и попка не преет...Насчет японских ничего не могу скахать, т.к. не пробывали. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мы тоже пользовались Pampers active baby или sleep&play, вроде бы устраивали.А недавно в аптеке"Лара" посоветовали японские Гуны, сказали не пожалеете!Вот и не пожалели, не пахнут, не сползают, многоразвая застежка (если на улицу), вообщем класс!Буду такие покупать, а по цене мне показалось не дороже active baby. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 собрались покупать автокресло. посоветуйте по каким критериям выбирать?главный вопрос: не убьет ли детское автокресло кожаную обивку сидений? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 LoLkaсмотря сколько денег хотите потратить.Девочки, ГДЕ продаются ШАРИКИ для сухого бассейна??? очень-очень хочу. Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мы еще старшему из китая привезли а/кресло, не рекаровское , конечно, зато 700 р. А у нас такие подь 5 тыщ. Краш тест , наверняка, не пройдет. Хотя главная цель - чтоб сидел на одном месте, да и для гаишников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти