терри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девчонки, не подскаажите , как врач Орлов в женской консультации №6?. Как гинеколог хороший врач? У меня просто по новой прописке к нему идти.... Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 терри со мной одной палате в роддоме девочка лежала, которая наблюдалась у Орлова, чет не очень довольна им была...какие свечи или таблетки есть от вагиноза, вагинита? наверное, лучше не приглушать симптомы, а сходить сдать анализы на зппп, а потом лечиться и местно, и изнутри. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 122 Ссылка на комментарий
МЕЧТА Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 НЕЕЕЕЕЕ Орлов((((((((((((( по отношению-хороший спокойный не кричит, но как гинеколог -просто ни как((( Ссылка на комментарий
заботливая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 врач гармаева ирина эрдынеевеа которая принимает на комсомольской в каб. 8 участок равнодушная, встала на учет за 3 посещения ни разу не измерили давление, не измерила живот, короче отстой, просто ужасссс! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 заботливаявы можете встать на учет в любую другую консультацию.а лучше в его не нервничать,а сходить на прием к заведущей той консультации,где сча обслуживаетесь.и поделиццо с ней вашими тревогами.я уверен,она войдет в ваше положение и сменить вам доктора.теперь далее-а вы спросили у нее почему она вам не измеряет живот?не спросили?а почему?ну почему? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Обычно встают на учет до 12 недель там и живота то нет... Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ходила в декабре к Николаевой Инессе в Диамед на Хахалова. У меня были жалобы на выделения. И этот неуч "врач" мне говорит-"А вы пальцем вытаскивайте ваши выделения, это нормально". После этого я поняла, что доверять такому горе-специалисту не стоит. И хоть взяла она у меня анализы, которые ничего не выявили-от нее я ушла с нерешенной проблемой и опустевшим кошельком. Больше к Николаевой ни ногой. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Обалдеть))))))))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 эта Николаева всем показалась плохая, где таких только учат! Я о ней самого негативного мнения! Ссылка на комментарий
agusya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 недавно звонила в жк ЖД района(т.е. ЖК №6 получается,да?) и спросила,что нужно,чтоб просто прикрепиться к ним(по месту жит-ва).Мне ответили,что принимают только по беременности!!!! Я спросила:"А куда же ходят не беременные?" Она говорит:"Куда раньше ходили,туда и ходите,ну или куда хотите...." и как это понимать?? Кому не говорю,все отвечают:"Не может быть". В ЖК на пр.Победы врач говорит,что я уже "не их",раз живу в другом районе! Это ведь не законно ни в той,ни в другой ЖК...Скажите,есть хороший гинеколог в ЖК № 6? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 недавно звонила в жк ЖД района(т.е. ЖК №6 получается,да?) и спросила,что нужно,чтоб просто прикрепиться к ним(по месту жит-ва).Мне ответили,что принимают только по беременности!!!! Я спросила:"А куда же ходят не беременные?" Она говорит:"Куда раньше ходили,туда и ходите,ну или куда хотите...." и как это понимать?? Кому не говорю,все отвечают:"Не может быть". В ЖК на пр.Победы врач говорит,что я уже "не их",раз живу в другом районе! Это ведь не законно ни в той,ни в другой ЖК...Скажите,есть хороший гинеколог в ЖК № 6?зайдите к заведующей, с регистраторами (каждый с ниже-среднего образованием пытается отсебятину гнать, подмечено, и не раз...) о чём разговаривать? вообще всегда раньше было - по месту жительства. Ссылка на комментарий
agusya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да,я тоже много сталкивалась с тем,что в регистратуре говорили совсем не правильную информацию. Но и некоторые врачи говорят то,что им выгоднее.Специально позвонила в страховую компанию,где мне сказали,что с полисом я могу прикрепиться в любую поликлинику и не обязательно по месту жительства. Это раньше обязательно по месту прописки,а сейчас там,где захочешь. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хорошие гинекологи есть в "Центре планирования семьи и репродукции человека" и "Диамеде". в обоих центрах мне попадались хорошие врачи. Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 врач гармаева ирина эрдынеевеа которая принимает на комсомольской в каб. 8 участок равнодушная, встала на учет за 3 посещения ни разу не измерили давление, не измерила живот, короче отстой, просто ужасссс!до сих пор помню, как разочек к ней приходила (мой врач была в отпуске). пришла вставать на учет со второй беременностью (дети-погодки, но они запланированные), так вот она мне и говорит: "и что вы, каждый год рожать будете?" Я такого конечно не ожидала. Вроде не бомжиха какая-то, и не 5-го рожаю, да и вообще, какое ее дело, не ей же их кормить? Так вот, я у нее и спрашиваю: "А что делать то?", она:"Учиться". Я тут вообще офигела. Говорю: "мне третий красный диплом о высшем образовании как то пока не особо нужен". Она видимо поняла что что-то не то ляпнула и хихикнула: "ну два диплома, два ребенка - нормально". Короче, разрешила((( выходила от нее вообще в шоке. до сих пор неприятно.Мой участковый - Улзуева Туяна Доржиевна. Молодой, но очень грамотный специалист. Все расскажет, все объяснит, все посмотрит. Интересно послушать что скажут про нее, но лично для меня это единственный врач, которого я уважаю и которому доверяю. Ссылка на комментарий
Oleshkina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Девчонки, посоветуйте, плиз, гинеколога, и где сделать УЗИ. Я с района, местное УЗИ показало кисту, гинеколог грит, ничего не прощупывается, посоветовала в Улан-Удэ пройти УЗИ. Куда идти ума не приложу . Склоняюсь к Диамеду, но в каккой филиал именно? Может другие клиники есть? Хотелось бы недорого и качественно Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Oleshkina, я узи гинекологическое делаю на Пр-те Победы при гин.больнице. Гооврю, что конкретно нужно увидеть и они хорошенько смотрят. Нареканий не было. Работают с 10 часов - до 10 проходтя те, кто лежат в больнице. После 10 - амбулаторные. Очереди особо нет. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 врач гармаева ирина эрдынеевеа которая принимает на комсомольской в каб. 8 участок равнодушная, встала на учет за 3 посещения ни разу не измерили давление, не измерила живот, короче отстой, просто ужасссс!до сих пор помню, как разочек к ней приходила (мой врач была в отпуске). пришла вставать на учет со второй беременностью (дети-погодки, но они запланированные), так вот она мне и говорит: "и что вы, каждый год рожать будете?" Я такого конечно не ожидала. Вроде не бомжиха какая-то, и не 5-го рожаю, да и вообще, какое ее дело, не ей же их кормить? Так вот, я у нее и спрашиваю: "А что делать то?", она:"Учиться". Я тут вообще офигела. Говорю: "мне третий красный диплом о высшем образовании как то пока не особо нужен". Она видимо поняла что что-то не то ляпнула и хихикнула: "ну два диплома, два ребенка - нормально". Короче, разрешила((( выходила от нее вообще в шоке. до сих пор неприятно.Стояла у Гармаевой И.Э. на учете со второй беременностью. Впечатление о ней: принимает беременных как конвеер. Ни одной бесплатной таблеточки-витаминочки, которые должны быть выписаны каждой беременной на сумму до 900 рублей, она мне не выписывала. И не только мне. Потом, общаясь с другими беременными с ее участка я узнала, что Гармаева И.Э. рецепты бесплатные очень выборочно выписывает.В 2009-2010 гг. она очень любила в рабочее время, в самый разгар приёма "сходить, чайкУ попить". Уходила на 40-60 минут, один раз я полтора часа в коридоре просидела с другими беременными, прождали ее, пока она своего чая напьется.Беременных она принимала по 2 человека. Или заходили к ней в кабинет по двое - беременная и гин.больная. Лично при мне она осматривала женщину на кресле (!!!), а потом собирала анамнез - спрашивала про половую жизнь и перенесенные венерические и прочие ЗППП. Я в шоке была. И женщина эта тоже, кстати.В общем, справедливости ради скажу, что всё это было пока я стояла у нее на учете по беременности в 2009-2010 году. Возможно, что-то с тех времен изменилось в лучшую сторону) Но я к ней больше ни ногой!!! Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Oleshkinaя бы поехала к Краснояровой ,мнения про нее разносторонние ,но лучше нее пока не встречала . Ссылка на комментарий
Oleshkina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Oleshkina, я узи гинекологическое делаю на Пр-те Победы при гин.больнице. Гооврю, что конкретно нужно увидеть и они хорошенько смотрят. Нареканий не было. Работают с 10 часов - до 10 проходтя те, кто лежат в больнице. После 10 - амбулаторные. Очереди особо нет.Спс. Как по ценам там? а можно мне тел, и адресок этой больнички.Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:Oleshkinaя бы поехала к Краснояровой ,мнения про нее разносторонние ,но лучше нее пока не встречала .А она где принимает? к ней записываются? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Oleshkinaя бы поехала к Краснояровой ,мнения про нее разносторонние ,но лучше нее пока не встречала .А она где принимает? к ней записываются?ПРинимает в РПЦ, который находится на Комсомольской- ост."Больница" и, по-моему, в Диамеде.В РПЦ утро/день у нее чередуются. Записи нет, живая очередь. (обычно немалельная) Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Oleshkinaв Диамеде на Комсомольской ,4 ,цена вопроса 700 ,только записываться надо за месяц- полтора . Ссылка на комментарий
Oleshkina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо за инфу)) Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 OleshkinaЯ бы посоветовала сходить к Черновой. Она принимает в роддоме № 2 (на пр. Строителей). как специалист никогда нареканий у меня не вызывала, опытный диагност, корректный врач, внимательная и спокойная. И стоит там УЗИ не больше 400 рублей. но по расписанию надо звонить, т.к. в какие-то дни - до обеда, а в какие-то после. Ссылка на комментарий
Oleshkina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 gdsМне бы желательно, чтобы диагност все подробненько рассказал, где, что , как и почему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти