Alexsoft Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 kos_10 А сход - развал только сделать могут? Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Alexsoftда могут сделать сход-развал ,цена зависит от марки и модели машины Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажи где сделать диагностику двигателя. Машина что-то дергается когда прогреется. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сто автосити на химчистке и на стеколке ... делают очеееень долго ....!!! Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 kos_10 Спасибо! Toyota Corolla AE110, 5A-FE, 98 года выпуска! Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://www.infpol.ru/news/696/37147.php список всех СТОшек города,время работы,что делают,и телефоны!!!http://www.kyb.ru/sto/one.php?ID=10484 о СТО форсаж информация с фотографиями!!!По подвеске однозначно СТО "Форсаж". Без компьютеров и лазеров, но все при тебе и все честно.СТО «Форсаж» успешно работает уже в течение 5 лет. Расположен в удобном для автомобилистов месте, на одной из самых оживленных улиц г. Улан-Удэ. Основной парк обслуживания – легковые и грузовые автомобили до 3,5 тонн, микроавтобусы японского производства. Необходимые детали для ремонта профессионально подбираются и доставляются в кратчайшие сроки через стол заказов. Общее количество постов – 7 шт. Подъемник грузоподъемностью 3,5 т. – 2 шт. Траверсы грузоподъемностью 2 т. – 3 шт. Количество сотрудников составляет 15 человек. Наличие стола заказов, магазин, склад. Зона отдыха (диван, просторный зал, телевизор). Режим работы – 9-21 без перерыва, без выходных. Бесплатная диагностика ходовой части автомобиля ежедневно с 9.00-10.00Перечень видов работ и услуг, предоставляемых СТО:- диагностика и ремонт узлов и агрегатов; - ремонт ходовой части любой сложности, токарные работы; - регулировка углов развала-схождения колес автомобиля на стенде HANTER; - автомойка Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 в СТО Автолидер на Корабельной менял стойки передние, сайленты нижнего поперечного рычага задней подвески...мне парень на подъемнике поднял машину и чуток замял обвес, клипсы повылетали и вмятинки по обе стороны на обвесе.....сцуко грю мастеру чо за куйня, нельзя было нормально что ле поднять...тот парень говорит никера страшного, не первый субарь так поднимаю - там обвес говорит выпрямится...я в акуе...плять думаю себе бы делал пади так не косячил быладно бы это - он куда то спешил или чо ли - приехал домой, вытащил ключи, головки, заехал на яму и дозатянул рычаги задней подвески...думаю ну что за херовый сервис...там крузаку 100-ке vx вообще сорвали что-то связанное со стабилизатором, приваривали а хозяин ходил рядом плевался...в общем как то не очень мне понравилось Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 в СТО Автолидер на Корабельной менял стойки передние, сайленты нижнего поперечного рычага задней подвески...мне парень на подъемнике поднял машину и чуток замял обвес, клипсы повылетали и вмятинки по обе стороны на обвесе.....сцуко грю мастеру чо за куйня, нельзя было нормально что ле поднять...тот парень говорит никера страшного, не первый субарь так поднимаю - там обвес говорит выпрямится...я в акуе...плять думаю себе бы делал пади так не косячил быладно бы это - он куда то спешил или чо ли - приехал домой, вытащил ключи, головки, заехал на яму и дозатянул рычаги задней подвески...думаю ну что за херовый сервис...там крузаку 100-ке vx вообще сорвали что-то связанное со стабилизатором, приваривали а хозяин ходил рядом плевался...в общем как то не очень мне понравилосьУбогое местечко. Начальство - быдлятина, за рабочими нужен глаз да глаз. Ссылка на комментарий
hasya-hasya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 самая главная быдлятина в Автолидере это их менеджер по СТО, волосатое существо такое. от него все идет. Ссылка на комментарий
Shazor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А как вам СТО Автолидер как там делают автоиобили? кто что делал? Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ShazorЯ где-то писал про это СТО, но не смог найти, так-бы дал ссылку.Я заезжал на переборку подвески.НИКОГДА, туда не заезжай.самая главная быдлятина в Автолидере это их менеджер по СТО, волосатое существо такое. от него все идет.+мильён!!!Моя история:1.Не смогли выявить убитые опорные подшипники стоек при замене стоек.2."мастера" воткнули шаровую не той стороной, я стою, смотрю, думаю, когда поймут ошибку.Поняли, когда поставили рычаг и пытались прикрепить ступицу к шаровой. Вот я ржал-то над ними. БАРАНЫ!3.Другой "мастер" в это время натягивал пыльник рулевой тяги. Смотрю, делает неправильно. Молчу, предвкушаю.Опомнился, когда полез прикручивать рул.тягу к рейке: "Ё маё, чёт не подходит".Конечно не подойдет когда пыльник поставил наоборот(т.е. конец гофры должен крепится на рейке а у него получилось - к шаровой). Дубина, блин.4.Заезжает Калдина "по гарантии" так сказать.Мужичок предъявляет сломаную шпильку на колесе.Эти "мастера" даже колёса не могут нормально прикрутить... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В Автолидер ни ногой, менеджер их бесявый тип, такое чувство, что когда к ним приходишь он ждет что ты ему покланятся должен. Не работает нихера. Поучился бы у мастера с Жидовецкого, тот сама тактичность. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 По "ходовке" только РемИн, ИМХО! Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 +1 Жидовецкому! ехал туда подвеску трехануть(сам бы сделал - но лень). наблюдал как делал некто-"Серёга"(невысокий такой мужичок) - оказался грамотным типом. сразу всё увидел, лишнего не приплёл. потом подумал "гулятьтакгулять" еще и диски проточил. теперь торможу в одну секунду, как вкопанный. вышло как раз на ту сумму что и расчитывал. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Где хорошо ремонт топливной аппаратуры можно сделать , дизель японский Датсун 91год ? Главное , что бы ответственно подошли и качество было , а цена , уж какую скажут.. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 LarisaooПо движкам, вроде как, "Доктор Авто" рулит.Забеги, спроси... Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня был в новом сто Навигатор,возле мегатитана!машина не заводилась с первого раза,мужики без диагностики сказали что топл.фильтр,заменили,и все нормально стало!и вышло всего 2тыс.!респект навигатору Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 dorzhan, замена фильтра - 2000!?300р. (фильтр) + 600р. (диагностика-работа 600р. - максимум) = *24 Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как-то сломалась АКП (как я думал), вычитал на улановке про Сто на мелькомбинате, отвез туда мастер чё только не говорил, сказки расказывал, в итоге простояла месяц, ни чё не сделали и содрали только деньги, даже диагностировать толком не смогли!!! Элементарно даже масло в коробку не долили, после чистки фильтра. Уровень масла (на горячую) был ниже минимума!!!!!!!!!! В итоге отогнал в Ниссан центр, все очень быстро сделали за 2 часа!!!!АКП - лучше менять В Жидовецком, дешевле всех.Очень многие СТО не умеют диагностировать АКП, предлагают замену, таким образом я себе чуть не поменял хорошую коробку!!!Один раз что-нибудь сломается - так становишься экспертом по этой части *34 Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 CoolBoy оригинальный топл.фильтр 1440р.,работа 500р. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну если есть бабки, и если это точно оригинал - то Вам повезлоali, Жидовецкий - дешевле всех? Впервые слышу Ссылка на комментарий
ltd25 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажите где качественно делают замену ГРМ, колец и колпачков на 1ZZ 2002 г. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ltd25 здесь посмотрите Ссылка на комментарий
П@}{@MAN Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 по ходовке езжайте в WINNER, за рынком Туяа. по крайней мере цены адекватные. 630991. постоянно там ремонтирую. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сделайте голосовалку по сто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти