Jump to content

П@}{@MAN

Users
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About П@}{@MAN

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. у меня мтс-игра без глюков и тормозов, лишь бы комп вывозил!
  2. не, ребят, стальные трубы для отопления - самая надежная вещь! полипропилен, хоть и армированный, имеет много минусов. первое - срок службы. хоть и дают гарантию 50 лет, но специалисты утверждают, что от постоянной горячей температуры и агрессивной среды в составе воды, полипропилен разрушается. хотя с другой стороны металлические трубы сейчас тоже плохого качества. поэтому, если у вас стояк большого диаметра (лучше всего на 25) и без видимых повреждений, т.е. в хорошем состоянии, то лучше оставить! я много переменял этих полипропиленовых стояков и все же прихожу к выводу, что лучше стояки ста
  3. цена с натяжными потолками обойдется примерно 3300 м2 по полу. лучше не торопиться заезжать, а сделать ремонт степенно, ведь качество требует времени. все будет идти параллельно, т.е. пока стены будут сохнуть, в квартире будет чем заняться))) время работ примерно 1,5-2,5 мес. опять повторю - если делать качественно!!! сам купил в новостройке. знаю, что пока еще дом и не сдали в эксплуатацию, можно договориться с застройщиком делать ремонт. главное, чтоб электричество было и вода.
  4. тогда просто поживите хотя бы один год. кругляк может и не так сильно усадку будет давать. нужно посмотреть. решать все же Вам!
  5. съезди на 4 км по спиртзаводской трассе, там направо свернешь, увидишь зеленый забор, там пилорамы. у них там я видел такой брус, может они изготавливают его, по крайней мере он там лежал, свеженький, с нумерацией, то есть я предположил, что по проекту напилят как хочешь. потом отпишись, пожалуйста, когда съездишь!
  6. когда построил дом? усадку дал? в первый год 5-7 см дает усадку, второй год 2-3 см остальные по 0,5-1 см. до пяти лет. ни ДВП ни ДСП не советую, не уютно и не красиво! хотя бы через год можно отделывать и то нежелательно! весь труд будет на смарку. отделали в этом году дом гипсом, обои поклеили, дом год стоит. бОльшую часть усадки прошла, поэтому и сделали ремонт внутри. заказчики довольны!
  7. ну если есть карта со скидкой 15%, то ощутимо)))))
  8. в Ольхоне самый большой выбор линолеума!
  9. про ГВЛ согласен, только работать с ним тяжело и он дороже, чем ГКЛ. есть вариант оштукатурить стены "в уровень" и потом на нстены наклеить плитку, даже можно на жидкие гвозди - быстро, четко, ровно и не менее качественно чем на плиточный клей. штукатурку можно смешать с плиточным клеем, т.к. в составе клея могут содержаться противогрибковые наполнители.
  10. могу сказать следующее: проект можно сделать, выдержав все нормы и СНиПы, но ты ни где не сможешь его зарегистрировать, да и сейчас упрощенная система регистрации домов. просто если нужно для строительства, имеется ввиду для строителей, то можно создать. ну так, своим и знакомым делали проекты. там где-то 12-13 листов получается, плюс все расчеты и узлы соединений. работа в автокаде. если заинтересовало, то напиши какой дом, размеры, этажность, какие требования и все прочее....
  11. рекомендую не оштукатуривать потолок, а сделать натяжной, т.к. дешевле, уход по-минимому, помыл его раз в 2-3 года и все.
  12. если в многоквартирном доме делать будешь, то: 1) если узнает ТГК-14, то штраф влепят по самый не хочу. 2) если где-нибудь образуется течь, то затопишь соседей + будешь разбирать весь пол. я сам хотел, но собрав информацию понял, что этого не стоит делать. решать все же тебе))))
  13. Denver писал, что жидкость для старта нужно использовать.... мне помогло, реально, HI-GEAR называется, США. так партнера завел, стояла в мет гараже 3 недели, замерзла. и отогревал и че тока не делал, просто в процессе попыток заводить своего партнера-залил свечи нафиг, но все же жижа помогла. спасибо, Дэнвер.
  14. если вылезет - поеду снова на мойку)))))
  15. спасибо)))) и с наступающим!!!
×
×
  • Create New...