Johnny B Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Mac, ну да, работает. но это не то пальто *102 Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Предпродажная подготовка?!Старый был лучше! Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хотя бы цвет верните и размер междустрочного интервала уменьшите! Задолбался колесиком крутить!Смайлы в отдельное всплывающее окно с полным списком, как раньше было. Листать - время тратить...И кстати: не надо этот форум превращать в соц. сеть. Еще немного изменений и получится ВК или фейсбук...(хотел вставить гневный смайл... листал и не нашел...) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот бы вернули еще отправку сообщения по ctrl+enterДа, я тоже плюсую. Привыкла везде уже так отсылать сообщения. Можно ли сделать так, чтобы как раньше, под авой был указан срок регистрации пользователя? "2 дней" или "6 лет 8 месяцев". Очень удобно, а сейчас надо ходить все время в профиль. Спасибо. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Предпродажная подготовка?! Старый был лучше!Если старый был лучше, то зачем такая предпродажная подготовка? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 nefi, типа как у меня?) неактуально, теперь у всех есть сведения о регистрации)) Спасибо Mac'у! Ссылка на комментарий
bairzetek Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Если честно,то новая Улановка - не очень!!! Интерфейс УЖАСНЫЙ, для тех кто пользовался старым!!! Долго надо находить свою тему, отслеживать себя, отвечать на вопросы. Старая версия намного удобней!!! Верните!!!Конечно Всегда новое ужасное, но реально что-то в новой Улановке не очень. 1 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну, ничего себе, так оформили сайт *123 Прямо, глаза радует. Только, немного не привычно, как то Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В общем, мне в принципе все нравится, но очень замудренно Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Сайт стал информативнее (и в этом удобнее) на порядок. Но вернут ли уютность прежнее оформление, цвета и дизайн? http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=2&sid=72fcdba6c3e65564edbfda59aa4ed6afhttp://fishing-03.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=d01100f91bf966f251093d6690443b3fhttp://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=12 Изменено 3 июля, 2014 пользователем lnvkr 1 Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Обновление это хорошо. Но где здесь цитатки с баша и загрузчик картинок? Ткните носом. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 для чего звезды в профиле? на что влияет? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и как терь посмотреть кучу своих сообщений в темах, отображаются только 5 сообщений а где остальные посмотреть Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 глаза разбегаются) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 zyxel, повторяю еще раз: кнопка "Найти материалы". 1 Ссылка на комментарий
tsroes Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что-то мне не нравится интерфейс сайта. 2 Ссылка на комментарий
Жасминка Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Меня вообще раздражает новый сайт, верните обратно всё! Это просто ужас (( даже как то обидно, что всё так стрёмно! ( 2 Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 После обновления, я почему то перестал сюда заходить - как то стало не интересно и не удобно(( 3 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 С каждым днем становится все понятнее и привычнее..... 2 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 зачем новая, чем старая то неустраивала, неудобно опять привыкать, стал заходить реже... -1 админам. 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 для чего звезды в профиле? на что влияет?может был уже ответ на этот вопрос, но не судите строго, времени искать нету. ответьте плз. 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у модераторов видел по две звезды не видно пол пользователейЭМ и ЖО Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Johnny B, звезды - это просто рейтинг, который формируется на основании оценок вашего профиля другими людьми. Звезды не зависят от баллов за сообщения.Sabon, не видно у тех, кто его не указал. Здесь, к сожалению, пол придется указывать вручную, т.к. перенос его из старого движка не был предусмотрен. Впрочем, перенести можно, и наверно я этим займусь, но позже. 1 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 может был уже ответ на этот вопрос, но не судите строго, времени искать нету. ответьте плз.Хз, я тебе 5 поставил, теперь у тебя 3))А, Mac ответил уже) 2 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 С самого начала, как зашла на обновленный форум, было непривычно. Но, пошарившись несколько дней, пришла к выводу - все нравится, стало даже лучше намного.1. Страницы форума стали реально быстрее загружаться2. Наконец - то я могу выходить и автроризовываться со своего андроидфона (ку-ку, модеры! Хто говорил в моей теме про невозможность авторизации, что виновата моя Опера? )3. Профиль. Нравится, что он стал как личный кабинет. Статусы можно писать всякие и читать их на главной странице слева.4. Минусовщиков стало видно, может, пропадут анонимные мстители и просто злодейские "правители" реп.Это первое, что пришло на ум, так как в основном читаю форум, пишу редко. *157 А цитаток с башорга больше не будет? Я их раньше постоянно читала. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти