Jump to content

lnvkr

Users
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lnvkr last won the day on June 12 2016

lnvkr had the most liked content!

Community Reputation

225 Хорошо

About lnvkr

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

3,671 profile views
  1. зря между прочим ерничаешь, не ушёл бы с модеров?
  2. Несомненно (пока политические в танках там подрываются отдалённо) ЧН, у тебя шоколадка таяла в заднем кармане?
  3. Вроде бы уже очевидно, что всенародный ни при чём? Не пора ли уже от него отстать, и начать в лицо обвинять во всех бедах тех, кто его поддерживает, начиная с этого форума? Интересно же, на кого они тогда начнут перекладывать вину.
  4. "Государственные предприятия, банки и органы власти начали заказывать виртуальные частные сети VPN для защиты интернет-связи. Сейчас это один из способов надежного подключения к Telegram, блокировкой которого занимается Роскомнадзор. Как передает корреспондент Znak.com, об интересе государственных структур к VPN-каналам говорят свежие тендеры, размещенные на сайте госзакупок.." https://m.lenta.ru/news/2018/04/20/vpn/
  5. Надежда её компас земной. ?: Их отогнал обрыв.
  6. Теряющим время в пробках ежедневно.
  7. Очевидно, что кольцо лишь усложнило движение. Чем не устраивал перекресток с гибким графиком переключения светофоров? Придумавшего это кольцо - к экзекуции, стояния в пробках, ежедневно. (Единственный плюс, что после работы народ вынуждено пользуется трамваями. Создавая давку, недовольство, и плохое настроение. Так что и этот плюс сомнительный.)
  8. Почему-то полностью согласен с мнением этой девочки)
  9. На Аригус-ТВ по бегущей строке Куплю чугун (дорого).тел. 56-54-56 И у Базы на пр. автомобилистов баннер "купим металл. самовывоз 205-888"
  10. Да, они в основном применяли новшества от Интел. Но цены сдерживали. Которые от их объединения наверняка полезут вверх.
  11. Нынешние уже скомплектованные равнопроизводительные системники, однако, сильно подешевеют.
  12. "Спустя почти 40 лет противостояния компании Intel и AMD выпустят совместный мобильный чипсет для ноутбуков. В одном его блоке будет центральный процессор Intel и графический ускоритель AMD. Таким образом два гиганта намерены конкурировать с NVIDIA — ведущим производителем видеоускорителей. Как уверяют компании, их решение позволит создавать компактные и лёгкие ультрабуки с производительностью громоздких ноутбуков с дискретными видеокартами.. ..Чипсет войдёт в линейку процессоров Intel Core восьмого поколения. Центральный процессор, графический ускоритель и память второго поколения с высо
×
×
  • Create New...