Grumbler Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сообщения в личке всего 50?! И то переполнено... печаль-тоска, быстрее бы настроили, сырой ваще Произошла ошибка[#10274]Вы достигли предела сохраняемых сообщений. Чтобы отправить новое сообщение, необходимо удалить старые. 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 О_о минуса убрали да?!Круто и необычно Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я испугался поначалу. Думал ,вместо Улановки открылся Фейсбук... 6 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 О_о минуса убрали да?!Круто и необычноМинусы не убрали, теперь их заменили стрелочками, вверх и вниз. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А мне нравится... 3 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 отлично! Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 черный список - наконец-то! ))) как работает? пока не очень удобно - думаю, вопрос привычки. а то, что всем можно минусовать всех - останется? Ctrl+Shift - не отправляет сообщение... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А мне многое понравилось, например изменённый профиль, в частности вкладки "Статус (Что у вас на уме)", "Друзья", "Чёрный список". Также удобно теперь стало в плане общего рейтинга пользователя, просто в виде одной цифры. *123Понятно что еще многое придётся допиливать и оттачивать, потому что такой гигантский переход на новую платформу просто невозможно реализовать в полном объёме за столь короткий срок. 5 Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не, ребят. Синий - он холодный, таких сайтов сотни, даже шарится не хочется. Улановка со своим красным цветом и старым интерфейсом был как родной) К интерфейсу привыкнем и возможно поймем, что к лучшему,но цвет бы вернуть прежний)) 12 Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чет не очень 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ни хрена себе .... за последние 15 мин 1835 посетителей!!! Большинство , наверно, в барахолке тусуются)). 1 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нормалды )) на WoT такой же форум, так что мне не привыкать *105 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Отвечаю по порядку. Как совершенно верно отметил Chaser-100-tourer, форум еще очень сырой, т.к. разработчик я один, и четырех недель тестов не достаточно. Все силы были брошены на конвертацию из старого движка в новый, чтобы перейти с минимальными потерями - IT-шники поймут, насколько это непростая задача. Внешний вид несомненно будет допиливаться. Я и сам не люблю большие по высоте посты - сделаю все, что в моих силах. Цветовая гамма и логотип временные, и вероятнее всего, изменятся. Если среди Вас есть толковые дизайнеры, будем рады помощи с подбором цветовой гаммы. Хорошо бы неделю в календаре начинать по-русски, с понедельника. А не с воскресенья, как сейчас.Исправлено. Пройдет совсем немного времени, и вы, взглянув на старую Улановку, зададитесь вопросом: "как мы вообще там жили?" *105 3 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мда, непривычно, очень непривычно. Но что поделаешь, будем ждать, когда станет привычно)) А как смайлы вставлять? Жму на рожицу - ничего не показывает. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 развитие - это всегда хорошоМолодцы! Успешной "допилки!"Кропотливой работы и нюансов до фига пхд 3 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Главное народ тот же. А все эти цвета и поменять можно. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А нельзя сделать под аватаркой не "предупреждения", а, например, "рейтинг"? А то какой-то двоечницей себя ощущаешь... Послужной список, прям... Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Mac, хах, помнишь я обсирал phpbb еще на байкал нете и на стбуре, и продвигал board))) с обновкой) 1 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как смайлы вставлять? Жму на рожицу - ничего не показывает.при нажатии на рожицу появляется панелька под окно написание сообщений из которой уже можно вставить смалы А нельзя сделать под аватаркой не "предупреждения", а, например, "рейтинг"? А то какой-то двоечницей себя ощущаешь... Послужной список, прям...это отображается количество. постов дальнейшем ранги пользователей будут причесываться еще. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Все понятно, спасибо А вообще, сейчас полазила там-сям и в профиле - мне нравится. Мой первый пост в этой теме - самое наипервейшее впечатление, только зашла на сайт и в сюда заглянула. Однозначно - лучше. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не понравилось(старый друг лучше новых двух(с) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Раньше я только на улановке сидел, интерфейс других форумов меня как-то отпугивал. А теперь и сюда почти такой же прикрутили. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может это, на новый форум ветку для взрослых прикрутить, пикантности пообсуждать? 2 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вообще консерватор и ретроград. Ну коли уж уже все свершилось. То придется привыкать ) 4 Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 верните на барахолке обозначение категорий по цветам, так проще искать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти