Mac Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В этой теме отвечаем на глумливые сообщения форума, которые отображаются под логотипом. Для ответа достаточно кликнуть на синее сердечко рядом с фразой Если у Вас есть предложения по добавлению новых фраз в базу, пишите мне в ЛС. Не слишком пошлое, не слишком занудное Если какую-то фразу Вы считаете неуместной/несмешной/старой и т.д., предложите свою уместную/смешную/современную замену. В противном случае просьба не писать в этой теме. 1 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Irbis, тамагочи покормил?что? Ссылка на комментарий
tstsv Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 tstsv, кодить, кодить и еще раз кодить! Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отключайся от матрицы, StReLoK>LINUX 4 EVER,! Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 mikune, Вы в мультфильмах не снимались?неа но собираюсь. Ссылка на комментарий
Lilyshka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Lilyshka, остановите Землю, я сойду Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 petro42z, поздравляем, Вы главный флудер форумаС 0,67 сообщений в день, ага. Ссылка на комментарий
Арсения Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я тебе уши надеру, Арсения!Сама тебе надеру) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Tanatos, большому кораблю - большая торпедаЗигмунд Фрейд бы оценил *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Lelush, забей на эти глупости!*03 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ольга Петровна, остановите Землю, я сойдуНа наш век хватит, а так остановится сама, сойти придётся всем. Стоит тока проехать , например, по Бурятии и посмотреть на валяющийся, перекатывающийся мусор везде.Человек - это скотина, загадит всё. Нового для продвижения цивилизации ничего нет, кроме как компьютера в телефоне, на айфон деньги уходят, в закрома богачей, а не на науку."Вчера" Японию тряханула, сегодня Алтай топит и будет каждый год завтра.Всем плевать, пристоился, хорошо живу и ладно, мне тоже плевать, я тоже просто живу, каждый должен получить, что заслуживает, зачем что-то кому-то доказывать. Так мысли высказываю.Ольга Петровна, главное – не перейти улицу на тот светВождению ещё мужиков, ездящих на наших дорогах поучу. Спроси кого, кроме знака уступи дорогу и не знают ничего.Сдала на права на механике с первого раза, некоторые мужики на автомате три и более раз сдают. Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть у sensei такая манера - с ноги на форум заходить Спалили. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 *16 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мы знаем, что Вы делали ночью, _MiA_на сайте сидела)_))) Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 andrada, не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже Ссылка на комментарий
ver Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ver, ты – это самое дорогое, чего у меня нет Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Nesh, кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит...А кто с йогуртом придет, за печеньками побежит? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ANDREY16, в жизни всегда есть место пофигу Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ardem, шуутэ, шубуутэ ЭСЭСЭРА самолёт Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Seridzava, остановите Землю, я сойдуСходи...(по какому?) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Хр - прекрасное имя, однозначно! Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ктулху, захавал твой мозззг, fryДа, это пипец!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какими судьбами, botaNICK?Мимо пробегал по пути на политку) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Крути педали, Redgin Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Как вам не стыдно, Doubleclick за что?=) я такая какая есть=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти