Jump to content

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Users
  • Content Count

    2,782
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,044 Великолепно

About StReLoK>LINUX 4 EVER,

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. StReLoK>LINUX 4 EVER,

    Россиянам запретили заигрывать с нечистой силой

    ValexAV Так я и знал, все ПГМнутые очень однотипны и не обладают даже малой толикой фантазии. Типичная пластинка - "ты еще придешь к этому".
  2. StReLoK>LINUX 4 EVER,

    Россиянам запретили заигрывать с нечистой силой

    ValexAV
  3. Santilo Ну фиг знает, я уже использую BitMessage и VPN. И везде только HTTPS.
  4. Santilo Хрен с ним с экстремизмом, но реализация 1984 идет полным ходом. Почти уверен что следующими станут двухминутки ненависти.
  5. ТопоРУС В бронедуховку, если уж на то пошло.
  6. ros.pro Была, но слишком давно и далеко от нас.
  7. StReLoK>LINUX 4 EVER,

    Россиянам запретили заигрывать с нечистой силой

  8. ros.pro О, а вот и защитники стабильности подтянулись. Но таки да, это мыслепреступления - идеальная схема цензурирования всего и вся. Допустим что кто то в очень агрессивном тоне высказался против чего то/кого то - как пример предложил сократить поголовье барановчиновников - и его посадят за такое. Факт переработки чиновника в энергию с помощью биореактора был? Нет. А преступление есть. Свобода слова? Конституция? Нет, не слышали.
  9. Глава МВД потребовал ввести уголовную ответственность за экстремизм в интернете Глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев высказался за введение уголовной ответственности за экстремизм в интернете. Об этом руководитель ведомства сообщил 30 октября, выступая с докладом на заседании Совета Федерации. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, по мнению Колокольцева, в последнее время интернет все чаще используется не только для общения, но и для оказания влияния на целые группы молодежи, в частности, на фанатскую среду. Как подчеркнул Колокольцев, «радикально настроенные личности» провоцируют людей в Сети на совершение противоправных действий, что представляет собой серьезную угрозу для безопасности страны. В качестве примера глава МВД привел недавние события в московском районе Бирюлево, отметив, что мирный «народный сход» был использован провокаторами для совершения хулиганских действий. Принятие федерального закона, вводившего бы за экстремизм в интернете уголовную ответственность, по словам Колокольцева, позволило бы предотвратить подобные конфликты в будущем. После погромов в Бирюлево и теракта в Волгограде любая информация, связанная с распространение в Сети экстремистских сообщений, вызывает повышенное внимание со стороны законодателей. Так, 23 октября заместитель председателя одного из комитетов Госдумы член «Единой России» Михаил Маркелов обвинил в экстремизме основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова. Маркелов потребовал возбуждения в отношении Дурова уголовного дела. Поводом для обвинений стала публикация в сообществе МDK, размещенном во «ВКонтакте» картинки, посвященной теракту в Волгограде. Изображение сопровождалось нецензурной подписью и призывами «ставить лайки». Источник Собственное мнение топикстартера: Кто там не верил что начнут сажать за мыслепреступления? Получите и распишитесь.
  10. Всю простыню можно свести к тому что используется изолированная система и во вне попадает только одобренное для выпуска. А остальная часть простыни - отдающая туалетной желтизной прокремлевская агитация и разглагольствование о том как все плохо в США.
  11. YAHa Потому что граждане должны быть под государством. Если граждане смогут сопротивляться - государству будет очень плохо.
  12. StReLoK>LINUX 4 EVER,

    Россиянам запретили заигрывать с нечистой силой

    Sargo Еще нет, но очень быстро туда катимся.
  13. А негров тоже завезут?
  14. Sargo Остальных ТП. Обычным ТП редко удается получать деньги больше чем от одного-двух человек, да еще и физически "работать" приходиться.
×