Jump to content

andrada

Users
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтрально

About andrada

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Gender
    Жен
  • From
    улан-удэ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. в перинатальном центре, роддом около фабрики кино, там сколько угодно так рожают. Сама была свидетелем, причем не сами женщины хотели, а врачи настаивали. Обратитесь туда.
  2. Знаю только то, что потом вас замучает трахеит, бронхит, гланды они как фильтр. У меня дочь мучалась ангинами частыми, ей помогла врач ЛОР Гукова Анастасия с Диамеда, но она сейчас в декрете. Позвоните узнайте когда она выйдет, а может и уже приходит иногда, она ей проводила прижигания лазером и еще что то... может и вам поможет. В организме лишнего не бывает. Здоровья вам!
  3. Привет! все не так уж и страшно. Рассказать родителям в первую очередь, они на то и родители, а потом это всего лишь комната, главное , что с вами все хорошо, а комната, квартира, машина и т.д. все дело наживное. Ну конечно они вас за это не погладят оп головке, но зато вы сразу снимете с себя груз проблем и станет легче. А там уж и видно будет, что и как заработать. А так вы погрязнете в долгах. не дай бог в кредитах... и тогда вот будет очень сложно вернуть все обратно. Обойдитесь малыми жертвами пока не поздно! Удачи!
  4. В Диамеде на хахалова принмает Гукова - лор врач, тоже хорошо о ней отзываются.
  5. нет, я не врач ))) Может у вас и не вовсе это заболевание, самолечение опасно, приведет неизвестно к чему еще.
  6. Добрый день! Если Вас мучает ангина, попробуйте траву верблюжий хвост ( она очень помогает, в Тунке она точно продается, болезнь может даже не вернуться после лечения), в интернете прочитайте про нее, или другими народными способами, а потом уж решайте удалять гланды или нет. Выше писали, что приобрели после удаления, хронические заболевания, так и есть, ничего лишнего в нашем организме нет. Выздоравливайте!
  7. Мы тоже мучились несколько месяцев, потом назначила нам врач капли сигницеф- 4 раза в день и на ночь мазь закладывать , влечение на неделю, у нас сразу все прошло. Ходили ко окулисту на Геологической, 23. Попробуйте пролечить, если еще не лечили. Да и массаж мы тоже делалаи, наберите в инете как делать массаж, там все подробно описано и есть видео.
  8. В диамеде на Хахалова, есть хорошая врач Гукова. Мои знакомые к ней обращались, остались довольны.
  9. Добрый день! Обратитесь ко врачу, не нужно свою жизнь подвергать опасности и самолечению.
  10. Та же ситуация с Мясищевой, на приеме в поликлинике накричала на меня, что я не научила сына правильно ползать ( в 8 мес. он ползает по своему не на четвереньках, а как гусенница) сказала, что отстает в моторике, выписала лекарство, и сказала что после него мой сын быстро начнет ползать!!!!! капец. Выписывала три раза лечение от ВЧД (внутричерепного давления) и вот в последний прием назначила уже уколы... не хочу травить ребенка да и хочется попасть к адекватному врачу, который все объяснит нормально. Хнакомые посоветовали Цыбелову (принимает в перинатальном центре на Комсомольской) 20 мая п
  11. В ЖД больнице, на Комсомольской есть диагностический центр, сама там делала, врач хороший.
  12. Мы недавно делали массаж у Ларисы Владимировны, номер 69 48 52. Нашла её тут по отзывам, нам очень понравилось, ребенок сразу начал двигаться активно, т.е. результат на лицо.
  13. а я по чему за, так потому что там раньше кладбище было, как не очень гулять с ребятишками по останкам. С самого начала кто начал стройку там городского парка отдыха знали, что было кладбище, но нет же построили, зачем спрашивается? Не по человечески это, я так думаю.
  14. можете найти вот так: Стиляги Kids - Детская Одежда. Там в альбомах найдите в наличии и посмотрите. А насчет парикмахерской, то сейчас по моему много детских и есть Воображуля по моему в пионере они, специальная детская парикмахерская, там классно, но насчет цен не знаю. И еще не брейте ребенка, а просто подстригите коротко, волосы у детишек очень тонкие и корни слабые, можете вместе с машинкой оборвать корешки волос, достаточно просто подстричь, и густота волос совершенно не зависит от того, если вы его обреете наголо
×
×
  • Create New...