Jump to content

Аниме запретят в России законодательно


Logan Grimnar

Recommended Posts

Аниме запретят в России законодательно

no-anime-block.jpgАниме запретят в России законодательно!

Депутаты уверены, что карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой россиянам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами

Чиновники дали свой ответ Японии на проявление агрессии в сторону Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Официальный Токио остался недоволен визитом Дмитрия Медведева на Курильские острова и выразил ноту протеста.

Как сообщает Общественно-политическая интернет-платформа "Русь", о разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации, а также на проведение массовых мероприятий данной тематики" в интервью информационному агентству "Новости-24" рассказал источник в Госдуме.

По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилья культуры Японии назрела уже давно.

- Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов, - заявил Седов. - В тот момент, когда растет агрессия со стороны Японии, мы не можем себе позволить делать культ из враждебной нашей стране культуры.

Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце августа - начале сентября. Накануне более четырех молодежных организаций планирует провести в Москве и регионах ряд акций протеста против японской анимации, включая митинг у стен посольства Японии в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник


Собственное мнение топикстартера: Давно пора!
Link to comment

Лучше бы они Дом-2 запретили и Экстрасенсов.

Накануне более четырех молодежных организаций планирует провести в Москве и регионах ряд акций протеста против японской анимации, включая митинг у стен посольства Японии в Москве и Санкт-Петербурге.

А сами-то посматривают, уверен на сто %.
Link to comment

давно пора!

и музыку иностранную запретить, всю! задолбали: рок, рейв, рэп (или - реп, х.з. я не фанат), панк, джаз, всякие органы и симфонические концерты и т.д.!!!!! и фильмы иностранные - запретить, и породы собак-кошек и, млять, машины не православные и еще много чего надо запретить!!!!!!!!!!!

п.с. если Вы чего-то не понимаете, или Вам просто не нравиться, а вреда для здоровья, морального в т.ч. не несет, может не надо запрещать? может просто не лезть?

Link to comment

Гы-гы-гы, китайские порномультики запрещать собрались. Ну бред же, явная утка. Тем более что у нас и запрещать то особо нечего издательство на дивиди фильмов, сериалов, не говоря уже о трансляции сериалов находится на зачаточном уровне и все в основном скачивается.

Link to comment
Накануне более четырех молодежных организаций планирует провести в Москве и регионах ряд акций протеста против японской анимации

Я смотрю нашистикам и едросне совсем уже заняться нечем. С ума уже начинают сходить.

Link to comment
А если честно то ничего бы не потеряли в принципе то)))

Среди анимешников тоже много патриотов и запутинцев. sylphizium тому пример. Нонсенс конечно, но чего только в жизни не бывает.

Link to comment
и музыку иностранную запретить, всю! задолбали: рок, рейв, рэп (или - реп, х.з. я не фанат), панк, джаз, всякие органы и симфонические концерты и т.д.!!!!!

Сегодня он играет джаз,

А завтра Родину продаст!

Знаем, проходили уже.

Страна катится по худшему сценарию 50-х 70-х годов прошлого века.

А что еще ожидать от ГБ-шника?

Другому его не учили.

Link to comment

Да это очередной фэйл нашей внутренней политики Государства.

Вместо того, чтобы направить усилия на своё, собственное развитие молодёжи, мы запрещаем вражье.

Нет чтобы была новость:

Внесен Законопроет о развитии национальной культуры среди подрастающего поколения.

Предполагается открытие региональных центров, финансирование писателей, художников, режиссеров, аниматоров.

Создание Комитета при Правительстве РФ по воспитанию подрастающего поколения.

Но ведь такого не будет.

Это бабки.

А бабки нужны семьям.

Link to comment

Распитие спиртного в общественных местах тоже запрещено, в окно посмотришь и увидишь как работает закон - как дешевые китайские наушники.

Link to comment
Чувствую сваливать нужно из России.

я уже спинным мозгом чую...

Каждая клеточка вопит...

- Беги, бегом беги! иначе 3-4 года и уже даже не убежишь!!!

А не могу..

я чужой в любой другой стране.

Родину не выбирают...

Link to comment

я уже спинным мозгом чую...

Каждая клеточка вопит...

- Беги, бегом беги! иначе 3-4 года и уже даже не убежишь!!!

+1

По мне так пусть запрещают, чем быстрей тем лучше. Зае"ало это говноправительство с его говнозаконами. Чем быстрей запретят, тем больше у меня будет поводов уехать уже отсюда.

В последнее время что не новость, то разочарование.

Да,да. Я знаю что это утка.

Link to comment

Прежде чем публиковать новость следует убедиться, что предоставлена достоверная информация из заслуживающих доверия источников.

Внимательнее читаем рекомендации в Правилах раздела Новости.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...