Jump to content

ChIT

Users
  • Content Count

    3,651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ChIT last won the day on June 17 2014

ChIT had the most liked content!

Community Reputation

1,568 Великолепно

About ChIT

  • Rank
    Гуру

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я объяснил, почему это тупо сравнивать несравнимое. А вы опять пустили по кругу. Это чо? Хорошая отмазка я считаю. А чо? Мымимокрокодилы!!! Баба рассказала страшилку в духе де Сада, а мы её показали. И плевать, что журналистская этика требует правдивости информации,её точности и объективности. Хорошо. Хотя на 146 % вы уверены, что это сама женщина придумала, а не журалюха ей нашептала? Вот и не уверены, а говорите. Я к примеру уверен, что это журналюха ей роль такую дала. Почему? Так почерк один. Работают по методичке, которой еще Геббельс пользовался. Один в один. К примеру байка о двух рабах. Или о пострадавших на Волновахе. Когда я смотрел эти ролики я реально смеялся. Видно же, что это дурацкий фейк. И что женщина якобы пострадавшая и в бинтах, шустро бегает по дому, рассказывая о взрывах явно играет. Надеюсь вы не настолько наивны чтобы верить всему этому? Иначе мне придктся пересматривать свои взгляды на вас. Докажите что это не фейк. Что боевики прикрывали детей.
  2. 1. Подъема цен не будет, ибо дешевая нефть, это отличный толкач для промышленности. Главные потребители нефти, что интересно, прекрасно развиты в промышленном плане. И что интересно теперь и у них до хрена своей нефти. США становится ведущей нефтяной державой, каково? 2. Даже если и нефть подорожает, нам от этого не легче. Ибо Россию оттесняют от рынков. А если Кремль будет продолжать вести себя, как невменяемый, то сами рынки от него отвернуться. Иран вам в пример. 3. Труднее добыть нефть? Новые технологии вам в подарок. Только кретин, может считать, что нефтяные компании добывают нефть по технологиям 19 века. Хотя.... 4. ОПЕК как раз и создавался для регуляции цен на нефть после нефтяного кризиса. 5. не ограничивают добычу возможно просто из глупой невозможности договориться. Вы считаете президентов НК и шейхов глупцами? У меня нет слов. 6. Сейчас идет лихорадочное сбрасывание нефтяных запасов. Угадайте почему? 7. В этом мире много что делается из глупости! Вы только запутинцам такое не ляпните.
  3. ChIT

    Сирия

    Иностранные дипломаты в затруднении.
  4. ChIT

    Сирия

    Кстати, как там поживает двухкилометровый истребитель сбивающий Боинг? И летчик Волошин в истерике? Скажите то это не фейл и я поаплодирую такому угару...
  5. ChIT

    Сирия

    Я выкладываю сюда фото и видео. И я же пишу непроверяемую хрень? Угар такой угар... Теперь в этот фейл РосСМИ тыкают все, кому не лень. А РосСМИ и их защитники делают вид, ненуачотакова? Прямо, как взрослый человек,, который обос*ался и ходит с покерфейсом. Да еще и пристает к приличным людям. Приличные люди морщатся и пока терпят и не посылают в пешее сексуальное путешествие.
  6. Я так и ждал этого вопроса. А если твоя мама, папа и тд. сделают это, то ты тоже сделаешь то-то и то-то? Это называется некорректная экстраполяция. Я не могу прийти в СМИ и сказать "Вы почему врете? Я больше не смогу вам так верить. Давайте больше не будем врать друг другу. Договорились? " А вот с родными и со знакомыми я так могу поступить. И во вторых это мои родные и знакомые с друзьями, в отличие от СМИ, которые нарочно ведут пропаганду. Уж на СМИ мне определенно наплевать, после того, как они начали работать по Украине. После судилищ на их жалкий лепет, что они де никого не убивали, можно будет ответить, что и Геббельс вроде, как лично не брал расово верный парабеллум для отстрела унтерменшей. Но в памяти остался, как убийца. Вот и наши СМИ тоже. Мне вот будет интересно, когда Украина инициирует свой Нюрнбергский процесс и потребуют выдачи всех этих новостных гуру.
  7. 1. Нефтяной спад в истории длился около 15-17 лет, с 1984-2000 годов. Столько же может длиться и новый. Вывезет столько Россия? Если уж СССР развалился. 2. Закон Кудрявцева. Во всех без исключения нефтеносных районах, где нефть или газ имеются в каком-либо горизонте разреза, в том или ином количестве они найдутся и во всех нижележащих горизонтах. Для неспеца какая-то абракадабра, правда? А вот для знающих и профессионалов это было откровением. Это было революцией в нефтяной промышленности, чОрт! Вы должно быть считаете, что запасы нефти ограниченны? Вы считаете, что нефть органического происхождения? Вы считаете, что нефть невозобновляемый ресурс? Смотрите не разочаруйте меня, хе-хе... 3. Новые технологии. Это раньше экоэнергия стоила дофига и не являлась конкурентом нефти. А сейчас она все больше развивается и становится дешевле. На этом фоне, цена на нефть уже не выглядит так актуально. Для особо одаренных объясняю. НЕФТИ В МИРЕ ДОФИГА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕВЫШАЕТ СПРОС. Ферштеен? Посмотрим на действия США. Уж отсутствием ума они явно не страдают. Американцы тоже считали, что нефти мало и скоро она кончится (было-было). Поэтому они законсервировали скважины и создали Стратегический резерв нефти. И тут они узнали, что нефти в мире много и она скоро обесценится. Что делают США. Начинает срочно выкачать из своих недр побольше нефти и продать, пока цены еще высоки. Отсюда срочная отмена запрета на экспорт нефти из США, отсюда и начало продажи нефти из американского Стратегического резерва. Именно поэтому сегодня цена нефти только падает и не растет, и никогда больше не вырастет. Поэтому ОПЕК не принимает мер по ограничению добычи, а наоборот, все стараются как можно быстрее выкачать из своих недр как можно больше углеводородов и продать по высоким ценам.
  8. Какая? Другое время и другая скорость. Падение может быть быстрым. Спасибо посмеялся.
  9. Вот один обвинил меня в том, что я постоянно вспоминаю фейк с распятым мальчиком. Ну что сказать? По этому поводу есть анекдот, который верно передает суть. - В баре сидит пьяный мужик и говорит: - Я построил сто мостов, но никто не называет меня мостостроителем. Потом подумав. -Я проехал тысячи километров, но никто не называет меня путешественником. Плачет. -Но стоило мне один раз трахнуть овцу... Даже если бы российские СМИ были бы образцом честности и порядочности (а это, априори не так) то даже этот фейк бросил бы на них несмываемое пятно. Репутация тяжело зарабатывается и легко рушится.
  10. ChIT

    Сирия

    А теперь посмотри на фото и подумай кто кого прикрывает. Но фейк то был. И такой эпичный, что останется в веках. А вы что думали, что можно пиз*еть и нихера за это не будет? Но что-то я перетягиваю Сирию на Украину.
  11. ChIT

    Сирия

    But the military campaign, which began Sept. 30, has exposed the limits of Russian air power to change the dynamics on the battlefield. Russian warplanes have also dropped what appear to be crude bombs on hospitals, homes and other civilian structures, military analysts and rights groups say. The strikes have deepened Syria’s already dire humanitarian crisis. Для тех кто не спикает Военная компания, начавшаяся 30 сентября, обнаружила насколько ограничены возможности русских воздушных сил изменить динамику поля боя. По словам военных аналитиков и групп защиты прав, русские военные самолёты обрушили то, что выглядит как примитивные бомбы, на госпиталя, дома и другие гражданские объекты. Эти удары усугубили уже ужасный сирийский гуманитарный кризис. https://www.washingtonpost.com/world/middle_east/russias-syria-intervention-making-little-progress-on-the-ground/2015/11/14/392831c7-b3fc-4aa9-8dc8-7c94b867ed3e_story.html В общем Запад в акуе от нашего вооружения.
  12. ChIT

    Сирия

    Стоппе. Бомбить арабов имеет право только Россия. Если это делает Запад или Израиль, поцреотня сразу бушует. Я не понимаю в чем тут логика, но это так.
  13. ChIT

    Сирия

    Как прикрывать мирных людей своими телами надеюсь в курсе? Пруф где солдаты ВСУ специально стреляли по детям. Про распятого мальчика можешь рассказать. Докажи мне, что эти прикрывают (странно как) детей своими телами.
  14. ChIT

    Сирия

    А стрельба из жилых кварталов в духе Хамас это конечно бред?
×