damdarima Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ????? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я пользуюсь такси "Доброе"... Правда там много водителей... ...ээээ...скажем так нероссиян... я им не доверяю и прошу прислать мне водителей россиян.Такая тема где то есть. Ссылка на комментарий
damdarima Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а что плохого в водителях-нероссиян? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 россияне - это и русские, и буряты, и татары, и мордва, и якуты и еще примерно 150 национальностей... это так, к слову...раньеш пользовалась Такси24, потом перешла на Байкал-такси. Машины попадались нормальные, чистые (есть уже тема где-то, там поищите) Ссылка на комментарий
ангело4ек Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 такси "Максим", отличное такси, хорошие машины, вежливые водители, пунктуальный, о приходе машины сообщают по смс и автоматическая служба званит, много раз пользовалась и очень, очень довольна!!! Очень низкие тарифы, по сравнению с другими такси- попробуйте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, я только теперь им и пользуюсь!Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:кстати ждать долго не приходилось, максимум минут 10. могу тел подсказать: тел 200000 Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я тоже пользуюсь услугами такси "Максим" тел. уже написали и "Байкал-такси" тел. 66-22-22 Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Такси "Спутник" - тема!Быстро, по счетчику.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:"Максим" сидит в Красноярске, если закажите в незнакомый район то долго и муторно (смотрят мо 2гис Вектор)... Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 в такую тему надо опрос вставлять. Я пользуюсь такси максим. там только надо четко называть адреса. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 однозначно такси Максим. тарифы смешные иногда, со стеколки до оранжхауса за 160р. доехали, когда в других такси минимум 280 просили. со ВСГАКИ до 47кв - 90р.машины всякие разные, от шестерок до клюгеров и акул. работа у них отлажена четко, можно напрямую связываться с водителем. Ссылка на комментарий
lucie Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Максим один из самых дешевых такси, но меня уже два раза подводило. В часы пик и если живете не в центре города, если время у вас ограничено, то лучше немного переплатить и вызвать другое такси. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "максим" вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Понравилось! проехалась на такси "Максим" - поездка была сложная, т.е. по нескольким адесам, с простоем, машина чистая, свежая, водитель вежливый, теперь буду только это такси вызывать. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 " Максим" в общем - такси классное, недорого и быстро, но иногда бывает от него толку - нуль.Например, в непогоду или с утра рано обычным водилам влом выходить на заработок. И такси "Максим" - тогда можно вообще не дождаться. И самое стремное, что диспетчера всегда говорят что ответ будет через 15 мин. Минут через двадцать когда диспетчер, выяснит что никто ехать не хочет и ждать неизвестно сколько. Дальше возможен неприятный случай как был у меня: звонит автомат и говорит, типа машин нет, если хотите ждать еще нажмите 1, если нет - 0. Жму 0 и тут звонок срывается. Ну думаю фиг с вами, вызываю "Доброе", так все привычно, диспетчер сразу говорит ждать - 40 минут. Пойдет. Проходит полчаса, приезжает "Доброе" и тут гром среди ясного неба, (хотя льет ливень) - СМС от "Максима" - "Vas zhdet Anatolij v Volga". Звоню диспетчеру, говорю что я же отказался от поездки, дальше начинается перебранка по поводу кнопки "0", в итоге разговор ниочем.Ну думаю, теперь я в черном списке, ан нет - катаюсь еще.Кстати, что утверждение что "Максим" всегда самое дешовое такси - лишено действительности.90% моих поездок по маршруту Центр -Квартала стоит 135 руб. А в "Добром" - 120!Могу еще кучу недостатков привезти того что диспетчер находится за тридевять земель. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а что плохого в водителях-нероссиян?Они жуют (сосут, держат во рту) какую та гадость... я потом узнала это называется насвай (кажется). Водитель плевался через каждые 100 метров, при этом он открывал дверь, наклонялся и плевал!!! ппц.. Я кое как дотерпела до места назначения, но потом позвонила и сказала, что их водитель так себя отвратительно ведет. Никогда не слышала, чтобы россияне такую фигню жевали. В любом случае это наркотик. И я не желаю чтобы меня возил водитель под действием наркотического средства.И вообще я считаю, что они плохо водят машины. Не соблюдают некоторые правила. Если их обгоняют они прям воспринимают как личное оскорбление и давят педаль газа в пол. я очень трепетно отношусь к своей жизни и всегда прошу сбавить скорость до разумного предела.Но на данный момент только такси Доброе считаю самым дешевым и самым скороприезжающим.Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Есть такси "Спутник"... по счетчику... если вы в пробке будите стоять, то счетчик неумолимо отщелкивает пятаки.Я однажды с работы до дома по пробке заплатила в этом такси 320 рублей, тогда как в "Добром" я отдаю 160 рублей в любом случае! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И вообще я считаю, что они плохо водят машины. Не соблюдают некоторые правила.Есть какие-то конкретные факты, или Вам это так кажется? Ну или просто - есть водительские права и какой стаж? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 какой телефон у "такси Доброе"? Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сагаан гэр тоже неплохое такси.салоны чистые,водители вежливые. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не знаю как называется, звоню 200200, присылают смс с данным авто и водителя и довозят, приезжают очень быстро и недорого стоит Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ездила на Максим, нравилось пока оно меня 2 раза не подвело (выше описали как, отписываются дурацкими смсками). Теперь с опаской их вызываю, только тогда когда есть запас времени.Доброе тоже норм, машины у них смешные. Тоже могут задержаться, приехать не вовремя.Нету еще такого такси, чтобы работа была отлажена от и до..... Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Аналогично, такси Максим радовало смсками и ценой раза 3, а потом как обломало.... при заказе заранее не то, что не приехали, даже не сообщили, что не едут.... Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тоже пользуюсь "Максим",но как было ранее сказано,иногда машину не дождешься.зато цены дешевые Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 CoolBoyИ вообще я считаю, что они плохо водят машины. Не соблюдают некоторые правила.ДА! У меня есть права и я разбираюсь в ПДД. И говорю это не потому что мне сказать нечего, а потому что я очень внимательно слежу за дорогой и знаками. Машины теперь нет, но привычка следить за дорогой осталась.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:какой телефон у "такси Доброе"?619161 Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Максим хорош. Но есть существенные минусы. Во-первых они не говорят (сами не знают) время ожидания такси. Во-вторых еслм ты едешь с одного конца города на другой, то машину ты наврядли дождешься, т.к. ценник маленький и никто из водителей брать пассажиров не хочет. Один раз так не мог выбратся с Зеленого до Элеватора - цена 140, прождал около часа (благо не торопился) никто не приехал, вызвал другое такси за 200р. В-третьих водители частные лица - без шашек и лицензии, соответственно я сомневаюсь что из них кто-то проходит мед. обследование перед поездкой (ИМХО). В самом такси "Максим" не замечал конечно, но несколько раз ездил с обкуренными водителями, мало приятных ощущений.Из плюсов конечно же низкая стоймость проезда и в центре города приезжают буквально за 3-5 минут. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пользуюсь "максим"первый раз ждали почти час, но мы никуда не торопились, и они нам позвонили и сообщили, что машина задерживается, если хотите отменить заказ, то нажмите на такую-то кнопку, если будете ждать, то такую,поругалась с водителем, потому что не знала, что адрес нужно точно указывать, сказала как всегда "такой-то квартал", а у них на карте это конкретный дом причем не мой *08но первое впечатление никак не отразилось на дальнейшем использовании услуг именно этого такси, недорого )а обкурыши-таксисты это давно не секрет, таких полно и никогда не узнаешь, когда попадется.... Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 АнгараВ том то и дело, что в нормальном лицензированном такси шансов встретить такого гораздо меньше, чем например среди бомбил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти