Sh00tnick Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Конечно, уже давно было видно, что трекер загибается, причины всем понятны.Радостно, что открылись внешнему миру.А также, есть бесценный форум, где можно почитать адекватные( в большинстве) мнения людей твоего региона, в том или ином вопросе.Ну что еще то нужно? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Sasha123Не нужно сопли разводить, на тему бедной администрации на которую все давят.Суть не в том как бы мы голосовали еслиб нас предупредили, суть в том что это бы не стало "приятной" неожидоностью для релизеров, да и вообще для пользователей.Это все ровно что жить с девушкой и узнать что она беременна только когда у нее начнет живот рости - сюрприз-инфаркт.Мягко говоря не красиво поступили и отрицают свою не правоту. И это не ИМХО это компеляци мнений многих пользователей. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а что теперь будут делать модераторы Фильмов, Музыки и т.д.? Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Zor_ShagdarOFFБдитьна внешку теперь открыты работы им прибавилось. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 из вашей партии "демократии" с кем могу нормальный разговор поддерживать так, с dibar. не даром мне говорят, нахера ты со школотой писишь и и т.п. Просто улановка, как бы уже давно асоциировается со школотой. я, просто выражаю некоторое мнение, и не надо меня сразу ставить сразу вот так - во враги. Мне это не надо, а видимо надо вам.ЗЫ. Не договорил. Мысль не до сказал. Всякие недоделанные полусупермодераторы поймут, что я не отвечу на их троли-посты. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 То есть фактически я зря щас качаю что-то с Улановки?Почему зря? Не зря. Докачивайте, что не докачали. Качание все равно не через Улановку идет.И, впоследствии, неужели нельзя будет также качать через торрент с Улановки?Нет, но можно будет смотреть фильмы прямо на Улановке, не скачивая. Например, вот так.VincentTrue, провел синхронизацию. Теперь все нормуль.Avalonsky, ты еще здесь что ли? Я думал, уже избавил себя от ужасов тоталитарного режима диктатуры школоты. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мак, извини я на твоей попе грыжа и заноза в твоей бочке меда. Я давно определился, а ты?Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Нет, не извиняю. Не правильно написал выше.Добавлено спустя 21 секунду:Проще меня назвать троллемДобавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Видел тебя, проходил мимо Байкал-плазы (где-то 2 месяца). Думал окликнуть и подойти. Но простых юзеров же ты не должен знать... Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Жалко, но жизнь идет своим чередом. Будет теперь просто форум.Чесгря я даже не сразу понял что произошло, но когда понял - это было так неожиданно. В последний раз такое же было, когда убили Риту в конце 4 сезона декстера. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не нужно сопли разводить, на тему бедной администрации на которую все давят.Равно как и не надо разводить эти же сопли на тему бедных юзеров, которых не предупредили. Кто хотел, тот предупредил себя сам - догадываясь и понимая еще полгода, год, два тому назад, что такой момент вот-вот должен наступить. А уж тем более после недавних кардинальных перемен в трекере.Просто улановка, как бы уже давно асоциировается со школотой...которая даже грамотно писать-то не умеет, не говоря уже об элементарных знаках препинания.И видимо в силу своего бессменного социального статуса школоты, та-а-к не хочется покидать форум, который асоциировается со школотой.заноза в твоей бочке медаЭто что-то новое. Mac, готов поспорить, таких у тебя еще не было. И не будет Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 arc Засунь смерть Риты в спойлер))) вдруг кто-то смотрит Ссылка на комментарий
arknim Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это скорее не новая жизнь Улановки, а смерть Улановки для большинства пользователей! Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 *pactalomС появлением безлимитных тарифов, всяких миксов и блокедов (на начальном этапе), да добрая половина УЖЕ перестала качать и сидировать. И это было невозможно не заметить. А с постепенным снижением цен на безлимит таких становилось только все больше и больше.Так что по сути, Улановка уже давно живет одним форумом и гораздо больше, чем полгода. И вы знаете, не забылась как-то.И я не знаю, как там и когда насчет Улановки, но вас то уж точно здесь забудут уже прямо завтра.Пока был жив трекер, был повод заходить сюда(не мне). А теперь это еще один форум который мало кому нужен. Я как-нибудь переживу если вы меня забудете. Плакать не буду.Никак социологический опрос проводили? Откуда вам известно сколько процентов? Не нужно выдумывать и выдавать желаемое за действительное.Сайт давно уже перестал быть больше трекером, чем форумом. Это подтверждает и та необходимость расширения и появления новых разделов и хотя бы то, что активность в форумной части намного больше.Вы думаете он нужен? Если так хотите в этом убедиться, то создайте опрос. Только эти цифры вас разочаруют. Я конечно погорячился что дал вам пару процентов. Тут максимум 0.5-1% от общего числа. Нет, и это много. 0.1-0.25% самое то! Активность стала больше? От таких слов мне захотелось прогуляться по форуму и убедиться в этом. И что я вижу? Большинству плевать на этот форум. Тут редко где и до 50 сообщений в теме доходит. А это почти от 50 тыс. пользователей. И вы все еще хотите меня уверить что тут больше четверти процента находятся на форуме? Даже отталкиваясь от показателя написанного и просмотра. Зайдут и выйдут. Форум умер, как и вся улановка. Даже непонятные манипуляции с онлайн просмотром не помогут. Зачем он нужен? Когда есть youtube и вконтакте. На худой конец сибнет или же улан.су. Бред и еще раз бред.Ваше имя, собственно, никому и не было известно, пока вы не отписались в этой теме.Ну если ручками набрать в поиске, то вы меня там найдете... Известно было всем. А чтобы меня тут не видеть. Удалите мой аккаунт с этого "форума"!!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А если аккаунт удалить то все сообщения пользователя тоже удалятся? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 или мне кажется, или у некоторых пользователей явно повышенное ЧСВ?затрите на 0 свои сообщения, если они коим то образом вас компрометируют и идите себе.что уж тут разводить то?и ник сменить можно, сообщений не так много.Twister, вам какое дело до дальнейшей судьбы форума? если уходите - уходите. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот это новость, как то неожиданно прямо. я в легком недоумении. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ToNY667 он боится за свой "уникальный" логин Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Очень жаль! Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Трекера жаль, как жалеют об ушедшем детстве . Однако, лично для меня, улановка наоборот снова становится чем-то большим чем просто форумом. Ссылка на комментарий
xattab Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Жалко, ну что ж есть еще и другие трекеры Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пока был жив трекер, был повод заходить сюда(не мне).Вы же уже вроде как попрощались и ушли. И потом, то вы говорите о паре процентов сторонников форума, то уже о 0.1-0.25%, то улановка начинает отсчет своих последних дней и через полгода ее забудут, а спустя сутки заявляете, что она оказывается уже умерла.Вы как-то уж определитесь там... у себя. А тут ваши бредовые домыслы и прогнозы никому не интересны. Ссылка на комментарий
b@to Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 админа на мыло самый мой любимый торрент сайт (файлообменник) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я тут останусьмне тут ветка аниме пригляделась...CustomSну некоторые быстро пишут и смотрят на клавиатуру, поэтому и ошибки))(привычка, с онл. игр) Ссылка на комментарий
Zeleboba Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Они изнасиловали моего лучшего друга!!!! за что?? Господи, ЗА ЧТО?!?!?! Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А почему не убрали с главной страницы строчку:UL/DL: (x GB + x GB) / x GB [ y.yy ]Абсолютно бесполезно, но зачем-то она там есть, хотя в профиле аккаунта уже давно нет??? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Frostты ничего не видел, у тебя серьезные глюки))пусть будет... хоть какие-то воспоминания)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти