Перейти к содержанию

Новая Улановка

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного жалко, конечно.

Но жалко, как ушедшее детство и юность..))

Спасибо, всем, кто создавал трекер, наполнял его, активно скачивал и оставался на раздачах.

Без трекера не было бы и форума, в настоящем виде.

Что ж, всё должно меняться, застой губителен.

С открытием доступа с внешки, будем надеяться на следующий шаг в развитии Улановки.

Превратим Улановка.ру в лицо Бурятии в Рунете и мире! ))

Опубликовано

для меня улавнока теперь внешка.. грузит всё не так быстро, как раньше..

теперь наверное ток на барахолке сидеть буду, ибо всё остальное потеряло смысл..

Опубликовано

Дак это, не у всех скорости 16мб, вот я лично до 350 кбит скорость недавно сбрасывал, улановка спасала... А HD раздел чем провинился? там фильмы не 1,36 весят, качать долго с внешки. И наверное в HD раздел некоторые пользователи "душу" можно сказать вложили, сами рипы собирали, коллекционные раздачи и всё такое...

новость печальная, однозначно.

вообщем форум отдали таким личностям такие как: аленка, покасик, всеволод, будет теперь на каждом шагу: привет-привет, чмок-чмок, пока-пока., врят ли кто-то будет создавать тему для фильма чтоб обсуждать его., а ещё жалко раздел зарубежные сериалы *bleyat

Опубликовано

Да по сути Улановку можно переименовать в улановскую курилку-барахолку. Эти разделы теперь основные как ни крути

IT форум мертвый давно, а также Книги, Игры и программы, Музыка, Кино Видео и ТВ. Еле живой вроде Интересы и Увлечения. Эти форумы можно нам пользователям отключать.

Опубликовано

Как удар в спину.

Сколько я сил и времени вложил в Аниме форум? Бывало на один релиз по 2-3 дня уходило. Терабайты розданного на своих релизах. Всегда сидировал и создавал релизы когда меня кто то просил.

То же и в рок форуме, были раздачи которые я третий год курировал.

А теперь в очередной раз радостная весть: "Мы подумали и я решил".

Обидно, нечего сказать. Все труды коту под хвост.

Аниме форум хоть сейчас закрывай. 100% - чтобы ты не говорил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...