Jump to content

AGir

Users
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Хорошо

About AGir

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ
  1. AGir

    del

    " ,,,,,теперь нас усиленно хотят опоить опиумом и в судебном порядке доказать, что Он есть!,,,," Хотелось бы посмотреть, как они будут доказывать сей тезис. Но нам, скорее всего, это не озвучат, не зря заседание проводится в закрытом режиме.
  2. Вчера как раз собрание жильцов по этому вопросу было. Озвучили цифру 7,70 руб за кв.м для Улан-Удэ.
  3. Вот, что в недрах интернета нашлось. Интересная заметка. "О богохульстве и атеизме" Известно, что абсолютное большинство религиозников любит обвинять атеистов в богохульстве. Отрицание богов, с точки зрения религиозников, является богохульством. Очень часто эти обвинения перерастают в осуждение и наказание, как например, разгром выставки «Осторожно, религия!». А в некоторых религиозных кругах встаёт вопрос о том, чтобы ввести в Уголовный Кодекс новую статью, предусматривающую наказание человека за богохульство. Кстати, в некоторых мусульманских странах до сих пор богохульство считается тяжки
  4. Может кто из форумчан уже отказался и поделится опытом?
  5. Знаю что на пятых этажах многие отказались от центрального отопления и горячего водоснабжения, но среди моих знакомых к сожалению таких нет, может они есть на форуме и что-то смогут посоветовать. Сам живу на третьем этаже. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Общий счетчик тепла , для отключенных от него квартир не имеет к ним отношения. Или имеет?
  6. Конвекторы или какие другие варианты? Может кто переделал?
  7. Так с 2012 или 2013 года должны быть установлены общедомовые счетчики?
  8. А еще кроме этих общедомовых счётчиков тарифы с 1 июля вырастут. И на сколько тогда оплата за жилье повысится? В два-три-пять раз? Просто затягивают петлю на шее у народа.
  9. Может сейчас глупость напишу, но сильно не ругайте! Если 4 фефраля будет митинг "за честные выборы", туда придут неравнодушные люди, и можно будет подписи собрать для нашего земляка или как-то по другому свою поддержку ему выразить. Нужно чтобы только кто-то организовал это все, друзья или родственники. А так и 4 февраля уже скоро, и телевидение будет, плакаты можно написать и даже деньги собрать. Я бы обязательно пришла и дочь возьму с собой! С уважением ко всем форумчанам!
  10. Zavgar писал(а) +500тоже думаю, что ничего хорошего. Он уже предлагал 60-ти часовую рабочую неделю, а там и до узаконенного рабства недалеко. У него мозги только "на личное обогащение" работают, чтобы было на что шлюх самолетами в Куршавель возить. До народа и до страны ему никакого дела нет.
  11. А за электроэнергию платить или нет? Лицевой счет ведь такой же как и на горячей воде, т.е. тоже ТГК-14.
×
×
  • Create New...