Чингис-МИТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет всем любителям этой игры.Могу собрать ваш любимый танк чтобы поставить на комп. стол, колонку - видное место.Смотрится круто! Играешь в игру а перед глазами любимый агрегат модель.Все будет покрашено, чуть подгрязнено чтобы как по настоящему. На подставке эмблема WOT!П.С. Пишите в личку вышлю фото - пара танкистов уже заказывали Ягдпантеру и Т 26 - очень довольны.По цене там же- но не для школьников.https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/21853/5.JPGhttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/21853/10.JPG Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кв-2 меня просто радует))) шайтан-труба тащит) Ссылка на комментарий
GWriter Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ТИГР - классный, красивый и легендарный! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 GWriter а ты точно до него докачался и ездил на нём? Ссылка на комментарий
Sergey:) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Миха, где то слышал что Тигр НОГЕБАЕТ своим пафосом Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Т-50-2, Су-100 Ссылка на комментарий
WizarD101 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 T57 лучший, надеюсь не понерфят)) Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Jagdpanter 1 2 рулят Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Sergey:) Он самовоспламенения от своего пафоса...Как впрочем почти все немцы)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Квас, ИС-3, 34-85.Скоро опробую топовый Хеллкет и ИСУ с БЛ-10.ЗЫ. КВ-5 на мой взгляд ужасен чуть более чем полностью... Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Квас, ИС-3, 34-85.Скоро опробую топовый Хеллкет и ИСУ с БЛ-10.ЗЫ. КВ-5 на мой взгляд ужасен чуть более чем полностью...хэллкэт стреляет быстро точно но сильно тормозит на поворотах Ссылка на комментарий
Sergey:) Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я смотрю здесь собрались исключительно любители Советов? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну мне пока другие нации не прельщают... Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 когда-то су-100,ща АМХ 50 120 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ИС-8, ты думаеш что это неповоротливый тяж, а это на самом деле шустрый СТ. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я смотрю здесь собрались исключительно любители Советов? ну не факт, сдается на втором месте немцефилы, как я. Как писал в самом начале нравилась Яга, но после взля Ягу2 и интерес остыл к обоим.После как открыл Е-100 - пропал интерес к Е-75.После как вкачал топ Е-50 - тоже стало играть не интересно.Щас на китайских ЛТ мучаюсь, Тип 34 - ужасное говно.Добавлено спустя 59 секунд:Миха, где то слышал что Тигр НОГЕБАЕТ своим пафосом он ромбом ногибает. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 он ромбом ногибает.Вейд, хз кого ты там ногебал ромбом - когда я качался тигр даже от рикошетов загорался =) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 После ИСа друг дал поиграть на Тигре, ну в его профиле, млять, мне немец понравился. По сравнению там с нашими тяжами он можно сказать вообще не горит. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 petrovna ну у совков баки везде...а на тигре ты просто мало покатался. Он мало того, что горит постоянно, так ещё и критосборник прекрасный. Очень часто у него всё критуется. Два раза за бой я загорался только на немцах. Вчера на т71 с его миниуроном в 150, два раза поджог е50. За свой мелкий барабан его забрал. Кучу раз я два раза за бой горел на е100. А про тапок я даже говорить не буду. Не могу без боли его вспоминать. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это видимо попытка отображения бензинового двигателя, дизель лучше. Миха спорить не буду, так и есть, так на пробу несколько боев, но вот что точно есть и что сразу замечаеш, так это точность орудия. У меня на Т150 при всём что можно прокаченном, нет нет, да бывает что снаряд улетел в неизвестном направлении и это бывало в самые критичные моменты боя, а тут куда свёлся туда и летит. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера за два боя подряд три раза поджег кв5 со своей т34 =)А ситуация с точностью сильно меняется на топах, где у совков идут машины уже послевоенных времен. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ИС-8, ты думаеш что это неповоротливый тяж, а это на самом деле шустрый СТ.ага, шустрый танк... на ис8 на рудниках залетел на горку быстрее наших затупков на СТ и ещё наколотил 5 тыщ дамага с этой горки. Держу чисто для фана его.КВ-4 тоже для фана держу, но в последнее время народ раскусил как его пробивать ))) теперь думаю стоит ли его менять на СТ1. Но приятно когда в тебя 30-40 попаданий, а ты живой.ЗЫ: на днях типом59 с одного выстрела поджег Тигра в нижнюю часть морды.. так что тоже горит Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на днях типом59 с одного выстрела поджег Тигра в нижнюю часть морды.. так что тоже горитбаян)я как то раз двумя выстрелами подряд взорвал двух типов подряд)вот это была хохма, обвиняли в читерстве---недавно выехал в первый раз за последние несколько месяцевбоев 15 сыграл10 из них на ис7последующие на т62а и об. 261любимый - ис7)хотя конечно хотелось бы отметить тигра порше, тоже ничего такая машинка Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень хорошо горят КВ-1, КВ-1С и КВ-2.Как там дальше у танков серии КВ не знаю, но эти три просто бензобак на гусеницах. Горел по два раза за бой на квасе. Там фишка в том, что вдоль правого борта стоит бензобак и упирается в НЛД.У немцев проблема в другом - у многих из них трансмиссия впереди, а стреляют как правило в НЛД. Т.е. при пробитии часто попадаешь именно в трансмиссию и танк загорается.Еще легкие АМХ хорошо горят. Не раз наблюдал, что в бою по два раза. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 КВ3 тоже хорошо горит. А вот на КВ4 ещё ни разу не горел кстати. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти