Jump to content

AG

Users
  • Content Count

    689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Положительно

About AG

  • Rank
    Активный пользователь
  1. AG

    wow.burnet.ru

    @Koshak Никогда не поздно все начать заново)) Помню твои ролики с стбура. Блин у меня раньше столько роликов было с стбура и бурнета. Зачотный у тебя был варлок. Даже помню как ты вначале отжигал, как только начинал играть и мучал всех своими дурацкими вопросами. оставлю тут на память
  2. ИГРОВОЕ ВРЕМЯ Истекла: 7/7/2017 09:47
  3. нарыл скрин и навеяло... кто в теме - тот вспомнит и поржёт
  4. СД, сцук... 4 часа ожидания в очереди начиная с 3,5 тыс.... но сцук дождался, сейчас качаться!!!
  5. Мои кумиры - Naked & Tree (uu wow server)
  6. Зря ты так, вазик 131 хороший танк... именно как ст и свет в одном... скорость хорошая, на малиновке вообще класс... главное на нем противопоказано подставляться под выстрелы. В этом и заключается все мастерство... Главное от тебя обычно не ждут дамага, поэтому можно порой безнаказанно карать. ЧТО ДОХОДНОСТИ, то прем танки на что? Не вижу смысла фармить на обычных танках, только ветки качать и все.
  7. ] я на андроиде поставил АВАСТ, а там опциия фильтр СМС и звонков... и живу спокойно))) когда скучно читаю в журнале что они там напосылали)))
  8. Хз, но мне т-43 понравился, когда взводом катали то вообще ногебал на нем. По крайне мере топовый т-43 лучше чем стоковый т-44
  9. А вообще то раньше поддержка у бурнета была более отзывчивой и пытались проблемы устранить сразу, чего нельзя сказать про настоящее время. Тоже заметил, когда подключали - были до невозможности вежливыми, даже перезванивали 2 раза. Но когда звонил в техподдержку, то отвечал женский безжизненный голос, при чем долго молчала (оказывается проверяла канал, но забыла сказать "подождите секундочку", поэтому в воздухе повисла напряженная пауза, мне аж стало неудобно, я просил - мне еще ждать или можно положить трубку?). На фоне техподдержи Ростелекома - небо и земля, те хоть если ничего сделать не могут - все равно вежливо общаются, что-то обещают. А тут звонить лишний раз не хочется. Впрочем, лучше туда и не звонить, я и не звоню - нет повода, с инетом все норм (тьфу-тьфу). Инет меня вполне устраивает, особенно скачивание и отдача (после АДСЛ). Траблы были, но опять по вине аварии на магистрали, 5-6 марта всех провайдеров колбасило. Так шо нормальный провайдер и я не требовательный. да и нравится их фирменный ответ "С нашей стороны все нормально" - что в 90% случаев так и есть))))
  10. Реально накануне выходных скорость упала у всех провайдеров видимо по вине магистрали, потом стало нормально.
  11. Уфф... все отлегло, скорость снова 14 метров, даже чуть больше... а вот вчера действительно что-то непонятное было.
  12. Чот спидтест у меня максимум показывает входящую 2 мб/c хотя должна быть 14 мб/c... это только у меня или как? Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: кого нафиг еще меньше показывает... даже метра не будет, чот мне это вообще не нравится.
×
×
  • Create New...