Jump to content

Sergey:)

Users
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Положительно

About Sergey:)

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Привет народ! Приму в дар или за небольшую сумму пустой порошковый огнетушитель высотой от 30 см. Нужен именно сам металлический баллон без клапана и манометра
  2. Конечно, лучше в бандеровскую Украину газ по дешёвке спихнуть
  3. Доброго дня автолюбители! Подходит к концу страховка. Где посоветуйте страховаться? Был полис Гута-страхование, но последнее время они почему то доверия не вызывают, до этого страховался в Ресо, но сейчас не могу найти их офис.
  4. Сегодня проезжал возле бывшего Юбилейного видел новый бак. Бак весь грязный, крышка оторвана, если она конечно была. Зачем туда поставили эти баки, если в дома напротив люди помои выливают прямо возле подъезда *25
  5. Хммм... Вероятно потому что нельзя сопростивляться пока тебя не убили, ибо Превышение пределов необходимой обороны.А по теме - таких нужно расстреливать. За 26 лет уже и так не мало дров наломал... А сколько ещё натворит после отсидки.
  6. Когда дети палят в друг друга - это не проблемы оборота оружия, а проблемы с родителями. Отбери у такого ребёнка ружьё, он палку кому нибудь в глаз воткнёт.
  7. Ну конечно, вдруг дедуля пойдёт в администрацию с этими очками.... Его там пошлют и это на видео запишется
  8. Это сказала цитата из сообщения Krukerdal...
  9. Интересно, по какой статье обвинение будет и дадут ли реальный срок... А вообще позор. <_
  10. Интересно, как они в гос.думму попали? Вроде бы не юристы... И даже не философы.
  11. Да и начнут ли целиться, если будут знать что в ответ пуля прилететь может... То есть получаеться что наши доблестные милиционеры полицаи сидели в машине и просто смотрели? Интересно, они машину "без регистрационных знаков" догнать как нибудь пытались?
  12. Это точно. Марк 2 и Чайзер... То же стараюсь таких объезжать подальше.
×
×
  • Create New...