sasha_lemur Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 покажите хоть брови. волосковый эффект интересует. кто такое делает? Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я осталась недовольна Соней(((( Ходила два раза, думала может после коррекции мнение изменится... ничего подобного. Разные бровки получились и цвет не очень. Придется разориться и сходить потом к Наран... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Девочки Наран в городе, будет до 16 октября,записалась на коррекцию, т.к. прошло больше года коррекция будет 1500 стоить. 1 Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Девочки Наран в городе, будет до 16 октября,записалась на коррекцию, т.к. прошло больше года коррекция будет 1500 стоить.ооо, подорожала коррекция..... мне тоже уже пора( у меня 4 года прошло уже) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Девочки Наран в городе, будет до 16 октября,записалась на коррекцию, т.к. прошло больше года коррекция будет 1500 стоить.ооо, подорожала коррекция..... мне тоже уже пора( у меня 4 года прошло уже)я тоже ей сказала, вроде дешевле коррекция, а она прайс показывает, если коррекция через месяц, то 1000, а у меня это уже называется - восстановление татуажа. Ссылка на комментарий
Nadya2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня была у Наран, делала брови и верхнее веко, оч. понравилось. Быстро, не больно, красиво. Молодец. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня была у Наран, делала брови и верхнее веко, оч. понравилось. Быстро, не больно, красиво. Молодец.Вот тоже хочу верхнее веко сделать, но что-то боюсь на глазах, а брови тоже сходила сделала коррекцию, почти заново набивала, у меня что-то за 1.5 года стерлось сильно хоть и коррекцию делала через месяц после татуажа. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 покажите брови то свои хоть кто нибудь! Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а сколько стоит сделать верхнее веко? Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 татуаж это же не на веки вечные, он же сойдет? или как? если я сделаю, что будет через пару лет?я делала год назад и ничегошеньки у меня не посветлело... хожу удаляю лазером... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я делала год назад и ничегошеньки у меня не посветлело... хожу удаляю лазером...а почему удаляете? плохо получилось?я полтора года отходила, после лета татуаж начал бледнеть, может из-за загара, сейчас сходила подновила, мне очень нравится, брови смотрятся естественно, немного корректирую пинцетом, лишнее выщипываю и все, и карандаш не нужен... Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 midagaа куда вы ходите удалять?сколько стоит,если не секрет?))хочу татуировку удалить Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сходила к Соне на коррекцию. Попросила поярче, получилось очень хорошо. Взяла с меня 500 руб. Ссылка на комментарий
Elena_S Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 midagaПоделитесь про лазер. Помогает??Я уже 5 лет хожу с татуажем губ, мечтаю избавиться. Сделали очень ярко. Устала каждое утро корректировать , замазывать Ссылка на комментарий
Nadya2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Девочки, никто не знает Наран уже приехала в Улан-Удэ или еще нет? Обещала в начале ноября. Делала У нее месяц назад брови и верхнее веко. Нужно подкорректировать бровки. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Девочки, никто не знает Наран уже приехала в Улан-Удэ или еще нет? Обещала в начале ноября. Делала У нее месяц назад брови и верхнее веко. Нужно подкорректировать бровки.тоже интересует Ссылка на комментарий
kuznez80 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а я делала в манчжурке. хожу уже 7 лет.коррекция не требуется.а бровки как с нуля всего 100 юшек. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Девочки, подскажите, где можно сделать волосковый татуаж?=) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите,когда Наран приедет? Ссылка на комментарий
МЭВ+Ш Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 TsibTsibа что почему хочешь удалить тату бровей? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 МЭВ+ШЯ не брови хочу удалить,а тату на шее))) Ссылка на комментарий
МЭВ+Ш Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 TsibTsibа что Наран удалять тату, да? Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я в далеком 2003 году сделала себе татуаж бровей в Китае, совершенно случайно зашла в салон (не в Маньчжурии, в одном небольшом провинциальном гродке) и сделала. Только во время операции спросила на сколько и узнала, что навсегда. Так вот, спустя 9 лет уже думаю, что действительно навсегда. Вид совершенно не изменился, форма и цвет меня устраивают до сих пор. Никаких коррекций не делала. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 МЭВ+ШЯ хочу коррекцию бровей сделать... Ссылка на комментарий
margosha8891 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хочу сделать татуаж бровей,подскажите куда сходить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти