Тюльпан Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки, кто делал татуаж бровей у Сони, иглу она при вас меняла или нет? Сама недели 3 назад была у нее в первый раз и не помню поменяла она иглу или нет! Вот сейчас сижу и нервничаю... Напугали меня по поводу ВИЧ и гепатита С как они передаются терез татуаж...Сходила на коррекцию иглу при мне поменяла, но когда я увидела у нее грязные пальцы!!!!! плоховато стало... и потом форму подобрала ужасную, даже коррекция не помогла, очень долго спорили. с виду такая добрая приветливая, а когда выразила недовольство, так у нее мимика сразу поменялась! и потом языковой барьер мешает, половину не понимает.Да если бы меня природа наградила хорошими бровями я б не в жизнь не пошла на такую процедуру. Хочется быть красиой вот и идешь на жертвы... Вот теперь сижу и думаю чем мне эти жертвы обойдутся...думаю через некоторое время пойду сдавать анализы на ВИЧ и гепатит... Страшно! больше туда не ногой и не советую!Сама начиталась здесь отзывов позвонила где дешевле и пошла. А с самого начала хотела пойти в Пуларис к Ларисе, а она уехала. хотелось побыстрее, вот и нашла себе приключение на одно место....Девочки подумайте хорошенько... И отнеситесь ответственно к санитарии! не повторяйте ошибок! скупой платит дважды! Сама виновата! дай Бог пронесет, а так страшно подумать что будет...Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:вот ссылка РИСКИ ЗАРАЖЕНИЯ ПРИ ТАТУАЖЕ http://www.medknow.ru/healtharticles/243-permanentnyj-makiyazh/582-risk-inficzirovaniya-v-permanentnom-makiyazhe.html Ссылка на комментарий
ЮЛИЦА Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки,привет! Я дипломированный визажист и с недавних пор решила расширить свои услуги и занялась перманентом. Приезжаю сама домой к клиентам,дабы вы чувствовали себя комфортнее в любимой обстановке. Обезболиваю специальными кремами,работаю в перчатках,ватных дисков и влажных салфеток не жалею))фото выставляю в соцсетях)заходите, там я бываю чаще, чем здесь)89149874180-мой номер:-) Визажист Юлия Богданова)пока-пока)) Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки подскажите при лактации можно делать волосковой перманентный макияж бровей? Кто делал? К кому обратиться? Хочу сделать первый раз, поэтому очень интересуюсь)) Ссылка на комментарий
МЭВ+Ш Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да, у меня тоже лактация и эта тема ооочень актуальная! Тоде хочу поволосковой! Можно? Кто в курсе? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Месяц назад сделала татуаж бровей у Сони "волосковый" не скажу что супер... нужно идти на коррекцию. форма нравиться. но есть одно Но... левая бровь на пару мм выше и после татуажа под бровью образовалось небольшое уплотнение просматривается синячок может попала куда-то не туда?... не знаю что будет после коррекции, но делать надо потому, что они светлые и местами пробелы, пигмента осталось %50 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 oksana123 нет Ссылка на комментарий
marina-tatyash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пигмент всегда после процедуры ярче в 2 раза. Я тоже димломир. Мастер компании BioToush США. Димпом г.Санкт-Петербурга.Оттенкок можно подобрать любой. Широкий выбор. При такой процедуре не должны быть синяки, т.к. при правильном перманенте игла входит всего 0.5 мл. - этот слой называется "сосочковый".Вам очень глубоко вводят иголку, как при татуеровке которая остается на всю жизнь практически. Зачем вам это нужно на всю жизнь. Ведь кожа у нас стареет и вы представляете где будут ваши татуированые брови через 10-20 лет. Жуть...Нас обучили делать качественно хорошими красками ( пигмент) плюс добавляем индивидуально корректоры по типу кожи, чтоб они не выцветали (например коричневый в красный, а черный в синий или зеленый)Процедура с обезболивающим кремом. Стерильные материалы в заводской упаковке. В среднем на брови уходит времени с оттрисовкой и обезболиванием около 1.5часаДобавлено спустя 11 минут 2 секунды:Пигмент остается примерно 1.5-2г. Его не нужно удалять болезненым лазером. Иммунитет человека сам выводит стустя это время. Не забывайте 21век на дворе!!! Будьте красивыми. А я если хотите помогу подчеркнуть вашу красоту)) Ссылка на комментарий
Шек Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 marina-tatyashУ Вас есть фото ваших работ? Или может группа в контакте?Где работаете и сколько стоит? Ссылка на комментарий
marina-tatyash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Фото есть в контакте группа перменентный макияж (татуаж)BioTouch, биозавивка или vk.com/club51710526 Админ - марина лешмейкер Ссылка на комментарий
rullajay Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Приходите ко мне в салон "Стиль Тбилиси и Кутаиси"! Великолепные брови за мгновения! Ссылка на комментарий
sergei007 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В Сибирячке делает девушка по имени Сэлмэг. Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Девушки *17Может кто из Вас знает монгольский номер телефона Наран?Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
Юстина Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня звонила девушка, сообщила, что Наран будет в городе с 16 по 23 мая. Сказала, что можно записаться уже сейчас по номеру 89021699208 Ссылка на комментарий
nadenka.87 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В середине мая делала татуаж бровей впервые, у Наран, она мне отлично подобрала форму, процедуру проводила стерильно, чуть больше часа и оля-ля бровки готовы! после процедуры сильно никакого раздражения не было, единственное после отпадения корочки они посветлели раза в 3, как она и предупреждала, в принципе можно и так, смотрится естественно, но я все-таки хочу на коррекции чтобы сделала потемнее. Как я поняла, светлые получаются, т.к. она не вводит краску сильно глубоко, чтобы не задеть сосуды, и поэтому перед процедурой ни требуется какого-то обезбаливающего укола/т.п. А вот как раз-таки "синюшные"/рыже-оранжевые брови и есть результат глубокого введения краски в кожу, повреждение сосудов, когда кровь запекается с краской, и если первое время татуаж держится, краска практически не светлеет, то все равно со временем они либо синеют, либо оранжевеют и как следствие их исправить/вывести проблематично. На мой взгляд это ни только не красиво, но и в первую очередь вредно для здоровья. Поэтому предпочту луше на коррекцию другую сходить ради татуажа поярче, чем вот так вот разово и за дешево испортить себе лицо. Поэтому девушки, если вы еще не определились с мастером по татуажу, рекомендую Вам сделать его у Наран, думаю она и татуаж век/губ делает также хорошо, как и бровей. Насколько мне известно в следующий раз она приедет в конце июня-начале июля. Ссылка на комментарий
Any Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите номер Наран, где можно записаться?Сколько стоит процедура татуаж бровей и входит ли в эту стоимость коррекция? Ссылка на комментарий
VIPbigbang Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ЗдравствуйтеТетя делала у Сони 3 недели назад,говорит что очень понравилось(приветливая женщина) помогла подобрать форму и цвет,если что-то не нравится может подправить форму. Ей мазали обезболивающее,если спросить у нее то она может намазать. Иглу меняли при тете,все стерильно(накрывает мед. покрывало)))Соня собирается открывать салон-красоты летом на Смолина, хочу пойти туда когда откроет)) жду не дождусь,а то уже наслышана обо всех салонах города,страшно идти лучше пойду к проверенному мастеру Ссылка на комментарий
nadenka.87 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Подскажите номер Наран, где можно записаться?Сколько стоит процедура татуаж бровей и входит ли в эту стоимость коррекция?Номер Наран я не знаю, звонила через какую-то другую девушку, она меня и записала первоначально на татуаж, и потом при повторном приезде Наран для записи на коррекцию сама мне же перезванивала, ее номер 89021699208, как зовут правда не знаю.Татуаж бровей стоит 4200, коррекция 1000. Меня все устроило, и цена и качество, очень довольна, думаю про татуаж глаз. Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто знает открыла ли Соня салон на смолина? Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 делала татуаж век в Гармонии в 2004 году, когда делала, сказали, что пройдет года через два. ни хрена! только поголубела слегка и все. 10 лет. звонила им спросить, можно ли теперь как-то это дело удалить, говорят, что вряд ли. очень болезненно, никто не возьмется, т.к. это веко. ну ладно, что ничего сильно выдающегося не нарисовали, просто небольшой контур и мааленькая стрелочка. но что-то я боюсь, что теперь эти стрелочки со мной навсегда, а мы так не договаривались изначально. Ссылка на комментарий
Тюльпан Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Девочки, кто делал татуаж бровей у Сони, иглу она при вас меняла или нет? Сама недели 3 назад была у нее в первый раз и не помню поменяла она иглу или нет! Вот сейчас сижу и нервничаю... Напугали меня по поводу ВИЧ и гепатита С как они передаются терез татуаж...Сходила на коррекцию иглу при мне поменяла, но когда я увидела у нее грязные пальцы!!!!! плоховато стало... и потом форму подобрала ужасную, даже коррекция не помогла, очень долго спорили. с виду такая добрая приветливая, а когда выразила недовольство, так у нее мимика сразу поменялась! и потом языковой барьер мешает, половину не понимает.Да если бы меня природа наградила хорошими бровями я б не в жизнь не пошла на такую процедуру. Хочется быть красиой вот и идешь на жертвы... Вот теперь сижу и думаю чем мне эти жертвы обойдутся...думаю через некоторое время пойду сдавать анализы на ВИЧ и гепатит... Страшно! больше туда не ногой и не советую!Сама начиталась здесь отзывов позвонила где дешевле и пошла. А с самого начала хотела пойти в Пуларис к Ларисе, а она уехала. хотелось побыстрее, вот и нашла себе приключение на одно место....Девочки подумайте хорошенько... И отнеситесь ответственно к санитарии! не повторяйте ошибок! скупой платит дважды! Сама виновата! дай Бог пронесет, а так страшно подумать что будет...Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:вот ссылка РИСКИ ЗАРАЖЕНИЯ ПРИ ТАТУАЖЕ http://www.medknow.ru/healtharticles/243-permanentnyj-makiyazh/582-risk-inficzirovaniya-v-permanentnom-makiyazhe.html Походила я с "Сониными бровями " 7 мес. надоело!!!. Смотреть на эти кривые и косые брови нет больше сил. Каждый день поправляю карандашом. Все думала о коррекции, лопатила инет отзывами. Как попалась на глаза группа в ВК Био тач не помню. С того момента начала присматриваться к работам. И было видно как человек работает. Фото выкладывает раза 3 в неделю. Позвонила первый раз спросила в салоне или на дому. Ответ: на дому. маленько смутилась. Подождала еще... Все ходила кругами, думала, думала.И наконецто надумала. Позвонила. записалась. Пришла!Так и так объяснила свою ситуацию. Марина (так ее зовут) посмотрела, пофотала, оценила весь фронт работы. И предложила варианты- шотирование, растушевка и волосковый. Посовещались и решили остановиться на волосковом.Нарисовали форму, мне понравилось. и в путь за новыми бровками)))Все стерильно, ну все. Иглы показала в герметичной упаковке, емкость под размешивание краски тоже вскрыла при мне, работает в перчатках, периодически сбрызгивает стерильной жидкостью. Ватных дисков штук 30 не меньше использовала, и еще важный момент- гель с лидокаином. На всю работу ушло 2 часа. БЕЗ БОЛИ!!!!! Марина дала посмотреть в зеркало и что я увидела.... О Боже от сониной работы это Небо и Земля!!! Мне уже все нравилось!!! Потом 30 минут корректировали, фотографировали и опять корректировали, фотографировали!то не Соня 15 минут и готово!Вообщем мне все нравиться!!! Форма, цвет пока интенсивный, но точно станет меньше чем сейчас!!! Ушла я очень довольная, как Мелефисента со своими крыльями!Всего 2000 рублей!Спасибо Марина! За Красоту! Короче ваша Красота и Здоровье в надежных руках!Будьте красивы! Это не реклама! Это просто отзыв! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Тюльпан Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ссылку оставь пожалуйста, скоро коррекцию надо делать может посмотрю... Ссылка на комментарий
Елена1551 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не подскажите какая именно Марина? Та,что на Комсомольской принимает? Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, кажется речь о Марине Замураевой. Давно смотрю на ее работы, тоже надо сходить, уж больно красиво))) Ссылка на комментарий
almaz1301 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Походила я с "Сониными бровями " 7 мес. надоело!!!. Смотреть на эти кривые и косые брови нет больше сил. Каждый день поправляю карандашом. Все думала о коррекции, лопатила инет отзывами. Как попалась на глаза группа в ВК Био тач не помню. С того момента начала присматриваться к работам. И было видно как человек работает. Фото выкладывает раза 3 в неделю. Позвонила первый раз спросила в салоне или на дому. Ответ: на дому. маленько смутилась. Подождала еще... Все ходила кругами, думала, думала.И наконецто надумала. Позвонила. записалась. Пришла!Так и так объяснила свою ситуацию. Марина (так ее зовут) посмотрела, пофотала, оценила весь фронт работы. И предложила варианты- шотирование, растушевка и волосковый. Посовещались и решили остановиться на волосковом.Нарисовали форму, мне понравилось. и в путь за новыми бровками)))Все стерильно, ну все. Иглы показала в герметичной упаковке, емкость под размешивание краски тоже вскрыла при мне, работает в перчатках, периодически сбрызгивает стерильной жидкостью. Ватных дисков штук 30 не меньше использовала, и еще важный момент- гель с лидокаином. На всю работу ушло 2 часа. БЕЗ БОЛИ!!!!! Марина дала посмотреть в зеркало и что я увидела.... О Боже от сониной работы это Небо и Земля!!! Мне уже все нравилось!!! Потом 30 минут корректировали, фотографировали и опять корректировали, фотографировали!то не Соня 15 минут и готово!Вообщем мне все нравиться!!! Форма, цвет пока интенсивный, но точно станет меньше чем сейчас!!! Ушла я очень довольная, как Мелефисента со своими крыльями!Всего 2000 рублей!Спасибо Марина! За Красоту! Короче ваша Красота и Здоровье в надежных руках!Будьте красивы! Это не реклама! Это просто отзыв!Пишу с мужниного аккаунта. Скиньте, пожалуйста, контакты Марины. Спасибо! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скиньте ссылку, что за Марина такая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти