Jump to content

sergei007

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About sergei007

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сдача будет в отопительный сезон. А к 1 июля скорее всего просто разрешение на ремонт
  2. на столбовой тоже такая проблема была
  3. В Сибирячке делает девушка по имени Сэлмэг.
  4. мы уже не одни и уже знаем что делать. присоединяйтесь!
  5. Дольщики, откликнитесь! Может в суд на них подадим? Так как речь идет о новом сроке. Говорят, что дом сдастся летом да и то как-то неуверенно.
  6. Видели объявление в газете. Сейчас цена где-то уже 48 т.р. за квадрат
  7. Зимой звонили. Сказали, что сдача дома будет "ранней весной", а недавно сказали, что сдача в мае. Прошло больше двух лет. По ипотеке переплачиваем, т.к. по условию кредитного договора на готовое жилье ставка снижается. Долгострой из долгостроев.
  8. Но ведь на эту стену ничего не повесишь. А вообще из чего можно сделать стены, чтобы например повесить кухонный гарнитур (в планах сделать кухню-студию в зале)?
  9. сегодня им звоню, а они меня "обрадовали" что сдадут весной. у меня нет слов.
  10. Откликнитесь, кто является дольщиком у этого застройщика (академжилстрой)? Что с ними делать? Мало того, что обещали сдать дом в августе, потом в октябре так они еще и со стенами внутри квартиры "намухлили". Сделали их из гипсокартона толщиной примерно 7-8 см.
  11. Испытав на себе отношение сбербанка к своим клиентам, с уверенностью обратились в втб24. Небо и земля. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: А насчет выгоды: все друг от друга не отстают. Просто в некоторых банках клиентов не мучают своей тупостью и наличием поручителей (где их взять в наше время).
×
×
  • Create New...